Почему 800, просвети неграмотного? Кста, был похожий случай, около Колхозного рынка примерно так же докопались, я их фотнул на тел, 1 из сотрудников сидит в машине и недвусмысленно посылает, хошь заценить?
Потому что наказание за энто нарушение предусматривает штраф от 800 до 1000 рублей. А кривых рожец мне не надо, сам насмотрелся
Из: города в город идет, но при этом не движется
Цитата(МАСК @ Apr 9 2010, 12:01)
Читай КоАП, это не 4, а 3 часть статьи 12.15 - объезд препядствия с выездом на встречную полосу. Штраф 1000-1500 руб., а не 100% лишение.
А про это где прочитать?
Цитата(anddj @ Apr 8 2010, 23:14)
участники дтп разговаривали через опущенное стекло патрульного авто, так это, потому что согласно нового регламента "о деятельности дпс" - в патрульной машине не должны находиться посторонние лица, а так же правонарушители и участники дтп.
обостряется обстоновочка... менты без боя власть не отдадут...
а вообще конечно полное скотство, вспоминается Г. Уэллс "Машина времени", только не в 802701 году нашей эры, а уже сейчас мы разделились на морлоков и элинов
В пятницу 23.04 машина ДПС с г/н 0181, вроде четырнадцатая, стояла спрятавшись по адресу Фучика 46 (здание бывшего вытрезвителя) стояла во-первых на тротуаре и во-вторых спрятавшись в углок между домом и забором. Остановили пару машин и выписывали протоколы. Жаль, что не было фотика с собой....... Сразу позвонил по телефону доверия, сообщил лейтенанту Федорову об этом. Он удивился сигналу. Также удивился,тому что теперь ИДПС нельзя прятаться. Но пообещал разобраться.
Выехали из НЧК с пятнашкой гаишной, 0327. Едет по крайней левой. Скорость чуть более 90. Въезжаем в Чебы - он скорость не снизил, и всё так же едет по левой. После Типсирмы решил ехать дальше и тут он мне чё-та орёт в громкоговоритель, но я не услышал - Therion слушал. Интересно, что он там орал. Что я его нафига обгоняю или же что я быстрее его еду?