Сегодня при заправке была скидка 2,5 руб. Даже карточку не взяли, сказав что все уже включено. 92 вышел по 33.10 руб./л
Цитата(Торпеда @ Feb 5 2017, 20:36)
Значит на заправках косяк, и по ошибке вместо скидки 1 руб.дают скидку 2,5. Нужно успеть воспользоваться, пока не исправили.
Я так понимаю, что скидка 2,5 рубля состоит из: - 1 рубль (Ночной кураж); - 1 рубль (скидка по карте); - 0,50 рублей (скидка выходного дня). Поправьте, если ошибаюсь.
Я так понимаю, что скидка 2,5 рубля состоит из: - 1 рубль (Ночной кураж); - 1 рубль (скидка по карте); - 0,50 рублей (скидка выходного дня). Поправьте, если ошибаюсь.
я тож съездил проверить (на развязке айги/фучика) - карту не спросили (её у меня и нет), скидка 2,5. говорит по будням вечером 2 рубля, по выходным 2,5 до конца марта.
Да перестаньте срать на бензин; завтра заливаю 40 л. 95-го и "проверю" на трассе на Лачетти 1.4 хетч серого цвета )), кто обгонит того сдам в полицию )!
--------------------
Взгляни, взгляни В глаза мои суровые, Взгляни, быть может, в последний раз.
я тож съездил проверить (на развязке айги/фучика) - карту не спросили (её у меня и нет), скидка 2,5. говорит по будням вечером 2 рубля, по выходным 2,5 до конца марта.
В выходные около 21:00 заправлялся на ТН, возле поста. При обычной цене 38.5руб.(Аи-95) сделали скидку 2,5руб.(объяснили что 2руб. это по акции ночной кураж, а 0,5руб. это скидка выходного дня) + с 60 заправленных литров выдали 2 купона акции ХОК.
кто получал купоны по акции ХОК? пишут, что под защитным полем два кода, а значит двойная возможность выиграть. да, оказалось два кода, но почему-то они одинаковые.... это норма?
кто получал купоны по акции ХОК? пишут, что под защитным полем два кода, а значит двойная возможность выиграть. да, оказалось два кода, но почему-то они одинаковые.... это норма?
Да, одинаковые, просто учавствует один код в двух розыгрышах. На сайте все описано. И кстати, качество бензина не очень, после заправки полного бака машина стала дрожать, больше туда ни акциями, ни розыгрышами не заманят.
Да, одинаковые, просто учавствует один код в двух розыгрышах. На сайте все описано. И кстати, качество бензина не очень, после заправки полного бака машина стала дрожать, больше туда ни акциями, ни розыгрышами не заманят.
Спасибо за разъяснение! Я постоянно заправляюсь на одной и той же заправке, наверное последние полгода, изменений пока не замечала