Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
27 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

Тонировка фонарей и фар

sikira
post Jul 5 2009, 14:18 
Отправлено #1

Терминатор

Из: Отрадного

Цитата(AID @ Jul 5 2009, 12:20)
На доску позора тех кто тонирует габариты( сиди и резгляди что они там тварят) и еще тех у кого с проводкой проблемы место поворотника начинает стоп фанарь мигать и заднийх ход и так далее кароче новогодняя герлянда!!!!
*

rolleyes.gif
Ура, товарищи, и я на доске!
Хотя я притонировал слегка, видно всё в любую погоду wink.gif

--------------------
Мотогражданин.
Profile CardPM
  0/0  
Atenza
post Jul 5 2009, 22:31 
Отправлено #2

Постоялец

Из: чебнюр

Цитата(sikira @ Jul 5 2009, 15:18)
rolleyes.gif
Ура, товарищи, и я на доске!
Хотя я притонировал слегка, видно всё в любую погоду wink.gif
*

надо встретить тебя на дороге,когда я буду за рулем УАЗа...ну вот тогда и заценим твою тонировочку фар бампер о бампер

--------------------
Предыдущий ник "priora052"
Profile CardPM
  0/0  
sikira
post Jul 11 2009, 23:01 
Отправлено #3

Терминатор

Цитата(приора052 @ Jul 5 2009, 23:31)
надо встретить тебя на дороге,когда я буду за рулем УАЗа...ну вот тогда и заценим твою тонировочку фар бампер о бампер
*

Ух ты злой какой!!! tongue.gif Думаешь что-то умное написал?
А не боишься, что я тебя Мазом перееду?

--------------------
Мотогражданин.
Profile CardPM
  0/0  
sikira
post Jul 11 2009, 23:17 
Отправлено #4

Терминатор

Вообще, я 99% времени вожу в Москве...

Господа с воспалившимся чувством справедливости, не приезжайте в Москву, вам будет плохо здесь. wink.gif
Хотя незначительные правонарушения никак не влияют на безопасность.

--------------------
Мотогражданин.
Profile CardPM
  0/0  
nikolaevna
post Jul 12 2009, 04:38 
Отправлено #5

Новичок

Хотя незначительные правонарушения никак не влияют на безопасность.
*
[/quote]

Вы знаете "молодой человек" dry.gif именно вот такие незначительные и водители, которые так думают - приводят к ДТП, все они говорят после-"не заметил, не увидел, решил обогнать..... и т.д." бесконечно можно перечислять.
Я знаю, много раз видела, и учусь я на инженера по организации дорожной безопасности, и брат у меня такой.
Profile CardPM
  0/0  
sikira
post Jul 12 2009, 07:47 
Отправлено #6

Терминатор

Цитата(nikolaevna @ Jul 12 2009, 05:38)
Вы знаете "молодой человек"  dry.gif именно вот такие незначительные и водители, которые так думают  - приводят к ДТП, все они говорят после-"не заметил, не увидел, решил обогнать..... и т.д." бесконечно можно перечислять.
Я знаю, много раз видела, и учусь я на инженера по организации дорожной безопасности, и брат у меня такой.
*

Вы хотите сказать, что ЛЁГКОЕ притонирование фонарей приводит к дтп? Или Вам важнее стопы, а не останавливающийся авто? Или хотите сказать, что если я на метр уехал за стоп-линию, то это тоже дтп? Или превышение скорости в пределах 20 км/ч ваще катастрофа? В Москве подобных ДТП не встречал, видимо снобов там в абсолютном выражении поменьше, чем в Че.

--------------------
Мотогражданин.
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Jul 12 2009, 10:00 
Отправлено #7

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(sikira @ Jul 12 2009, 08:47)
Вы хотите сказать, что ЛЁГКОЕ притонирование фонарей приводит к дтп? Или Вам важнее стопы, а не останавливающийся авто? Или хотите сказать, что если я на метр уехал за стоп-линию, то это тоже дтп? Или превышение скорости в пределах 20 км/ч ваще катастрофа? В Москве подобных ДТП не встречал, видимо снобов  там в абсолютном выражении поменьше, чем в Че.
*

Эх, было время, когда я писал курсач о девиантном поведении rolleyes.gif Кому-то его "центр ограничений" позволяет "слегка притонировать", "слегка выехать за стоп-линию", "слегка на встречную"... Мне он этого не позволяет dry.gif

Сообщение отредактировал bomber 888rc - Jul 12 2009, 10:01

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
sikira
post Jul 12 2009, 10:23 
Отправлено #8

Терминатор

Цитата(bomber 888rc @ Jul 12 2009, 11:00)
Эх, было время, когда я писал курсач о девиантном поведении rolleyes.gif Кому-то его "центр ограничений" позволяет "слегка притонировать", "слегка выехать за стоп-линию", "слегка на встречную"... Мне он этого не позволяет dry.gif
*

А что твой центр говорит о "слегка привысить скорость"?

--------------------
Мотогражданин.
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Jul 12 2009, 10:28 
Отправлено #9

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(sikira @ Jul 12 2009, 11:23)
А что твой центр говорит о "слегка привысить скорость"?
*

На 9 км/ч к положенному по знаку? Легко!

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
sikira
post Jul 12 2009, 10:35 
Отправлено #10

Терминатор

Цитата(bomber 888rc @ Jul 12 2009, 11:28)
На 9 км/ч к положенному по знаку? Легко!
*

Вот что и требовалось доказать!!! laugh.gif
Ты правонарушитель, просто порог "чуть-чуть" у тебя продиктован не законом, а возможностью быть безнаказанным rolleyes.gif , нарушая закон.

--------------------
Мотогражданин.
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Jul 12 2009, 11:13 
Отправлено #11

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(sikira @ Jul 12 2009, 11:35)
Вот что и требовалось доказать!!! laugh.gif
Ты правонарушитель, просто порог "чуть-чуть" у тебя продиктован не законом, а возможностью быть безнаказанным rolleyes.gif , нарушая закон.
*

А выезд на встречку-это уже понятие абсолютное, а не относительное, как в моем случае

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
sikira
post Jul 12 2009, 11:17 
Отправлено #12

Терминатор

Цитата(bomber 888rc @ Jul 12 2009, 12:13)
А выезд на встречку-это уже понятие абсолютное, а не относительное, как в моем случае
*

smile.gif а если я только немного заехал, чтобы объехать препятствие? Это не относительно? Тем более, где я писал про встречку?
А в твоём случае - всё абсолютно. Нарушил скрость, ну что ещё абсолютней.

Сообщение отредактировал sikira - Jul 12 2009, 11:22

--------------------
Мотогражданин.
Profile CardPM
  0/0  
AID
post Jul 12 2009, 12:00 
Отправлено #13

Пользователь

Вы хотите сказать, что ЛЁГКОЕ притонирование фонарей приводит к дтп? Или Вам важнее стопы, а не останавливающийся авто? Или хотите сказать, что если я на метр уехал за стоп-линию, то это тоже дтп? Или превышение скорости в пределах 20 км/ч ваще катастрофа? В Москве подобных ДТП не встречал, видимо снобов  там в абсолютном выражении поменьше, чем в Че.
*
Понимаеш у некторых людей(славо богу не уменя) плохое зрение и даже в ачках они в дали невидят что атомобиль начинает остановку и приближаться к нему и они ориинтируються по стоп сигналам. Они увидят то что автомобиль на них надвигаеться в нескольких метрах а что если скорость не низка:) Думай сам. Выезжать за стоп линию чуток можно не спорю, а то что уехать за стоп линию за пару метров и вехать на пешеходу в переди уже стоящих машин это цука жлобы, а пешеходы через них походу должны летать. Даже мелкое нарушение может привести к серездному дтп и часто это бывает у неопатных водителей которые гоняют ради мнения некторых на своих развалиных тазиках, они не понимают что у них недостаточная мощ чтобы в шашки играть и не понимают что это будет ихняя последняя авария на этих отецественых класиках.
Profile CardPM
  0/0  
Геша
post Jul 12 2009, 19:28 
Отправлено #14

Постоялец

Гетц 1,4 м/т 97 л/с

*

О здесь появился любитель тонировать задок! У тя че мощь поперла за счет тонировки а любовь чуть там чуть здесь до добра не доведет!

--------------------
Интернет рация zello канал ZARULEM.ws
Profile CardPM
  0/0  
sikira
post Jul 12 2009, 23:08 
Отправлено #15

Терминатор

Цитата(Геша @ Jul 12 2009, 20:28)
О здесь появился любитель тонировать задок! У тя че мощь поперла за счет тонировки а любовь чуть там чуть здесь до добра не доведет!
*

Ну да, нравится...Напиши по-русски, что там дальше в твоём предложении,- непонятно ничуть.

Ты мою тонировку видел? У меня огни ярче чем у 2114 или 2109.

--------------------
Мотогражданин.
Profile CardPM
  0/0  

27 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options