А на....а продаете то все? чтоб потом строить из себя мазахистов, типа я вот продал, а теперь скучаю .... Я тоже продал свой Веник, но брать буду дальше тоже правый руль!
А на....а продаете то все? чтоб потом строить из себя мазахистов, типа я вот продал, а теперь скучаю .... Я тоже продал свой Веник, но брать буду дальше тоже правый руль!
покупала правый, потому что с такими опциями леворульку не хватало средств взять, теперь хватает
Сообщение отредактировал katya24 - Sep 9 2012, 16:50
--------------------
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... или котом! )))
Тоже продал свой вэн, эх, жалко было продавать. Машина ушла в Омск
на чём теперь?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
НУ наверно есть смысл. Я вот тоже левый попробовал, не понравилось....Все таки правый руль это НАСТОЯЩИЕ японцы, а не Камри собранные в Калининграде. РАзница явная. И модельный ряд не сопоставим. Буквально сейчас выбирал авто, первым делом метнулся на рынок Европы. Ничего тем нет к сожалению....На нормальные авто и цена соответственная.
Сегодня моя битая Gaia, после того как попала под МАЗ, свои ходом отправилась на восток, в новые руки, которые ее вылечат... Машина, конечно, классная, несмотря на то что ей 15 лет было, и, как показала, практика, ОЧЕНЬ прочная... Ну, кто в курсе, тот видел фотки, да и в барахолке болталось объявление... Сейчас на левом руле, опять как лох последний. При первой же возможности вернусь на правый руль, ибо на левом в городе неудобно.
Сообщение отредактировал Gator - Sep 13 2013, 20:01
Сегодня моя битая Gaia, после того как попала под МАЗ, свои ходом отправилась на восток, в новые руки, которые ее вылечат... Машина, конечно, классная, несмотря на то что ей 15 лет было, и, как показала, практика, ОЧЕНЬ прочная... Ну, кто в курсе, тот видел фотки, да и в барахолке болталось объявление... Сейчас на левом руле, опять как лох последний. При первой же возможности вернусь на правый руль, ибо на левом в городе неудобно.
ПО выходным много Сибиряков на рынке обитает, сгребают весь ПРуль, с рынка и инета, задавая в основном один вопрос, как можно быстрее с учета снять..
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
МАЗ врезался в MAN, отскочил и покатился в сторону, а там гайка стояла. Протаранил ее до магазина. Есть видео очевидцев в принципе, но там не особо видно