мда,один раз в сервис обратился-когда мороз был на улице за -25,т.к. не было возможности сделать своими силами на улице....больше не хочу к ним обращаться-пришлось потом все самому переделывать...им только бабло срубить-а делают тяп-ляп-после этого в сервисы ни ногой. ямы нет гараж-можно сказать одно название слово "гараж"-сарайка
это потому что надо не в сервис ехать, а к своему мастеру
мда,один раз в сервис обратился-когда мороз был на улице за -25,т.к. не было возможности сделать своими силами на улице....больше не хочу к ним обращаться-пришлось потом все самому переделывать...им только бабло срубить-а делают тяп-ляп-после этого в сервисы ни ногой. ямы нет гараж-можно сказать одно название слово "гараж"-сарайка
Полностью согласен тоже после сервиса все переделываю.
Цитата(хой @ Sep 4 2013, 16:06)
это потому что надо не в сервис ехать, а к своему мастеру
оффтоп кстати!
Даже свои мастера холтурят так что не надо ля ля(ПРОВЕРЕНО) Так что предпочитаю делать все своими руками.
Сообщение отредактировал superneon - Sep 4 2013, 15:46
Даже свои мастера холтурят так что не надо ля ля(ПРОВЕРЕНО) Так что предпочитаю делать все своими руками.
плохие у вас мастера у меня слесарь пока все как надо не сделает ты тупо никуда не поедешь у него нет времени второй раз бесплатно ту же работу делать - делают на совесть ДОРОГО
плохие у вас мастера у меня слесарь пока все как надо не сделает ты тупо никуда не поедешь у него нет времени второй раз бесплатно ту же работу делать - делают на совесть ДОРОГО
Лучше чем сам не сделаешь.Потому что сам многое узнаешь про свое авто.Поэтому предпочитаю делать сам заезжаю в сервис к хорошему знакомому воспользоваться подъемником и вперед магазин автозапчастей через дорогу так что машину лелею своими руками.
Лучше чем сам не сделаешь.Потому что сам многое узнаешь про свое авто.Поэтому предпочитаю делать сам
точно-правильно пишешь я тож такого же мнения и деньги целы и конь железный доволен а то понакупят инопомоеек- и не знаю с какой стороны к ней подойти и за это платят бешенные деньги есче-за ремонт в сервисах
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(Aleks_N @ Sep 4 2013, 15:40)
Года два - три назад, выходил побомбить
тогда и конторские извозчики (включая меня), с шашками свободно катались... чисто интерес, почему в контору не шёл ? графиком ведь не обременяли, как и сейчас, кстати. почему именно бомбилой пошёл ?
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Лучше чем сам не сделаешь.Потому что сам многое узнаешь про свое авто.Поэтому предпочитаю делать сам заезжаю в сервис к хорошему знакомому воспользоваться подъемником и вперед магазин автозапчастей через дорогу так что машину лелею своими руками.
Поправлю,в отношении прошлых поколений,не только ВАЗА,но и иномарок.Есть такая вещь,как запланированное устаревание,если вкратце,что твоя машинка должна дожить,ровно до того,как кончиться гарантийный период,потом машинка должна разваливаться,и быть не ремонтопригодной.Европейцы мастерский этим овладели,если ваз прошлых моделей еще легко было самому ремонтировать,то с новыми и тем более иномарками,такое не скажешь,их делают так,чтобы ремонт был как можно дорогостоящим,легче было бы скинуть,и купить новую.
Сообщение отредактировал sporky - Sep 4 2013, 22:28
тогда и конторские извозчики (включая меня), с шашками свободно катались... чисто интерес, почему в контору не шёл ? графиком ведь не обременяли, как и сейчас, кстати. почему именно бомбилой пошёл ?
Потому что это было разово, 4-5 часов ночью, по Пятницам и субботам. Да и машину лишний раз не хотел гонять. Можно сказать, что хотел изнутри посмотреть как работать таксистам, пусть и нелегалом. Тарифы "Моего Такси" были такие же как и у конторских, единственное что отличало меня от них, это то, что заказы не скидывали. Когда пассажиры спрашивали меня как контора называется, говорил что "МОЕ ТАXI" и это было правдой. Кое что, я бы поменял в работе таксистов, сократил бы количество контор.