Хорошая и шустрая машинка...у моего брата такая...очень доволен ей...Но есть одно у нее большое "НО ", свои родные диски, на скорости примерно 70-100 км/ч, если поймать небольшую яму....диски у нее мнуться быстро...за полгода эксплуатации 5 раз уже выпрямляли диски...Маршрут всегда Москва-Чебоксары-Москва...
Обвесы такие не найдете ... мы с мастером одного известного "кузовного ателье" как-то смотрели ... он - офигевал - как и на что ЭТО (обвесы) менять ? Думаю, что это редкий экземпляр.
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(spartanec @ Apr 28 2008, 23:37)
поздравляю . красный цвет зачетный с тюнингом тока не переборщи. молдинги с боков будеш снимать?
пока даже не думал об этом... скорее всего оставлю. через годик машино предсьтавляется примерно такой: тонированная, с ксеноном, калёсики побольше, чонить 16 или 17 диаметр... и акустика качественная... еще решотку радиатора може поменяю) чтоб без хромированной линии и без значка "шевроле" была... прям вот хочу так сделать... думаю за годик сделаю)
Сообщение отредактировал valerych - Apr 29 2008, 01:04
Из: Мой адрес не дом и не улица...
А что такое WTCC street edition Шо за серия такая? Чем от обыкновенной отличается?
--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!
Из: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата(Benzin13 @ Apr 29 2008, 11:22)
Накладками на бампера и пороги отличается и спойлером, можт еще какие штучки в салоне.
Ух ты))) А название то)) Лучше бы двигатель помощьнее поставили бы, хотя бы 2л, да с подвеской что нибудь сделали.
--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!
Ух ты))) А название то)) Лучше бы двигатель помощьнее поставили бы, хотя бы 2л, да с подвеской что нибудь сделали.
В свое время подумывал взять такую...не устроил движок и дизигн салона..да и комплектация простенькая.... В стрит едишн идет тока 1.6 и ручка...обвес можно заказать отдельно... Рассматривал вариант 1.8 + обвес дополнительно+автомат+климат и т.п. и т.д.- цена выросла для такой машины заоблачно примерно 570 штук....подумал..немного добавил...взял мазду 3
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
КАСКО подарили? Или на твою комплектацию она не распространяется? На сайте автофана цены на лачети хетч в базовой комплектации(star) начинается от 338тыс, а на оф сайте от 358тыс. Это модельный ряд 2007года ?
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(***Alan*** @ Apr 29 2008, 16:14)
КАСКО подарили? Или на твою комплектацию она не распространяется? На сайте автофана цены на лачети хетч в базовой комплектации(star) начинается от 338тыс, а на оф сайте от 358тыс. Это модельный ряд 2007года ?
у меня такая - X5XS55C – SX – Elite 1.6 мкпп..
Сообщение отредактировал fake! - Dec 23 2010, 01:44