Водитель сбежал после смертельного наезда на ребенка, его приговорили к колонии
– 30-летний житель Казани задавил ребенка и скрылся, пишет пресс-служба прокуратуры. – Следствие допустило ряд нарушений уголовно-процессуальных норм, вина водителя не доказана – говорит его защита. – 2 года колонии-поселения с лишением прав на 2,5 года – решил суд.
ДТП произошло 22 июля 2018 в деревне Александровка Комсомольского района. Сразу после аварии писали, что трехлетний мальчик шел с бабушкой по обочине, побежал за собакой, выбежал на дорогу, его сбила «Гранта». От полученных травм мальчик скончался. Водитель уехал.
По информации прокуратуры, «Гранта» ехала на скорости 75 км/ч, выехала на обочину и сбила ребенка. Водитель нарушил пункты 1.3, 1.5, 8.1, 9.9 (езда по обочине), 10.2 ПДД (превысил скорость)
Яльчикский районный суд признал его виновным в нарушении ПДД, повлекшем смерть человека. Защита обжаловала приговор, Верховный суд оставил все в силе.
В Комсомольском районе водитель сбил ребенка и скрылся
ДТП произошло 22 июля около 19:25 в селе Александровка. 3-летний мальчик, к сожалению, от полученных травм скончался. Водителя позже поймали в Татарстане.
По предварительным данным, мальчик шел с бабушкой по обочине. Когда последняя ненадолго отвлеклась, ребенок побежал за собакой и выбежал на дорогу. В этот момент на мальчика наехал подозреваемый 1988 г.р. на автомобиле «Лада Гранта».
По словам водителя, он испугался, поэтому уехал с места ДТП. Был трезв.
В летние месяцы дети попадают в ДТП с пугающей частотой. 19 июня вечером в Садовом произошло жуткое столкновение мальчика не велосипеде и легкового автомобиля. 12 июля зафиксировано три ДТП с детьми.
Наезд на ребенка в Садовом, 19 июня 2018
Несколько дней назад в Новочебоксарске водитель встретил на дороге одинокого мальчика, гуляющего по оживленной дороге.
Мальчик выбежал на дорогу
5 июня глава ГИБДД России Михаил Черников рассказал, что причинами гибели детей на загородных дорогах чаще всего становятся нарушения правил дорожного движения их родителями и призвал создать родительское общественное движение за повышение безопасности на дорогах.
Не уехал бы с места дтп, последствия были бы мягче. Ребенка жалко, бабушки и дедушки не в состоянии уследить за гиперактивными детьми.
Скрылся потому как,прекрасно понимал что виноват.Лётчик *уев! Аж в Татарстан угнал,сыкло и тряпка. Набедокурил,отвечай за это,по всей строгости. Местные жители самосуд устроили бы конечно и это правильно,хоть и незаконно.
А в Прогороде пишут, что мальчику было 4 года и Водитель выехал на обочину, чтобы объехать вышедшую на дорогу корову, и сбил мальчика на обочине. Кому верить?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Моя подруга была крестной сбитого малыша. Сегодня были похороны.. Упаси Господь от такого... Хочу сказать что бабушки не было рядом.пошла за гусями, ребенок не играл на дороге, остался с другими детьми , но выбежал за мячом на обочину. Этот недочеловек обгонял другую машину,как раз спустилось стадо.. он даже не заметил что зацепил ребенка и протащил его, нашли тело вообще в зарослях травы в нескольких десятках метров от места, где играли дети. У малыша ни одного живого места,позвоночник раздроблен... А этот .... уже менял себе фары, в момент когда его задержали.. Почему в нашей стране нет смертной казни для тех, кто уивает наших детей??? Господи , как это пережить всем.. Храни Господь всех вас от таких мразей на дороге
Сообщение отредактировал Дафни - Jul 24 2018, 19:04
Моя подруга была крестной сбитого малыша. Сегодня были похороны.. Упаси Господь от такого... Хочу сказать что бабушки не было рядом.пошла за гусями, ребенок не играл на дороге, остался с другими детьми , но выбежал за мячом на обочину. Этот недочеловек обгонял другую машину,как раз спустилось стадо.. он даже не заметил что зацепил ребенка и протащил его, нашли тело вообще в зарослях травы в нескольких десятках метров от места, где играли дети. У малыша ни одного живого места,позвоночник раздроблен... А этот .... уже менял себе фары, в момент когда его задержали.. Почему в нашей стране нет смертной казни для тех, кто уивает наших детей??? Господи , как это пережить всем.. Храни Господь всех вас от таких мразей на дороге
угу еще одна мразь... Ы еще одини долбоящеры! Чо непризываешь казнить бабушку?Или родителей? Каокго хрена малолетнего ребенка оставили без присмотра? Вам колхозикам этого непонять... К сожалению, как и тем колхозанам шо в город перебрались... До вас невозможно донести, что за детьми должы следить родители, а не водители должны предвидить , что бзхозный ребенок выбежит на ПЧ. В теме про дтп на Садовой, я писал, что ничего неизениться, что будут гибнуть дети из за безолаберности родителей... И ничего неменяется... Колхозаны так и немогут понять почему же произошла эта трагедия....
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!