Клуб любителей манты
•
klassik393
Гуру
Сообщений: 23 834
Пиканто
Цитата(Baron @ Nov 22 2017, 10:20)
Форум на связи не хватает для общения "охотникам"?
Ага,создать что ли тему "Кто из форумчан и как готовит манты"?
•
Penguinator
Гуру
Сообщений: 16 302
Цитата(klassik393 @ Nov 22 2017, 12:06)
Ага,создать что ли тему "Кто из форумчан и как готовит манты"?
будешь голые фото выкладывать?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
•
Penguinator
Гуру
Сообщений: 16 302
Цитата(klassik393 @ Nov 22 2017, 12:31)
Ты манты в голом виде готовишь? О,начало есть. Продолжай
ты же хотела тему открыть
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
•
Stifi
Завсегдатай
Сообщений: 455
Цитата(klassik393 @ Nov 22 2017, 15:30)
Давай про манты.Рецепт и тд.
Кстати,когда ты их готовишь сок внутри остаётся или на дне пароварки?
--------------------
Избавлю от месячных,гарантия 9 месяцев...
•
klassik393
Гуру
Сообщений: 23 834
Пиканто
Цитата(Stifi @ Nov 22 2017, 15:53)
Давай про манты.Рецепт и тд.
Кстати,когда ты их готовишь сок внутри остаётся или на дне пароварки?
О, есть один знающий в них толк
Все зависит от рукопопости
, как тесто раскатается
.
•
klassik393
Гуру
Сообщений: 23 834
Пиканто
Цитата(Stifi @ Nov 23 2017, 03:17)
Напиши,как ты делаешь.Попробую сделать сам.Пожрать вкусно многие любят
У меня их три варианта разница в начинке : 1. Буржуйские-сибирские (как дома в Сибири делали); 2. Обычные. 3. Ширпотреб-эконом. Если почитают это настоящие знатоки, то чокнуться.
1. Мякоть жирной свинины нарезается на кубики 1х1 см, как получится+лук кубиками+соль+специи. Мясо и лук 1:1.
2. Фарш свиной+лук+специи+соль, Фарш и мясо 1:1.
3. Фарш свиной+лук+картофель сырой (кубиками менее 1х1 см, за меня это частично делает немецкая терка Бернер) +специи+соль ; 1:1:1.
Сейчас извращаюсь, в тесто для красоты добавляю куркурму (надо же куда то девать,раз на юге были). Кстати,как то на новоселье подруги делала 2 и 3 варианты. Третий ушли быстрей т.к. сочней были.
•
Миха Злобный
Гуру
Сообщений: 15 423
Из: Далека
Цитата(klassik393 @ Nov 23 2017, 09:30)
Да,да обкакаешься еще
эко тебя переклинило...
сразу видно - фантазия отсутствует...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
•
klassik393
Гуру
Сообщений: 23 834
Пиканто
Цитата(Миха Злобный @ Nov 23 2017, 09:31)
эко тебя переклинило...
сразу видно - фантазия отсутствует...
Еда и твой срач, вещи не совместимые. Тому кто эту тему выделил-Большой минус.
•
Penguinator
Гуру
Сообщений: 16 302
Цитата(klassik393 @ Nov 23 2017, 09:33)
Еда и твой срач, вещи не совместимые. Тому кто эту тему выделил-Большой мант.
"Ага,создать что ли тему "Кто из форумчан и как готовит манты"?"©
я б от долмы не отказался
на колхозном рынке хорошо готовили, давно правда. щас не знаю
Сообщение отредактировал Penguinator - Nov 23 2017, 09:38
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
•
Boomba
Гуру
Сообщений: 21 569
Из: большого гаража Патрик
Цитата(Penguinator @ Nov 23 2017, 09:35)
я б от долмы не отказался
Листьев виноградных не заготовил в этом году. А так не вопрос, могу в беседке приготовить как-нибудь. С сметанно-чесночным соусом.
--------------------
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: