Demon Ты же не ездил на новой французкой машине. С гарантийным ремонтом там засада. Не знаю почему Роман удалил этот пост, наверное тайно в душе мечтает купить французкую машину .
А в чем проблемы с гарантией у французов, помоему самая лояьная гарантия из всех более менее брендов 2года без ограничения пробега
Мне даже тросик газа перетершийся по вине не правильной укладки на заводе не поменяли по гарантии. Это вы называете гарантией?
Ну не к тому дилеру значит заехал, а тросик аксселератора частенько выходит из строя у логанов и симболов, если машине нет 2ух лет,то без проблем меняется по гарантии. А , что тебе сказали, почему не поменяли?
Нет там ни каких ограничений, 2года и все, хоть шаровую меняй на пробеге 200тыщ, если двух лет нет машине
Дабы не быть голословным, предлагаю вам выложить здесь скан сервисной книжки, а конкретно пунктов, в которых указаны ограничения по гарантии. В противном случае в очередной раз посчитаю ваши слова за пиар и недобросовестную рекламу вашего автосалона со всеми вытекающими последствиями. Модератор.
Арлан Авто г. Нижний Новгород. Сказали, что я сам виноват и это не входит в гарантию, примерно так. Вообще это давно было лет 5 назад, Символ ломался как отечественная десятка при этом гарантия была, такая же беспонтовая. Еще раз повторю из всех иномарок, которые я эксплуатировал самая реальная гарантия на Фокус, меняют абсолютно все без каких-либо отмазок и отговорок.
Молодец, побольше туда езди... действительно нормального салона не нашел... и покупал наверное машину там же по самой низкой цене в регионе или думал, что по самой низкой цене
--------------------
В левой руке - "Сникерс", в правой руке - "Марс" Мой пиар-менеджер - Карл Маркс
Дабы не быть голословным, предлагаю вам выложить здесь скан сервисной книжки, а конкретно пунктов, в которых указаны ограничения по гарантии. В противном случае в очередной раз посчитаю ваши слова за пиар и недобросовестную рекламу вашего автосалона со всеми вытекающими последствиями. Модератор.
ГДЕ В ЭТИХ СЛОВАХ ПИАР??? В каком из слов "2года гарантии без ограничения пробега" - ПИАР? Или я счас типо Рено рекламирую? и за это надо банить? Бред....
Бан 30 дней за обсуждение действий модератора. Читаем правила форума, учимся вежливости и корректности.
Сообщение отредактировал roman72 - Dec 22 2008, 11:04
ГДЕ В ЭТИХ СЛОВАХ ПИАР??? В каком из слов "2года гарантии без ограничения пробега" - ПИАР? Или я счас типо Рено рекламирую? и за это надо банить?
В данном случае имеет место пиар - реклама брендов, продаваемых вашим автосалоном. Кроме того имеет место искажение фактов. В данном случае - в части условий гарантии. При требовании привести доказательства, как здесь например, вы не можете ничего внятно ответить. Привыкайте отвечать за свои слова! Модератор.
Сообщение отредактировал roman72 - Dec 22 2008, 11:19
Никакие ограничения наложенные дилером, производителем и тп не могут ущемлять права потребителя в рамках закона. Даже если покупатель и подписал договор с данными ограничениями они - ничтожны.
Никакие ограничения наложенные дилером, производителем и тп не могут ущемлять права потребителя в рамках закона. Даже если покупатель и подписал договор с данными ограничениями они - ничтожны.
Согласен. Я про ограниченную гарантию на ряд узлов и агрегатов: сцепление, резинки, аммортизаторы и т.п. Ни один автопроизводитель не гарантирует работу, скажем, элементов подвески в течение 2-х лет при условии неограниченного пробега У большинства узлов и агрегатов ресурс ограничен. Соответственно ни один автопроизводитель не будет брать на себя заведомо невыполнимые гарантии.
Согласен. Я про ограниченную гарантию на ряд узлов и агрегатов: сцепление, резинки, аммортизаторы и т.п. Ни один автопроизводитель не гарантирует работу, скажем, элементов подвески в течение 2-х лет при условии неограниченного пробега У большинства узлов и агрегатов ресурс ограничен. Соответственно ни один автопроизводитель не будет брать на себя заведомо невыполнимые гарантии.
Роман, откуда такая недостоверная информация о гарантии? Автопроизводитель Рено ГАРАНТИРУЕТ работу на протяжении двух лет как амортизаторов, так и резиновых элементов подвески (сайлен блоки, втлуки стабилизаторов). С сцеплением другая история ( оно является расходым материалом в автомобиле) Зачем писать не зная, как обстоит дело на самом деле и вводить людей в заблуждение, объясните пожалуйста? P/S Даже на Тойоте резинки меняются до 100т. км или трех лет, взависимости, что наступи раньше
Сообщение отредактировал NebiroSS - Dec 22 2008, 19:59
Роман, откуда такая недостоверная информация о гарантии? Автопроизводитель Рено ГАРАНТИРУЕТ работу на протяжении двух лет как амортизаторов, так и резиновых элементов подвески (сайлен блоки, втлуки стабилизаторов). С сцеплением другая история ( оно является расходым материалом в автомобиле) Зачем писать не зная, как обстоит дело на самом деле и вводить людей в заблуждение, объясните пожалуйста?
Повторяю: выложите скан гарантийных обязательств. Я не первый день за рулем и владею далеко не первым автомобилем. Насчет условий гарантии осведомлен. Интересная картина вырисовывается: втулки стабилизаторов (которые ходят в среднем 30-40т.км.) меняются по гарантии вне зависимости от пробега, а сцепление (ресурс которого 100-150т.км. и более) - нет.
Цитата(NebiroSS)
P/S Даже на Тойоте резинки меняются до 100т. км или трех лет, взависимости, что наступи раньше
Вот именно что! Имеет место ограничение по пробегу! По вашим же словам у Рено ограничения вообще нет - хоть миллион километров за 2 года
Пользователь NebiroSS получает бан как клон пользователя MiLiTaRy. Это последнее предупреждение, господин представитель Транстехсервиса. Модератор.