Хочу приобрести Дэу Матиз. что вы думаете об этой машине?стоит брать?
вроде была уже такая тема. Нормальная тачка по отношению цена-качество, хотя все от комплектации зависит. главное маленькая и маневренная, как раз для девченок
почему то я не доверяю нашим машинам,((( поэтому и хочу приобрести Дэу Матиз.вот и спрашиваю совета...
Ты Альтруист'а не слушай Он типа шутит Отечественным не доверяешь справедливо, ибо они для настоящих мужчин, которые могут исправить любую неисправность, возникшую в пути Тебе же надо просто ездить и не думать о том, что что-то может произойти С Матизом будет именно так - будешь просто ездить
[Ты Альтруист'а не слушай Он типа шутит Отечественным не доверяешь справедливо, ибо они для настоящих мужчин, которые могут исправить любую неисправность, возникшую в пути Тебе же надо просто ездить и не думать о том, что что-то может произойти С Матизом будет именно так - будешь просто ездить
[/quote]
Роман, спасибо. мне действительно нужна машина, чтобы на ней ездить , а не ремонтировать ее.
Роман, спасибо. мне действительно нужна машина, чтобы на ней ездить , а не ремонтировать ее.
Купи Калину,красивая,модная. И доделывать почти ничего не надо,За год управишься с основными доделками.Ко второму как раз продашь,а то потом сломаться может.А так отличный автомобиль.Зато будешь всегда знать "скоро на такие же машины как у меня будут ставить кондиционер". Запчасти опять же дешевые и есть везде.Это большой плюс,потому что они тебе понадобятся. А матиз....страшный уж больно,7-й мешок картошки помещается не всегда в бгажник при сложеных сиденьях.Да у него очень много минусов.
Купи Калину,красивая,модная. И доделывать почти ничего не надо,За год управишься с основными доделками.Ко второму как раз продашь,а то потом сломаться может.А так отличный автомобиль.Зато будешь всегда знать "скоро на такие же машины как у меня будут ставить кондиционер". Запчасти опять же дешевые и есть везде.Это большой плюс,потому что они тебе понадобятся. А матиз....страшный уж больно,7-й мешок картошки помещается не всегда в бгажник при сложеных сиденьях.Да у него очень много минусов.
Говорят же, кататься, а не доделывать И я сомневаюсь что матизику в первый год понадобятся запчасти. Ну и не большая разница в цене по зап частям, только на нашимарки много левого товара. А про картошку, и 7-й мешок зачет ИМХО
Сообщение отредактировал Alex0313 - Apr 30 2008, 13:54
Машина хорошая, езжу 2ой год. До этого были и наши и иномарки, но подержанные. Сейчас довольна именно тем, что забот, кроме тех.обслуживания-напрягает оплата услуги, не знаю. Думаю лет 5 отъездить точно. Только вот рекламируемый расход по городу 5 л - враки. Зимой 7,2, летом 6,5 - примерно. А так всё классно, бери.
--------------------
трансцендентальное единство апперции есть единство функции, а не субстанции
представляю себе девушку возящую мешки с картошкой MARIA покупай и не думай, розовенькую матизку
Хорош уже над девушкой прикалываться Она ж всерьез совета спрашивает, а не поприкалываться зашла.
Все кто советуют Матиз работают в автосалонах по продаже Матизов,Маша это тебе о чем нибудь говорит? Не нравится Калина,тогда бери представительский класс,т.е. Приору.Машина большая,солидная,очень красивая,Двигатель почти 120 лс.салон Евро,Даже очёчник есть.!!! Доделывать тоже по минимуму надо тыщ в 30 уложишься,за год своими силами оилишь.