Так учебкам нельзя ездить быстрее 40,на то она и учебная езда,вот научаться и будут потом на своих авто ездить с нормальной скоростью.Смотрю одни супермегапрофи тут отписываются,вечно им на дороге все мешают,считаю тупая тема,созданная такими же водятлами.Почему мне учебки не мешают,даже и не замечаю их,ну ни как не пойму из-за чего кипишь такой подняли?!
когда я здавал экзамен в гаи город нам гаишник сразу сказал что кто будет ехать медлено т.е.40 км сразу не здачу поставит.
когда я здавал экзамен в гаи город нам гаишник сразу сказал что кто будет ехать медлено т.е.40 км сразу не здачу поставит.
интересная метода. Мне вот инструктор говорит, что они наоборот не любят больно резвых и на экзамене быстрее 35 ехать не стоит. Эххх. вот и сиди гадай как быть.
интересная метода. Мне вот инструктор говорит, что они наоборот не любят больно резвых и на экзамене быстрее 35 ехать не стоит. Эххх. вот и сиди гадай как быть.
незнаю в какой школе вы учитесь но мне инструктор говорил что ехать нужно всегда с основным потоком машин что другим не создавать помех.так и ездил по городу 50-55км.ч
есть такая фишка у инспекторов,разогнаться до максимальной разрешенной скорости на данном участке дороги.Обычно если курсант едет на 2 передаче и не более 30 км/ч.Так что учитесь ездить правильно используя весь потенциал автомобиля
завалить вас хочет инструктор) ехать надо в пределах допустимой скорости, но никак не тащась как черепаха)
незнаю в какой школе вы учитесь но мне инструктор говорил что ехать нужно всегда с основным потоком машин что другим не создавать помех.так и ездил по городу 50-55км.ч
Мы, наверное, в одной автошколе учились, мне инструктор также говорил
Сейчас такое не реально,более того в автомобиль,на котором сдают экзамен,в обязательном порядке ставят регистратор,не может гаишник запретить ехать меньше 40,открывал категорию в этом году,сдавал экзамен,знаю что и как там не по наслышке.
Ехали вчера с подругой, она за рулем уже давно, мимо проезжала учебная машина, за рулем девушка едет и показываут неприличный жест водителям рядом, управляя машиной одной рукой, рядом сидит инструктор. Все происходило на перекрестке гагарина в 5 вечера.
Сдавал в июне этого года. Маршрут проехал за 5 минут. Скорость в пределах разрешенной. Выполнение маневров по указанию инспектора быстрое и безошибочное (разворот (не на перекрестке) и повороты). По окончанию маршрута, слова инспектора- "Молодец. Даже штрафные баллы не за что поставить." Хоть и отметил для галочки 3 балла
Сейчас такое не реально,более того в автомобиль,на котором сдают экзамен,в обязательном порядке ставят регистратор,не может гаишник запретить ехать меньше 40,открывал категорию в этом году,сдавал экзамен,знаю что и как там не по наслышке.
тоже в этом году здавал экзамен не было в учебной машине регистратора здавал в нчк
есть такая фишка у инспекторов,разогнаться до максимальной разрешенной скорости на данном участке дороги.Обычно если курсант едет на 2 передаче и не более 30 км/ч.Так что учитесь ездить правильно используя весь потенциал автомобиля
Вы оказались правы, инспектор, сразу заявил, что курсанты не развивающие скорость до средней скорости потока - экзамен у него не сдадут. Хотя, я вам клянусь, мне мой инструктор, говорил на экзамене скорость держать не выше 35-40. И да - экзамен благополучно сдан.