В Чебоксарах BMW сбил бабушку, переходившую дорогу не по зебре
В среду, 22 января, примерно в 16:20 на Эгерском бульваре в Чебоксарах 37-летний водитель BMW седьмой серии наехал на 82-летнюю бабушку. Она пыталась перейти через дорогу вне пешеходного перехода в зоне его видимости, - сообщили в отделении по пропаганде УГИБДД по Чувашии.
Пострадавшая с тяжёлыми травмами была госпитализирована в ГКБ №1, где вскоре скончалась.
Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшей трагедии и решают вопрос о возбуждении уголовного дела. 1
конкретно на этом переходе, если встать на поребрик и начать кричать всем переходящим
Ну не знаю, надо оценивать тогда свои спортивные возможности. Типа если по физ-ре была пятерка, то можно перебегать, но только если у водителя тоже не было пятерки. (к данному случаю не относится)
Может ты и прав, но после замечания получаешь такой негатив в свой адрес,поэтому перестала что то говорить. Идиотов не исправить.
В основном такие олени - женского пола, у мужчин инстинкт самосохранения при переходе дорог более развит. А от женщин я ничего в ответ ни разу не слышал, тупо молчат.
В основном такие олени - женского пола, у мужчин инстинкт самосохранения при переходе дорог более развит. А от женщин я ничего в ответ ни разу не слышал, тупо молчат.
Да в том случае он баран! Казнить его за это!!! Но скажите если бы не тот факт, у вас была бы такая же позиция?
1. такая позиция у меня из-за 82 летней бабушки, как ее можно не заметить? есть бешеные мамаши и папаши с детьми бегающие вне ПП, подростки с плеерами в ушах, дети, которые могут рвануть в любой момент под колеса
2. если человек позволил себе сесть пьяным за руль, что от него можно ожидать в будущем? значит ему чихать на всех остальных, вы ездите пьяным?
--------------------
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... или котом! )))
я в том месте всегда притормаживаю, потому что там баранов фигова туча. Ну никак не учит людей жизнь - в том месте ведь за последние годы несколько смертей случилось. но все равно прут и прут бараны. Я когда там бываю пешеходом мне ни капли не лень спустится до перекрестка и снова поднятся. Бабушку очень жаль конечно, она видимо в силу возраста просто не знала, как все это опасно,и скорее всего она увидела что там люди переходят и так пошла за ними. А те кто проскочил ведь даже не подумают какой пример подают беззащитным детям и людям преклонного возраста. Часть вины лежит и на них. Водитель, сбивший бабушку, тоже виноват- надо быть предельно аккуратным в пределах таких вот остановок (друг напротив друга-где нет пешеходного перехода).
1. такая позиция у меня из-за 82 летней бабушки, как ее можно не заметить? есть бешеные мамаши и папаши с детьми бегающие вне ПП, подростки с плеерами в ушах, дети, которые могут рвануть в любой момент под колеса
2. если человек позволил себе сесть пьяным за руль, что от него можно ожидать в будущем? значит ему чихать на всех остальных, вы ездите пьяным?
Ты говоришь ездишь за рулем. и как же ты не знаешь что худшие пешеходы это девушки од14-28 лет и пенсионерки. они орут в ответ и на срать на все им
Психологический комплекс, который выражается в ненависти к женщина, женоненавистничество, называется мизогиния. При этом подобный негатив может проявляться как ко всем женщинам, так и к некоторым физическим или психологическим феминным признакам, которые могут проявляться у женщин. Понятие мизогинии основное применение нашло в психоанализе. Первоначально мизогинию рассматривали как Эдипов комплекс, т.е. как проявление страха кастрации матерью. Далее появились трактовки, что это последствия нереализованного желания самому быть женщиной. Такое отвращение к женщине обусловлено психическим расстройством.
--------------------
1. такая позиция у меня из-за 82 летней бабушки, как ее можно не заметить?
Соглашусь, НО чем думали люди на остановке, они то чо слепые чтоль? Видят бабуля старенькая собралась переходить, чтож они молчали? Наверняка потом они же орали на водилу?
1. такая позиция у меня из-за 82 летней бабушки, как ее можно не заметить?
А чем она отличается? Может светиться? Издает звуки или оснащены проблесковыми маячками? Или вы всерьез считаете, что с возрастом человек становится более заметным? На счет медлительности
Ему тоже за 80 лет.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
А чем она отличается? Может светиться? Издает звуки или оснащены проблесковыми маячками? Или вы всерьез считаете, что с возрастом человек становится более заметным? На счет медлительности
Ему тоже за 80 лет.
вы всех наших пенсионеров так представляете? вы когда последний раз вообще видели бабушку старше 80 лет? я вот вижу.......
--------------------
Так и хочется выйти с машины и дать хорошего пенделя перебегающим там дорогу "баранам". Пешеходный переход в сорока метрах ниже расположен, а они все прут и прут, мало того, что взрослые сами нарушают, так еще и детей своих приучают....просто нет слов........а бабулю жаль.........
Не так давно,там одна женщина передо мной дорогу перебегала.Я ей бибикнул,а она мне в ответ кулаком помахала и пальцем у виска по крутила...
--------------------
чем больше я узнаю людей-тем больше мне нравятся собаки!