Кстати когда с мостов знаки ограничения скорости 40 км/ч снимут? Может федеральную комиссию МВД написать о правомочности и рациональности установки на ВСЕХ маостах ограничений скорости?
никогда в этом то и фишка
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Кстати когда с мостов знаки ограничения скорости 40 км/ч снимут? Может федеральную комиссию МВД написать о правомочности и рациональности установки на ВСЕХ маостах ограничений скорости?
Я уже занимаюсь данной темой. Подготовил фотоматериал, отдал своим юристам для составления претензии в прокуратуру и надзорные органы ГИБДД и Горадминистрации.
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Я уже занимаюсь данной темой. Подготовил фотоматериал, отдал своим юристам для составления претензии в прокуратуру и надзорные органы ГИБДД и Горадминистрации.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(ЭКто @ Mar 20 2019, 09:27)
скоро при твоем приближении даже камеры фиксации будут отворачиваться... хотя не, только поворачиваться немного, чтобы к штрафу добавить "0" в конце
«Умный перекрёсток» начали устанавливать на пересечении 9-й пятилетки - Хузангая
Уже в ближайшее время здесь появятся 12 камер, которые будут контролировать движение в четырёх направлениях. Предполагается, что штрафы будут выписывать за проезд перекрёстка на запрещающий сигнал светофора, за «стоп-линию» и за превышение скорости. Посмотреть фото
Известно, что подобная система должна появиться на перекрёстке у «Мадагаскара» (пересечение Л. Комсомола и Эгерского бульвара).
Дополнительно стационарные радары установят на проспекте Горького (у бани), на Марпосадском шоссе (напротив остановки «МАДИ»), на проезде Машиностроителей (у поликлиники), а также на Алатырском шоссе.
Ну наконец-то, может станет этот перекресток более адекватным? Осталось решить проблему заторов после перекрестка, так как хвост потока по ул. Хузангая в часы пик часто перекрывает крайние полосы проспекта 9-й Пятилетки.
Ну как там твои юристы поживают? Претензией уже подтерся?
Ну наконец-то, может станет этот перекресток более адекватным? Осталось решить проблему заторов после перекрестка, так как хвост потока по ул. Хузангая в часы пик часто перекрывает крайние полосы проспекта 9-й Пятилетки.
напротив ДК Тракторостроителей по Эгерскому и ТЦ Шупашкара на ПП нужно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. задолбали на красный фигачить
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Mar 29 2019, 18:47
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.