Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Очень полезные советы на АЗС , видеосоветы

Павлов Альберт
post Nov 11 2012, 19:18 
Отправлено #1

отец

lancia К

--------------------
Пиво!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Profile CardPM
  0/+8  
BEAVIS
post Nov 11 2012, 19:52 
Отправлено #2

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

ахтунги... смотреть страшно... biggrin.gif
на 2,05 оторвал пистолет и с сигареткой его ввинчивает его обратно...
про бензобак и зажигалку и тётку со статическим электричеством интересные случаи....

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/0  
delmar
post Nov 11 2012, 20:07 
Отправлено #3

Пользователь

Цитата(BEAVIS @ Nov 11 2012, 20:52)
ахтунги... смотреть страшно...  biggrin.gif
про бензобак и зажигалку и тётку со статическим электричеством интересные случаи....
*

не ссы от того что ты куришь на заправке ниче не будет biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Павлов Альберт
post Nov 11 2012, 20:18 
Отправлено #4

отец

lancia К

Цитата(BEAVIS @ Nov 11 2012, 20:52)
ахтунги... смотреть страшно...  biggrin.gif
*

о статическом электричестве тоже никогда не знал. На фокусе и на джеттте были синтетические сиденья, мучался с ними очень.

--------------------
Пиво!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Profile CardPM
  0/0  
BEAVIS
post Nov 11 2012, 21:11 
Отправлено #5

Гуру

Nissan

Цитата(delmar @ Nov 11 2012, 21:07)
не ссы от того что ты куришь на заправке ниче не будет  biggrin.gif
*

покури летом при заправке... с бензином шутки плохи... acute.gif

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/0  
LevaLeva
post Nov 11 2012, 21:12 
Отправлено #6

Новичок

Из: Москва
Fiat S76

почему по нормам нельзя заправлять в лючок с другой стороны от колонки?
Profile CardPM
  -1/0  
BEAVIS
post Nov 11 2012, 21:13 
Отправлено #7

Гуру

Nissan

Цитата(Павлов Альберт @ Nov 11 2012, 21:18)
о статическом электричестве тоже никогда не знал.  На фокусе и на джеттте были синтетические сиденья, мучался с ними очень.
*

тётка там конкретно так свою кофту крутит вокруг жопы, плюс в синтетических чехлах походу посидела... и при заправке с горловины всегда испарения сильно идут, летом особенно заметно....

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Павлов Альберт
post Nov 11 2012, 21:13 
Отправлено #8

отец

lancia К

Цитата(LevaLeva @ Nov 11 2012, 22:12)
почему по нормам нельзя заправлять в лючок с другой стороны от колонки?
*

на бипи и тнк можно, в Чебоксарах на многих заправках запрещают.

--------------------
Пиво!
Profile CardPM
  0/0  
BEAVIS
post Nov 11 2012, 21:19 
Отправлено #9

Гуру

Nissan

да это вообще великий дурдом с какой стороны заправлять, т.к. у большинства почему то люк бензобака справа.... вечные очереди и чехарда с торопыгами....

имхо не хотят длинные шланги делать, либо валяться будут, либо механизм скручивания нужен... удорожание...

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
Павлов Альберт
post Nov 11 2012, 21:20 
Отправлено #10

отец

lancia К

Цитата(BEAVIS @ Nov 11 2012, 22:13)
тётка там конкретно так свою кофту крутит вокруг жопы, плюс в синтетических чехлах походу посидела... и при заправке с горловины всегда испарения сильно идут, летом особенно заметно....
*

теперь никогда не купит машину с синтетическими сиденьями biggrin.gif

--------------------
Пиво!
Profile CardPM
  0/0  
Павлов Альберт
post Nov 11 2012, 21:22 
Отправлено #11

отец

lancia К

Цитата(BEAVIS @ Nov 11 2012, 22:19)
да это вообще великий дурдом с какой стороны заправлять, т.к. у большинства почему то люк бензобака справа.... вечные очереди и чехарда с торопыгами....

имхо не хотят длинные шланги делать, либо валяться будут, либо механизм скручивания нужен... удорожание...
*

а у меня на лянче справа, на акценте слева всегда путаюсь sad.gif.

--------------------
Пиво!
Profile CardPM
  0/0  
BEAVIS
post Nov 11 2012, 21:38 
Отправлено #12

Гуру

Nissan

у меня Ниссан и Лансер слева были нкогда проблем ни знал, лачуга и калина - справа, вот теперь я попал... biggrin.gif ибо у большинства справа... весь тазопром насколько я помню, а их миллионы...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Павлов Альберт
post Nov 11 2012, 21:48 
Отправлено #13

отец

lancia К

Цитата(BEAVIS @ Nov 11 2012, 22:38)
у меня Ниссан и Лансер слева были нкогда проблем ни знал, лачуга и калина - справа, вот теперь я попал...  biggrin.gif ибо у большинства справа... весь тазопром насколько я помню, а их миллионы...
*

в Москве наоборот очень много японокорееавто и очереди достают. На Лянче нормально заправляюсь.

--------------------
Пиво!
Profile CardPM
  0/0  
nickolay21
post Nov 11 2012, 21:48 
Отправлено #14

Постоялец

ваще капец,смешные до боли rofl.gif видео сюжеты,водители сами не ставят пистолет в бак и уезжают.сколько литров бензина оставляют... unknw.gif

--------------------
Чебоксарский АвтоРадиоКлуб - С(D)19 FM (27.185 МГц)
Profile CardPM
  0/0  
Димон751975
post Nov 12 2012, 12:18 
Отправлено #15

НЧК

Mazda CX-5 2.0 AT

Цитата(BEAVIS @ Nov 11 2012, 22:38)
у меня Ниссан и Лансер слева были нкогда проблем ни знал, лачуга и калина - справа, вот теперь я попал...  biggrin.gif ибо у большинства справа... весь тазопром насколько я помню, а их миллионы...
*

Ford - справа unknw.gif не тазопром biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options