Только что позвонили, говорят что на дороге каток - гололед совершенно необработан, из-за этого на одном из мест, обдуваемых с полей, сразу три или четыре ДТП.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Boomba @ Feb 24 2012, 09:24)
Только что позвонили, говорят что на дороге каток - гололед совершенно необработан, из-за этого на одном из мест, обдуваемых с полей, сразу три или четыре ДТП.
Будьте внимательны!
Тоже только что звонили, говорят парочка машин перевёрнутых валяется.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Genek013 @ Feb 24 2012, 09:46)
Где такие водители ездить учились? Для кого скоростной режим установили? Когда начнут мозг включать?
Очень многие, к сожалению, начинают включать мозг только после первого ДТП. Да и то зачастую - ненадолго. Если конечно, останется, что и на чём включать
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Очень многие, к сожалению, начинают включать мозг только после первого ДТП. Да и то зачастую - ненадолго. Если конечно, останется, что и на чём включать
Почему то когда люди в туалет ходят не забывают штаны снимать! А когда на улице зима, снег, гололед - что нужно сделать? Для таких, мне кажется, управление машиной - это какое то развлечение. Для некоторых водителей-мужчин я бы тоже применил слово "курица".