достаточно конечно. когда камер не было как думаешь фиксировали нарушения? или тогда еще не жил?
Ты не понимаешь - партульная была далеко, аж марку авто не разглядеть, соответственно, меня они могли видеть только как силуэт. Отсюда вытекает, что никаких доказательств, что это именно я переходил дорогу, нет. С таким же успехом можно подкатить к любому пешеходу, который оказался вблизи в этот момент и впаять ему штраф.
Вопрос повторяю, достаточно ли в этом случае визуальной фиксации нарушения? Если да, попахивает потенциальной возможностью произвола
Не суть важно. вопрос звучал иначе Ты не понимаешь - партульная была далеко, аж марку авто не разглядеть, соответственно, меня они могли видеть только как силуэт. Отсюда вытекает, что никаких доказательств, что это именно я переходил дорогу, нет. С таким же успехом можно подкатить к любому пешеходу, который оказался вблизи в этот момент и впаять ему штраф.
Вопрос повторяю, достаточно ли в этом случае визуальной фиксации нарушения? Если да, попахивает потенциальной возможностью произвола
Ты не понимаешь. Ответ повторяю : достаточно. мож у них бинокль есть, или зрение единица. И пс : нарушил - будь мужиком.
Сообщение отредактировал zashitnik - Feb 2 2014, 01:40
Ты не понимаешь. Ответ повторяю : достаточно. мож у них бинокль есть, или зрение единица.
Не, ты явно ситуацию не понял, ни бинокль, ни тем более зрение единица тут не аргумент. Если бы мимо рядом проходил другой чел, ему явно не повезло, т.к. я отошёл довольно далеко. Ну да лан, ясно, значит, как вести себя - держаться подальше от патрулей
Цитата(zashitnik @ Feb 2 2014, 02:37)
И пс : нарушил - будь мужиком.
Не думаю, что ты сам бы попёр до светофора сотню-другую метров и ещё столько же обратно, когда дорога чистая. Мир не чёрно-белый, так что оставь подобные советы при себе. А за консультацию спасибо. Без обид.
Сообщение отредактировал Trody - Feb 2 2014, 19:45
Не, ты явно ситуацию не понял, ни бинокль, ни тем более зрение единица тут не аргумент. Если бы мимо рядом проходил другой чел, ему явно не повезло, т.к. я отошёл довольно далеко. Ну да лан, ясно, значит, как вести себя - держаться подальше от патрулей Не думаю, что ты сам бы попёр до светофора сотню-другую метров и ещё столько же обратно, когда дорога чистая." Мир не чёрно-белый, так что оставь подобные советы при себе. А за консультацию спасибо. Без обид.
Ведь неправильные выводы из моих слов делаешь : надо держаться поближе к переходам, а не подальше от патрулей.
подскажите, пожалуйста, произошел дтп, у виновной стороны РГС, у нас согласие, на руках только справка, в СК требуют протокол и постановление, ничего этого у нас нет т.к. ДПС не имеют права выписывать на виновника протокол (виновник- сотрудник прокуратуры). В ГАИ сказали ждать и может пройти 1-2 месяца пока придет постановление с прокуратуры..скоро истекают 15 рабочих дней с момента дтп..время идет..может ли СК отказать в принятии заявления по истечении 15 дней?
подскажите, пожалуйста, произошел дтп, у виновной стороны РГС, у нас согласие, на руках только справка, в СК требуют протокол и постановление, ничего этого у нас нет т.к. ДПС не имеют права выписывать на виновника протокол (виновник- сотрудник прокуратуры). В ГАИ сказали ждать и может пройти 1-2 месяца пока придет постановление с прокуратуры..скоро истекают 15 рабочих дней с момента дтп..время идет..может ли СК отказать в принятии заявления по истечении 15 дней?
А вы заявление под подпись на своем экземпляре подайте, без этих доков. Не примут - по почте заказным с уведомлением и описью вложения. Вообще форма заявления свободная, можете по их шаблону своё написать с указанием всех обстоятельств и причин по которым нет постановления например
вопрос такой: получил штраф, постановление вступает в силу 16 02 14, затем есть 60 дней на оплату этого штрафа, то есть до 16 04 14 могу не платить, и если остановят на посту или где там до 16 04 14 и пробьют на штрафы ,повезут в суд и тд?
вопрос такой: получил штраф, постановление вступает в силу 16 02 14, затем есть 60 дней на оплату этого штрафа, то есть до 16 04 14 могу не платить, и если остановят на посту или где там до 16 04 14 и пробьют на штрафы ,повезут в суд и тд?
не должны, если больше неоплаченных штрафов нет. Кстати по ссылке наверху у меня штрафов нет. А в госуслугах есть татарский.
Сообщение отредактировал zashitnik - Feb 13 2014, 12:56
Написать заявление на замену ГРЗ, осмотр делать не надо. Заплатить 2000 рублей и написать еще одно заявление на хранение ГРЗ сроком на 6 мес. В ПТС только добавиться запись о замене ГРЗ. Отдаете новому собственнику авто по ДКП. При постановке на учет своего нового авто платите еще 2000 и получаете назад свой старый номер
Ребята, на ПП въехали в заднюю часть автомобиля. На сл. неделе пойду в страховую. При данных повреждениях бампера будет рассчитываться ремонт или замена? Страховая Ингос, автомобиль 2112. На бампере небольшие вмятины и царапины, небольшая трещина которая была до происшествия стала значительно больше.