Видел вчера (9 числа) темно-синий Polo седан на Проспекте Мира. Водитель ехал далеко за 60 км/ч, причем в довольно агрессивной манере... Как я понял сотрудники "Фердинанд-Моторс" проводили "обкатку" машины
--------------------
Тупишь в левом при свободном правом? Поздравляю, ты ЦАРЬ среди баранов!!!
был, видел, ездил -- в восторге эффектная достойная машина вот только очередь уже на весь год.... до сентября 2011 года даже не знаю стоит ждать? надеялся что будет намного доступнее....
--------------------
8-926-461-14-04 ТОЙОТА ЦЕНТР ОТРАДНОЕ оф. дилер г. Москва Автомобили в наличии и на заказ. Скидки. Акции. ТО. Помогу чебоксарцем с покупкой и выбором.
был, видел, ездил -- в восторге эффектная достойная машина вот только очередь уже на весь год.... до сентября 2011 года даже не знаю стоит ждать? надеялся что будет намного доступнее....
был... ничо тачко... сандеро явно сливает в сегменте 400 тыр... не понравился дубовый пластик панели (как в форд-фокусе), наклон задней полки (откровенно голимо-блестящей) и резина кама-евро (это пипец - vw обутый в каму)...
p.s. маслянный фильтр в калуге прикрутили с особым извратом
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
тож был встал в вчередь мало ли =). чёто там выиграл в пакетике. типа ручка + брелок +журнал, попил соку с пирожками. дал интервью для 5+. в целом авто ничё так, но после моей ауди а6 сильно тесно да и комплектация в пустой ауди (96года) богаче . хотя думаю может и попробовать. из минусов авто это резина. и правда так себе. 14 колёса вообще неочём, руль мелковат., . хотя сделано кач-но. просто всё это в сравнении с ауди а6. из + большой багажник, боротовик мне понравился и спидометр , тахометр, стильно довольно таки показалось. люка кстати нет =(. ещё понравились девушки снующие там туда-сюда. тоже ничёшные . общаются вежливо и приветливо. вцелом мероприятие на 5+
был сегодня. Не понравилось. Не понравилась организация - устроили дискотеку, а не презентацию (ходил не один, друг друга не слышно было просто). Не понравился пластик в салоне авто. Не понравилось то, что на тест-драйв предложили записаться на среду, 14.09.10 (хотя тестовая машина стояла закрытая перед салоном).
Поло посмотрел. Стандартная скучная машина.
Сообщение отредактировал LittleWing - Sep 11 2010, 15:56
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
был сегодня. Не понравилось. Не понравилась организация - устроили дискотеку, а не презентацию (ходил не один, друг друга не слышно было просто). Не понравился пластик в салоне авто. Не понравилось то, что на тест-драйв предложили записаться на среду, 14.09.10 (хотя тестовая машина стояла закрытая перед салоном).
Поло посмотрел. Стандартная скучная машина.
ты нехресть,люди от этой коробчёнки пруцца, а ты такие вещи пишешь!!!
ты нехресть,люди от этой коробчёнки пруцца, а ты такие вещи пишешь!!!
может, если бы никакой другой ино в глаза не видал никогда, мне бы и понравилось. А так, есть с чем сравнивать.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
почитайте список опции и их стоимость на поло...чтоб получить авто в норм комплектации далеко за 500 тыщ уйдет ценник....так что стоимось авто 399тр чисто рекламный ход..и в ценовом сегменте придется уйти в дипазон 500-600...далеко не бюджет
--------------------
бороться и искать, найти и перепрятать Жизнь с опаской смотрит на человека за рулем.
почитайте список опции и их стоимость на поло...чтоб получить авто в норм комплектации далеко за 500 тыщ уйдет ценник....так что стоимось авто 399тр чисто рекламный ход..и в ценовом сегменте придется уйти в дипазон 500-600...далеко не бюджет
Плюс к этому умиляет в рекламе строчка про автомат и расход топлива (очень мелким шрифтом внизу дописано, что расход указан для ручной механической коробки). Так же и цена указана для пустой машины (которых в наличии наверняка никогда не будет).
Был сегодня, записался на тест-драйв...на вопрос менагера - был ли кто из присутствоваших на тесте, один мужик сказал, что движок шумноват, на что менагер-девушка восторженно прокричала - за то клиренс 17 см...эти слова она с восторгом повторила еще раз 10 по ходу презинтации ...пластик в салоне точно такой же как в шевроле, ни чуть не лучше...понравился багажник