Друг, их до 2008 клепали на ВАЗе, а Богданофф нет 2112 А так несомненно priora лучше будет. З.Ы. У самого все равно душа больше лежит к десятке (но только к своей )
--------------------
"почему я вижу это бред, хоть и нажал на игнор?" (с) Leher
"потому, что ты свои слова видишь, когда их печатаешь." (с) АТА
братья скатался в нижний посмотрел тачилу 2008г с движкой 1,8 V , разочаровался по полной. Да и дороги туда почти нет, Чебоксары Нижний Новгород 200км дороги убитые, погнули диск, потратились на бензин. Ехали на авторынок. Нет ничего нормального. цены как у нас, машины сплошное гавно! не советую туда ехать.
--------------------
хорошие машины доставят тебя из точки А в точку Б,а крутые к неприятностям:) autoclub 2112
братья скатался в нижний посмотрел тачилу 2008г с движкой 1,8 V , разочаровался по полной. Да и дороги туда почти нет, Чебоксары Нижний Новгород 200км дороги убитые, погнули диск, потратились на бензин. Ехали на авторынок. Нет ничего нормального. цены как у нас, машины сплошное гавно! не советую туда ехать.
не проще тогда брать 1.6 и делать из него 1.8 колено меняя
ну как давно пора..сросся с ней,всё же с самого новья вместе были. чего только не повидали))) 6 лет срок приличный) даработки, вложения, победы и поражения, поломки, ремонты.. но всё же оно того стОило. ща только тюненые запчасти и колёсики 15ки напоминают о 12ке.думаю их либо продать либо собрать что-то на основе ;)
Сообщение отредактировал First_Angel - Jun 6 2012, 17:08
Ребят салон (сидушки от приоры люкс) встанут в 12ку без сварки? кто нибудь ставил?
--------------------
Мой IP адрес сохранен.Мои действия расценены как потенциально опасные.Они Проверят активность, которая имела место с моего адреса на предмет потенциально преступных действий
всем привет ребят,я вот к вам заглянул с таким вопросом. Имеется мотор 1.6 16 кл (голый ,без рессивера без датчиков и т.д) в планах установка его на копейку...дальше у знакомого лежит вся проводка от 1.5 тоже 16кл с мозгами с датчиками,дросель рессивер вообщем лежит все,без мотора..Подойдет ли это на 1.6?
всем привет ребят,я вот к вам заглянул с таким вопросом. Имеется мотор 1.6 16 кл (голый ,без рессивера без датчиков и т.д) в планах установка его на копейку...дальше у знакомого лежит вся проводка от 1.5 тоже 16кл с мозгами с датчиками,дросель рессивер вообщем лежит все,без мотора..Подойдет ли это на 1.6?
ресивер отличается на полтарушке алюминь на 1.6 пластик, дроселя там без разницы от 48 мм до 54или даже 56мм...а коробка то есть?или мотор в копеечную коробку?
ресивер отличается на полтарушке алюминь на 1.6 пластик, дроселя там без разницы от 48 мм до 54или даже 56мм...а коробка то есть?или мотор в копеечную коробку?
мотор в копеечную коробку,ну рессивер и дросель маловажен,все равно будет увеличинный дроссель и спорт рессивер,мне главное проводка с мозгами подошла,на 1.6 стояли 4 катушки зажигания а на 1.5 модуль зажигания,и как вообще мотор поведет с полтарашной проводкой и мозгами я даже не догадываюсь,вот прошу совета