Рассматриваем следующие авто: 1. Mazda 6 -2007г.в. 2. Lanser X -2008г.в. 3. Toyota Avensis -2007г.в. или Corolla -2007-2008г.в. 4. Honda Civiс -2008г.в. 5. Ford Mondeo -2008г.в.
Скорее всего будем брать двухгодовалую или трехгодовалую машину. Поэтому интересно еще с какими проблемами можно столкнутся при покупке двухгодовалой - трехгодовалой машины.
Сообщение отредактировал Zmeyachka - Aug 3 2010, 17:03
Zmeyachka, два вопроса: 1. Бюджет (2-х летние Авенсис и Лансер стоят разных денег). 2. Какие требования предъявляются к авто.
Отредактировала вопрос в теме более точно написала, что именно рассматриваю. Честно говоря выбор машин не такой уж большой в чебоксарах, а ехать куда-то не хочется. Выбираю из того что есть. Самое главное для меня, чтобы машина была хорошая, шумоизоляция, дизайн, до этого была ВАЗ 21124, честно теряюсь в таком выборе иномарок.
Zmeyachka, вопрос повторяю: 1. Бюджет (2-х летние Авенсис и Лансер стоят разных денег). 2. Какие требования предъявляются к авто.
Бюджет вы так и не указали, хотя та же 6-ка 7-го года может стоить от 400 до 600 в зависимости от состояния и поколения. Требования - это не какие машины рассматриваете, а чего желаете от них получить. Ибо все претенденты очень разные.
Сообщение отредактировал roman72 - Aug 3 2010, 17:10
Проехались на Лансере, в этой машине смутила шумоизоляция, машина показалась жесткой. Нравится больше всего Mazda 6. Honda Civic тоже нравится, но турецкая сборка смущает.
Zmeyachka, вопрос повторяю: 1. Бюджет (2-х летние Авенсис и Лансер стоят разных денег). 2. Какие требования предъявляются к авто.
Бюджет вы так и не указали, хотя та же 6-ка 7-го года может стоить от 400 до 600 в зависимости от состояния и поколения. Требования - это не какие машины рассматриваете, а чего желаете от них получить. Ибо все претенденты очень разные.
да мне пофигу на цвет растительности люди же говорят, что нельзя все валить в одну кучу: так или иначе есть пожелания к а/т, какие-то требования, например, свою 5 точку перемещать меж светофорами, или завалиться пассажиром на заднем сиденье, или для контрагентов - машина должна быть типа солидной, кое-кому та же мазда уже приелась ) мондео08 - это уже новый кузов? вполне, кому-то нравится, кому-то понты дороже, кому-то реально хочется сменить акцент или спектру но как можно равнять почти бизнес-класс (я продолжаю о новом мондео, которого сразу же записали в конкуренты народного русского авто - тойота камри) с тем же лансером 10? или с короллой? королла и авенсис опять-таки разный класс. и у авенсиса по-моему нет возможности проигрывания мп3, а для кого это ООООчень важно, поверьте ) хэзэ, я бы ни искал СВОЙ вариант а/т среди предложенных, авенсис просторен -да, но есть уже новый, новый мондео мне абсолютно равнодушен м/б стэйшн вэгон мазды 6? их мало, а мне все-таки приятно потешить себя мыслью о немного редком, но до безобразия практичном авто )
--------------------
банан - это завтрак
Позор Николаеву и Доброхотову за состояние городских дорог!