ну может быть и бывают без есп спортажи, надо посмотрет конфигуратор как можно покупать такой высокий авто без есп?
Как я вижу, классика до последнего тянула с началом маневра по объезду регика. А Спорт летел на обгон. Ну и классика, резко дав влево, долбанула Спорта в заднее левое крыло. А там хоть ЕСП, хоть парашют
Как я вижу, классика до последнего тянула с началом маневра по объезду регика. А Спорт летел на обгон. Ну и классика, резко дав влево, долбанула Спорта в заднее левое крыло. А там хоть ЕСП, хоть парашют
Не заметил чтобы классика долбанула спортаж, скорее обочину цепанул. Там момент есть перед вылетом в кювет, на стопкадре повреждений не видно.
Я как-то из-за помехи справа психанул нормально так. Летел на все деньги. Не желая того, от души испытал ЕСП. Это сейчас сижу и думаю, что ЕСП справилась с моей дуростью на отлично У Спорта не во всех комплектациях ЕСП
Если не у всех спортажей есп, то тогда понятно. В европе вообще запрещено без есп продавать авто. Мы не европа.
А в Германии Lada 4x4 обошла по продажам такие модели, как Range Rover, Dodge Nitro, Hyundai ix55, Cadillac Escalade, Rolls-Royce Phantom и Peugeot 208.
Нет, просто интересно стало, ведь если рассудить, то машина как бы уже старая, должно быть с бОльшим родным пробегом,малолитражка, а цены прямо как на легендарный мэрседес.