Здравствуйте! Недавно очень сильно погнул дверь своей машины и теперь меня очень интересует, где в городе хорошо занимаются рихтовкой и окраской автомобиля. Я думаю многие люди сталкивались с этой проблемой и поэтому буду очень признателен, если кто поможет с этим вопросом! Автомобиль отечественный 12-ая :-))
Здравствуйте! Недавно очень сильно погнул дверь своей машины и теперь меня очень интересует, где в городе хорошо занимаются рихтовкой и окраской автомобиля. Я думаю многие люди сталкивались с этой проблемой и поэтому буду очень признателен, если кто поможет с этим вопросом! Автомобиль отечественный 12-ая :-))
отличный рихтовщик - 89278482555 (Олег). но покраской он не занимается.
А можно хотя бы в ПМ цены на хорошую покраску и рихтовку за элемент? Мне нужно покрасить заднюю дверь, так, чтобы нельзя было отличить. Цвет черный.
Поцарапал дверь с небольшой вмятиной - делал в мустанге, отдал около 9000 рублей за все! Придраться не к чему! Загнал машину в понедельник - забрал утром в пятницу. P.S. Дорого, согласен - но мне было главное качество. Машина тоже не дешевая была!
Сообщение отредактировал Dionis_ - Apr 24 2010, 19:42
Идеально Это ЗАМЕНА НА Б/У(идеальную)т.к.герметик по заводскому никто не положет....а если "очень сильно" и рихтовать то про идеально даже не заикайся....а запчасти идеальными никогда не бывают всегда ремонтные. Попадание цвета от малера зависит 50/50 так что нужна контора которая отвечает за конечный результат,а их очень не много(всегда найдётся пункт или параграф по которому сам окажешся виноват в некачественности конечного результата)любая позиция качества субъективна...перекупы самые злейшие враги всех кузовщиков и малеров ониже главнейшие ценители сего творчества..... По каким критериям ты оцениваеш идеальность ремонта и покраски?(только ненадо общих фраз )...
Из: NewШупашкар Новый Opel Jейка Turbo ;)
Цитата(MikeTurist @ Apr 13 2010, 15:01)
Зы: не крашу, не рихтую, но очень хорошо знаю, сколько это стоит.
Скромняшка......
--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. Иоганн Вольфганг фон Гете