Кстати, чего маздоводы то разбушевались? Маневры такие не так разки и молнеиносны как кажется из-за руля, а я ведь совсем не спешил. Честно говоря, думал задел.
у тебя дуделка так заклинит скоро, первому то зачем сигналил? чтоб абс не срабатывало, нужно ездить в чете города с меньшей скоростью, учитывая погодные условия.
Минора, на регистраторе не так видно)), но он начал смещаться в мою полосу, бибикнул для профилактики, наперёд
Может, в туалет все же? Кстати, чего маздоводы то разбушевались? Маневры такие не так разки и молнеиносны как кажется из-за руля, а я ведь совсем не спешил. Честно говоря, думал задел.
Вам бы по Москве хоть раз проехать. Там это привычное дело, причем для обоих водителей. Никто не бибикает и на тапку не жмет, с целью не пропустить. Не, ну в самом деле, не обочник же какой, нормально культурно с поворотником, тем более вы сами проморгали момент перестроения и во что бы то ни было старались уже потом не пустить его. Смысл какой такого действия?
Вам бы по Москве хоть раз проехать. Там это привычное дело, причем для обоих водителей. Никто не бибикает и на тапку не жмет, с целью не пропустить. Не, ну в самом деле, не обочник же какой, нормально культурно с поворотником, тем более вы сами проморгали момент перестроения и во что бы то ни было старались уже потом не пустить его.
Поддерживаю. Однажды оказалась в этом месте на крайней левой полосе, по незнанию- никто не захотел впускать от самого Мега Мола, только один мужчина на Линкольне, гос № 777 (буквы не запомнила).
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Вам бы по Москве хоть раз проехать. Там это привычное дело, причем для обоих водителей. Никто не бибикает и на тапку не жмет, с целью не пропустить. Не, ну в самом деле, не обочник же какой, нормально культурно с поворотником, тем более вы сами проморгали момент перестроения и во что бы то ни было старались уже потом не пустить его. Смысл какой такого действия?
Соглашусь!!!! Меня сегодня до слез насмешил водитель Chevrolet Rezzo - сначала встал от впереди стоящей машины на расстоянии, а когда я подъехал слева с включенным правым поворотником, притом даже не сунул морду в образованное пустое место, он сначала весь обсигналился, а потом, когда машины тронулись, чуть в задницу передней машины не въехал, лишь бы не пустить. Зато за ним идущая машина притормозила и дала возможность перестроиться.
Какого именно действия? Вы о том, что я сигналил? Или о том, что резко тормозил? Я, вроде, ехал не спеша, никуда не дергался, к впередиидущему не прижимился, не ругался. Что я такого предосудительного сделал?
Цитата(grenader2012 @ Oct 14 2014, 23:27)
нормально культурно с поворотником
Ну так и надо было спокойно перестраиваться, а не бросаться в другую полосу, вынуждая экстренно тормозить весь поток. Не считаю это культурным. grenader2012, вы за рулем мазды были? Пободались с водителем киа и решили выместить накопившееся на другом человеке? В чем логика то?
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
Понятное дело если не местный затесался в третий ряд по не знанию, а этот же наш, прекрасно знает что там стрелка и обязательно есть поворачивающие налево, таких хитрожопых я тоже не пускаю, хотел схитрить, быть самым умным, остальные быдло пусть стоят, а я не могу стоять в первом и втором ряду, какой нить лошок всё равно впустит в ряд, так они думают.