Актер Ефремов устроил пьяное ДТП в Москве. Пострадавший скончался
8 июня в 21:44 на Смоленской площади Jeep Grand Cherokee выехал на встречку и врезался в фургон на базе «Лады». За рулем «Джипа» был актер Михаил Ефремов. Он был пьян, сообщают «РИА Новости».
В аварии пострадал водитель фургона. Спасателям пришлось доставать его с помощью спецоборудования. От полученных травм он скончался в больнице.
После аварии Ефремов обещал вылечить пострадавшего, так как денег у него - Ефремова - много, пишут СМИ.
Актера отпустили под подписку о невыезде. Его действия тянут на часть 4 статьи 264 - нарушение ПДД в нетрезвом виде, повлекшее смерть человека. Статья предусматривает лишение свободы от 5 до 12 лет с лишением прав до 3 лет.
Михаил Ефремов - праправнук чувашского просветителя Ивана Яковлева.
Михаил Ефремов заявил, что хотел бы отбывать наказание в Чувашии
Актер Михаил Ефремов, осужденный на восемь лет за смертельное ДТП в Москве, назвал желаемое место для отбывания наказания. Его слова передала член московской Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Ева Меркачева, сообщает РИА Новости.
По словам артиста, он хотел бы отбывать наказание в Чувашии. «Там мой предок, там мои корни. Иван Яковлев был помощником отца Ленина», — передала Меркачева слова Ефремова. Актер назвал своего предка великим просветителем, а также напомнил, что тот перевел Библию на чувашский язык. «Его именем названы там многие учебные заведения», — добавил он.
Меркачева рассказала, что, по словам Ефремова, представители Чувашии уже готовят соответствующее обращение во ФСИН. Она также сообщила, что у актера на данный момент два адвоката: один из Чувашии, а другой был нанят женой Ефремова. Их имена она не раскрыла.
Авария с участием актера произошла 8 июня. Внедорожник артиста выехал на встречную полосу и столкнулся с другой машиной, за рулем которой был водитель Сергей Захаров. Он погиб. 8 сентября Ефремов был приговорен к восьми годам лишения свободы.
Эта привелегия только для особо приближенных: хочу отбывать наказание не на севере,не в Магадане, а в солнечной ...Чувашии? И Соликамск для артиста самое то.
--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
Эта привелегия только для особо приближенных: хочу отбывать наказание не на севере,не в Магадане, а в солнечной ...Чувашии? И Соликамск для артиста самое то.
... осознал свою вину, меру, степень, глубину и прошу меня направить на текущую войну, но желательно в июле и желательно в Крыму.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Ну что? Подтянет местную шпану в плане актёрского мастерства. Будут на воле такие концерты по отъему денег вам закатывать, что проделки Оси Бендера окажутся пустяками.
Новому главе Чувашии надо срочно писать бумагу в Москву с просьбой удовлетворить пожелания Ефремова, и готовить для него вип камеру и встречать полагается )) хлеб соль , виски ром. Правнук как никак , ну и себя пропиарить на федеральных каналах можно заодно . Иначе кто знает в других регионах Николаева ? Дружка его Кольку Праздника то многие знают