да, считаю их аналогичными. Вы можете ответить на вопрос?
А я считаю сравнение, как минимум странным. Защитник с веслом представляет опасность только грабителю. А герой несущийся по встречке, пусть и с благими намерениями, мог быть опасным не только для того за кем летел
я имел ввиду никому не говори что ты водитель, ибо своими вопросами и своим непониманием на автофоруме ты перед многими ставишь вопрос о своей адекватности за рулем.. как-то так...
Да, я лично не понимаю, как можно "наводить порядок" на дороге грубо нарушая ПДД. Даже у ГАИ нет таких полномочий и их специально обучают подобным маневрам.
Сообщение отредактировал METRA - Feb 2 2015, 21:33
Защитник с веслом представляет опасность только грабителю
с чего бы это? он ведь этим веслом может задеть еще кого-нибудь, кого рядом не видно, но вдруг откуда-нибудь появится? А еще при ударе грабителя веслом, лопасть может отломиться и отлететь высоко в небо, а там пассажирский самолет с 300 пассажирами на борту... Или суть Вашего замешательства в другом? Там Снейк предотвратил пусть и весьма вероятное убийство, но убийство скорее всего кого-то постороннего Вам, а здесь речь идет об угрозе непосредственно Вам? А если предположить, что именно на пути того невменяемого упыря на тонне железа мог бы оказаться близкий Вам человек (три раза тьфу) - все равно остались бы при озвученном здесь мнении, мол, не стоило оно того, чтобы на встречку выезжать для предотвращения?
ЗЫ. Ну и еще вопрос - Вы знаете, приблизительно в каком возрасте нормально развивающийся ребенок перестает делить мир строго на черное и белое, и начинает различать полутона?
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(донт_край @ Feb 2 2015, 20:32)
Судья Дредд же. Целый форум подвигом вдохновился. Теперь каждый второй будет считать своим долгом вершить правосудие не отходя кассы. Грустно это все (((
Вам, наверное, веселее было бы ехать позади и, попади "классика" в ДТП, просто проехать мимо, считая, что правосудием должны заниматься органы внутренних дел, спасением раненых медики и т.д....
ВЫ же пошли дальше, увидев нарушение ПДД топикстартером, раздули из мухи слона...
ВЫ мне льстите, все сделано без меня. Я лишь констатирую факты которые вижу и это моя оценка этих фактов, она не совпадает с мнением большинства, не более того, но большинству почему то это не нравится.