Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Участник @ Feb 7 2017, 13:03)
имхо, вы действовали самостоятельно, а не через салон
Осмотр делают сотрудники салона? Как-то избирательно инспектор ГИБДД подходит к вопросам регистрации: вы купили ТС здесь? Тогда я выйду и осмотрю его... В другом месте? Я ваше ТС осматривать не буду...
Осмотр делают сотрудники салона? Как-то избирательно инспектор ГИБДД подходит к вопросам регистрации: вы купили ТС здесь? Тогда я выйду и осмотрю его... В другом месте? Я ваше ТС осматривать не буду...
нет, при покупке авто в салоне вы вообще не заморачиваетесь, просто приходите за авто, а оно с номерами
Если автомобиль купленном в другом автосалоне, то действительно может быть такая ситуация, т.к. приоритет для покупателей Чебоксары-Лада. Если машина куплена в Чебоксары-Лада, то ездить никуда не нужно - и осмотр и выдача номеров проходит в дилерском центре.
Сообщение отредактировал Чебоксары-Лада - Feb 7 2017, 13:21
--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии. г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Чебоксары-Лада @ Feb 7 2017, 13:20)
Если автомобиль купленном в другом автосалоне, то действительно может быть такая ситуация, т.к. приоритет для покупателей Чебоксары-Лада. Если машина куплена в Чебоксары-Лада, то ездить никуда не нужно - и осмотр и выдача номеров проходит в дилерском центре.
К сожалению, на сайте ГИБДД, откуда накануне регистрации была получена исчерпывающая инфа, про приоритет ТС, купленных в ЧеЛаде, ничего не сказано...
Но при случае, я передам ваши слова руководству МРЭО, пусть внесут уточнения на сайте ГИБДД
К сожалению, на сайте ГИБДД, откуда накануне регистрации была получена исчерпывающая инфа, про приоритет ТС, купленных в ЧеЛаде, ничего не сказано...
Но при случае, я передам ваши слова руководству МРЭО, пусть внесут уточнения на сайте ГИБДД
Мы не знаем, как Вы записывались и где, т.к. можем отвечать только за регистрацию автомобилей, купленных в Чебоксары-Лада. У нас есть отдельный сотрудник, который отвечает за взаимодействие клиентов и сотрудников ГИБДД, помогает клиентам правильно заполнять документы и оперативно ставить автомобили на учет. А по другим автомобилям нам отвечать сложно, т.к. они не проходят через наш дилерский центр.
--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии. г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт
Нет, ехать никуда не нужно. И осмотр и оформление - всё в дилерском центре Чебоксары-Лада.
Да,я покупал машину в вашем автосалоне,в январе этого года,номера получал там же,но на осмотр авто меня все же отправили в ГИБДД,сотрудник сказал,что осмотр у них не производится. Я тут к вам без претензий,просто констатирую факт,как оно есть,меня в принципе не затруднило съездить в ГИБДД на осмотр,времени заняло не много.
покупал авто в декабре 2016 года, выехал с номерами, при чем ни чего сам не заполнял вообще. единственное, что я делал сам, это подошел к окошку, получив номера на руки прикрутил их сам. подарили коврики
Сообщение отредактировал Mr Romik - Feb 7 2017, 15:01
Год назад тоже попробовал туда заехать так инспектор возмущаться и все твердил ну что вы все сюда ездите и как вы все узнали об этом месте ? Работничек блин.
покупал авто в декабре 2016 года, выехал с номерами, при чем ни чего сам не заполнял вообще. единственное, что я делал сам, это подошел к окошку, получив номера на руки прикрутил их сам. подарили коврики
А я хотела бы оставить положительный от3ыв о вашем салоне. Сравнила с остальными "Ладами" и могу с уверенностью ска3ать, что у вас отличные продажники, 3нают свое дело, ассортимент и подход к каждому клиенту. К сожалению, нашей комплектации, пока нет в наличии. НО ваш салон я б могла рекомендовать другим как лучший.
А я хотела бы оставить положительный от3ыв о вашем салоне. Сравнила с остальными "Ладами" и могу с уверенностью ска3ать, что у вас отличные продажники, 3нают свое дело, ассортимент и подход к каждому клиенту. К сожалению, нашей комплектации, пока нет в наличии. НО ваш салон я б могла рекомендовать другим как лучший
Добрый день.
Спасибо Вам за положительный отзыв, за то что нашли время его написать. Очень приятно. Надеемся, Ваша комплектация появится в скором времени.
--------------------