На доску позора тех кто тонирует габариты( сиди и резгляди что они там тварят) и еще тех у кого с проводкой проблемы место поворотника начинает стоп фанарь мигать и заднийх ход и так далее кароче новогодняя герлянда!!!!
Ура, товарищи, и я на доске! Хотя я притонировал слегка, видно всё в любую погоду
Господа с воспалившимся чувством справедливости, не приезжайте в Москву, вам будет плохо здесь. Хотя незначительные правонарушения никак не влияют на безопасность.
Хотя незначительные правонарушения никак не влияют на безопасность.
[/quote]
Вы знаете "молодой человек" именно вот такие незначительные и водители, которые так думают - приводят к ДТП, все они говорят после-"не заметил, не увидел, решил обогнать..... и т.д." бесконечно можно перечислять. Я знаю, много раз видела, и учусь я на инженера по организации дорожной безопасности, и брат у меня такой.
Вы знаете "молодой человек" именно вот такие незначительные и водители, которые так думают - приводят к ДТП, все они говорят после-"не заметил, не увидел, решил обогнать..... и т.д." бесконечно можно перечислять. Я знаю, много раз видела, и учусь я на инженера по организации дорожной безопасности, и брат у меня такой.
Вы хотите сказать, что ЛЁГКОЕ притонирование фонарей приводит к дтп? Или Вам важнее стопы, а не останавливающийся авто? Или хотите сказать, что если я на метр уехал за стоп-линию, то это тоже дтп? Или превышение скорости в пределах 20 км/ч ваще катастрофа? В Москве подобных ДТП не встречал, видимо снобов там в абсолютном выражении поменьше, чем в Че.
Вы хотите сказать, что ЛЁГКОЕ притонирование фонарей приводит к дтп? Или Вам важнее стопы, а не останавливающийся авто? Или хотите сказать, что если я на метр уехал за стоп-линию, то это тоже дтп? Или превышение скорости в пределах 20 км/ч ваще катастрофа? В Москве подобных ДТП не встречал, видимо снобов там в абсолютном выражении поменьше, чем в Че.
Эх, было время, когда я писал курсач о девиантном поведении Кому-то его "центр ограничений" позволяет "слегка притонировать", "слегка выехать за стоп-линию", "слегка на встречную"... Мне он этого не позволяет
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Jul 12 2009, 10:01
Эх, было время, когда я писал курсач о девиантном поведении Кому-то его "центр ограничений" позволяет "слегка притонировать", "слегка выехать за стоп-линию", "слегка на встречную"... Мне он этого не позволяет
А что твой центр говорит о "слегка привысить скорость"?
Вот что и требовалось доказать!!! Ты правонарушитель, просто порог "чуть-чуть" у тебя продиктован не законом, а возможностью быть безнаказанным , нарушая закон.
Вот что и требовалось доказать!!! Ты правонарушитель, просто порог "чуть-чуть" у тебя продиктован не законом, а возможностью быть безнаказанным , нарушая закон.
А выезд на встречку-это уже понятие абсолютное, а не относительное, как в моем случае
А выезд на встречку-это уже понятие абсолютное, а не относительное, как в моем случае
а если я только немного заехал, чтобы объехать препятствие? Это не относительно? Тем более, где я писал про встречку? А в твоём случае - всё абсолютно. Нарушил скрость, ну что ещё абсолютней.
Сообщение отредактировал sikira - Jul 12 2009, 11:22
Понимаеш у некторых людей(славо богу не уменя) плохое зрение и даже в ачках они в дали невидят что атомобиль начинает остановку и приближаться к нему и они ориинтируються по стоп сигналам. Они увидят то что автомобиль на них надвигаеться в нескольких метрах а что если скорость не низка:) Думай сам. Выезжать за стоп линию чуток можно не спорю, а то что уехать за стоп линию за пару метров и вехать на пешеходу в переди уже стоящих машин это цука жлобы, а пешеходы через них походу должны летать. Даже мелкое нарушение может привести к серездному дтп и часто это бывает у неопатных водителей которые гоняют ради мнения некторых на своих развалиных тазиках, они не понимают что у них недостаточная мощ чтобы в шашки играть и не понимают что это будет ихняя последняя авария на этих отецественых класиках.
О здесь появился любитель тонировать задок! У тя че мощь поперла за счет тонировки а любовь чуть там чуть здесь до добра не доведет!