Актер Ефремов устроил пьяное ДТП в Москве. Пострадавший скончался
8 июня в 21:44 на Смоленской площади Jeep Grand Cherokee выехал на встречку и врезался в фургон на базе «Лады». За рулем «Джипа» был актер Михаил Ефремов. Он был пьян, сообщают «РИА Новости».
В аварии пострадал водитель фургона. Спасателям пришлось доставать его с помощью спецоборудования. От полученных травм он скончался в больнице.
После аварии Ефремов обещал вылечить пострадавшего, так как денег у него - Ефремова - много, пишут СМИ.
Актера отпустили под подписку о невыезде. Его действия тянут на часть 4 статьи 264 - нарушение ПДД в нетрезвом виде, повлекшее смерть человека. Статья предусматривает лишение свободы от 5 до 12 лет с лишением прав до 3 лет.
Михаил Ефремов - праправнук чувашского просветителя Ивана Яковлева.
Сказал же: "у меня денег до....", заплатит, погладят по голове, погрозят пальчиком и дадут условный срок, тут показательно пороть не будут, как с футболистами, умерший не публичный человек. Соболезнования родным.
Нравился он мне.,хотя бы даже за то.,что не боялся критиковать власть..,но синька его сгубила..,вот сейчас и посмотрим из чего он сделан,если он мужик то сядет..
Нравился он мне.,хотя бы даже за то.,что не боялся критиковать власть..,но синька его сгубила..,вот сейчас и посмотрим из чего он сделан,если он мужик то сядет..
Алкаш, критикующий власть??? Так у нас таких дофига, у моего подъезда десяток синяков власть каждый вечер критикуют. Вот предложил бы он чего-нибудь стоящее...
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Алкаш, критикующий власть??? Так у нас таких дофига, у моего подъезда десяток синяков власть каждый вечер критикуют. Вот предложил бы он чего-нибудь стоящее...