Сегодя один чуваш очень сильно обиделся, не понятно за что, обгонял подрезал и в итоге чуть не устроил ДТП, вышел спросил - оказывается, как он мне сказал, я ему должен был уступить когда он выезжал со второстепенной, с колхозного рынка.
неужели не лень фигню такую нарезать и выкладывать?)
Охренеть, т.е. с вашей точки зрения проезд на красный свет дважды в течении 5 минут это фигня ? А не фигня это что ? Трупы пешеходов под этой маршруткой ?
Ну вот он ваыложил ролик. Разве от этого водитель субару стала умнее? И Вы свои мысли не выдавайте за мысли всех людей. Кто Вам тут писал и говорил, что они считают нарушение ПДД какой-то ерундой?
З.Ы. И уж если пошел разговор что надо выкладывать ролики, проводить беседы и прочее, то тут проблема более глобальная и системная - проблема в головах наших водителей. Большинство водителей в дороге думают лишь о ебе, не предвидят аварийные ситуации. У меня самого сколько раз бывало такое, что передо мной со второстепенной выскакивали и ехали не спеша. Хотя я ехал в пределах допустимой скорости, но все равно приходилось или чуть притормаживать или же уходить на другую полосу. Тут надо ужесточать обучение и увеличивать срок обучения, контролировать более тщательно автошколы и вообще экзамены. Нужно выпускать более подготовленных водителей, которые не будут допускать таких вот ситуаций как водитель субару. И нужно научить думать водителей головой и научить видеть дорожную обстановку.
Пока не будет необратимости наказания и существенных штрафов, ситуация на дорогах нашей обширной страны не изменится мне думается. Сплошь кругом двойные стандарты.
Пока не будет необратимости наказания и существенных штрафов, ситуация на дорогах нашей обширной страны не изменится мне думается. Сплошь кругом двойные стандарты.
Мне так думается, что надо вводить как в Белоруссии - там же вроде как пьяную езду или еще за какой то серьезный проступок лишают автомобиля и продают авто. Это вроде бы помимо лишения прав. У нас и штрафы за пьяную езду повышали же, но результат видите сами. Ничего не помогает.