Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Кто хочет чипануться, пишите здесь. Приедет человек с казани, если наберем 5 машин. Стоимость от 3000р до 5000р. Всё зависит от конфига машины. Спрашивайтье здесь! Постараюсь ответить на ваши вопросы. Если наберется народ, то будет скидка
Цитата
DAEWOO Nexia 8V двигатель 1,5л. (до 2008 года выпуска) Nexia 8V двигатель 1,5л. Евро-3 Nexia 16V двигатель 1,5л. Nexia 16V двигатель 1,6л. Евро-3 Espero 8V двигатель 2,0л. Lanos 8V двигатель 1,5л. Sens 8V двигатель 1,3л. Кондор 16V двигатель 2,0л.
CHEVROLET Lanos 8V двигатель 1,5л. (до 2008 года выпуска) Lanos 8V двигатель 1,5л. Евро-3 Niva 8V двигатель 1,7л. Lacetti 16V двигатель 1,4л. Lacetti 16V двигатель 1,6л. Aveo 16V двигатель 1,2л. Spark двигатель 0,8л.
HYUNDAI Getz двигатель 1,1л Getz двигатель 1,3л Getz двигатель 1,4л Getz двигатель 1,6л Accent двигатель 1,5л. (с 2001 года выпуска) Accent двигатель 1,6л. Elantra двигатель 1,6л. (до 2007года выпуска)
KIA Spectra двигатель 1,6л. Cerato двигатель 1,6л. (до 2007 года выпуска)
Созвонился на эту тему с Йошкар-Олой. Прошивки там от CarDoctor. 2500 р на Ланос (Мираж), 3200 р. на Лачетти 2008 (Сириус). Поскольку спец оказался еще и немного знакомым, даже бывшим насвязистом, обещал без скидки не отпустить Наверно мы туда поедем.
--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
съездил в казань... сделал ТО и прошился... стоило 3600 ру на мою машину. Адаптация двигателя к новой прошивке примерно 300 км по городу... я проехал примерно сотню... и пипец как балдею на низах тянет без проблем(имеется ввиду 2-3-4 передачи)... резвее раскручивается двигатель, более плавный разгон, без рывков... Всем советую! будет полный отчет через 200 км пробега... Кто хочет чипануться - пишите здесь или мне в личку, список машин в первом сообщении. Цены могу уточнить... Наберем 3 машины и к нам приедут с казани, чтобы прошить... вообщем пишиите кто хочет - можем устроить тест-дравй моей машины, сравните со своими
Сообщение отредактировал fake! - Feb 2 2009, 19:21
Адаптация двигателя к новой прошивке примерно 300 км по городу... я проехал примерно сотню... и пипец как балдею на низах тянет без проблем(имеется ввиду 2-3-4 передачи)... резвее раскручивается двигатель, более плавный разгон, без рывков... Всем советую!
Да там ничо особенного. Просто изначально эти шевролеты, что Лачетти, что Ланос не совсем адекватно реагируют на газ, попросту говоря, тупят на низах. Чип-тюнинг это дело исправляет. Не сказать, что становится мегасупер, скорее перестает быть плохо, появляется вполне резонно ожидаемая от иномарки эластичность, из которой по идее вытекает топливная экономичность
Большинство устраивает штатная прошивка. Причина ИМХО в том, что для многих эти Шевроле как правило первая иномарка или даже первое авто, и им просто не с чем сравнивать. Мне же, пересаживаясь с Тойоты, было вломы перед каждым троганием с места хорошенько раскочегаривать движок. Уговорил брата, съездили в Йошку, чипанулись... Совсем другое дело!
--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
Цитата(tinytoon @ Feb 2 2009, 20:52)
Слишком красиво написано, fake!, где подвох?
тест-драйв? найдешь такауюже без прошивки для сравнения?
valerych,не только шевроле... такие же и хундаи, киа и т.д.... вообщем кого заинтересовало - в личку, тест-драйв устроим без проблем Также сразу начинают "ехать" и фокусы и опели... и остальные машины лача у меня вторая и тоже чипованная... дисятку тоже чиповали в своё время, у Лёхи на чернышевского... мега-аццкая прошивка стояла, был очень маленький расход и более резвая работа движка, лансер 1.6 на пол корпуса проигрывал мне движка до 8тыщ крутилась
Сообщение отредактировал fake! - Feb 2 2009, 22:48