Здравствуйте автолюбители! Прошу ответить Вас на два вопросика: 1. Что бы Вы хотели получить от Страховой компании с которой сотрудничаете?!? 2. Каковы причины, по которым Вы меняете Страховую компанию?
это типа соцопроса представителем страховой компании? 1. безгеморойной процедуры получения страховой выплаты... особенно если виновник с другого региона и в ЧР нет представительства страх компании 2. мне побарабану какая компания. какая ближе оказалась в той и страхую... пардон.. точнее какая будка оказалась открытой в момент когда я пришел страховать... сочкуют ваши представители однако через каждые 5 минут уходят и оставляют записки типа "ушла на обед приду завтра"
1. Отсутствие проблем при наступлении страхового случая (Поскольку теперь за возмещением можно обращаться в свою компанию, а не компанию виновника) 2. Только по причине несоотвествия пункту 1.
А что, не дают обычно?!?)))))) Если цель компании - стать лидером в сфере страхования, то она будет уважать каждого клиента! Следовательно и выплаты будут соответствующие - в полном объеме)))
А что, не дают обычно?!?)))))) Если цель компании - стать лидером в сфере страхования, то она будет уважать каждого клиента! Следовательно и выплаты будут соответствующие - в полном объеме)))
а почему тогда оценку делают неадекватную? у меня сосед разбил морду у своей машины, но не виноват, девятка старенькая 95 года, ущерб оценили в 7 тыр типа машина старая, так что теперь запчасти тоже БУ покупать?
Если цель компании - стать лидером в сфере страхования, то она будет уважать каждого клиента! Следовательно и выплаты будут соответствующие - в полном объеме)))
Клиент для компании это тот кто приносит деньги за страховку, а отдают деньги страховые компании уже не клиентам, а мошенникам, нечестным людям и т.д. Поэтому страховые компании уважают всех тех, кто приносит им деньги и люто ненавидят всех тех, кто приходит к ним за деньгами. разве не так?
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
1. Отсутствие проблем при наступлении страхового случая (Поскольку теперь за возмещением можно обращаться в свою компанию, а не компанию виновника) 2. Только по причине несоотвествия пункту 1.
1. Сообщаю, что "В связи с принятием Постановления Правительства РФ от 30 сентября 2008 года №732....Введение системы прямого возмещения убытков приостановлено до 1 марта 2009 года" - так что пока возможность обращения в свою компанию при ДТП не действует.
Сообщение отредактировал Kleora - Oct 30 2008, 15:34
ну вы даете! пример росгострах ! ресо! - халтурщики! при наступлении страхового случая - ведут себя как бы это правильно сказать "на от**бись только". ресо - пример - застраховал тело на травмы и тд на 100.000р (мотоциклист) - авария - после написания заявления - даже не перезвонили... сказали ваши повреждения не смертельны! и платить не будем.. после повторного рассмотрения даж не перезвонили... Другие компани не буду перечислять по названиям - тоже херня - когда страхуешься все уллыбаються кофе предлогают как страховой случай так стоишь и куришь за дверью под дождиком...
1. нет гемороя по выплате 2. срок выплаты не более недели 3. сумма выплаты = сумме фактического ремонта + издержки за простоймашины и за нервы пилота. 4. работа с клиентами по максимому - т.е звонить звонить и звонить спрашивать интересоваться, предлогать помощь. 5. юридическая помощь при аварийной ситуации.
в германии страховка стоит дорого - но зато взял комплект и не паришься, чуть что сразу страховая все сделает извиниться и еще карзинку фруктов привезут. а в россии пока ногой дверь директора страховой не откроешь сидят и не шевеляться.
______ все имхо.
Сообщение отредактировал FATRAXXX - Oct 30 2008, 15:39
кстати у меня ДТП было 1.4 года назад. не по моей вине. до сих пор бабло жду эксперизы все новые типа нада... и т.д. и т.п решения там нет еще типа.. короче НАСКА рулит
Клиент для компании это тот кто приносит деньги за страховку, а отдают деньги страховые компании уже не клиентам, а мошенникам, нечестным людям и т.д. Поэтому страховые компании уважают всех тех, кто приносит им деньги и люто ненавидят всех тех, кто приходит к ним за деньгами. разве не так?
Соглашусь!Аналогично, нас любят, когда мы выбираем любой товар в магазине, и, мягко говоря" недолюбливают, когда мы его возвращаем! Так что, такая практика существует не только в области страхования! Но ведь есть еще среди нас люди ответственные и порядочные, а значит и Компании такие тоже есть.
а почему тогда оценку делают неадекватную? у меня сосед разбил морду у своей машины, но не виноват, девятка старенькая 95 года, ущерб оценили в 7 тыр типа машина старая, так что теперь запчасти тоже БУ покупать?
Да, это большая ошибка страховых компаний, когда они неадекватно оценивают причиненный ущерб. Но еще раз повторюсь, есть компании, которые ценят своих клиентов. А для того, чтобы не возникало подобных казусов, лучше всего, конечно, прибегать к помощи независимых экспертов. И еще один не маловажный момент - лучше доверять страхование той компании, где, в случае ДТП, пердоставляется помощь Аварийных комиссаров.
1. что такое дсаго. 2. При страховке авто-мото - на рынке делают какие скидки, что это? 3. страховал машину и мотоцикл 2 недели назад - девушка считала и насчитала сумму на 40% больше, предложила оплатить, и обовсем этом сказала только после оформления полиса, при разбирательстве было выяснено, что за первые пол года страховки было заплачено 70% от стоимости года, и что при оформлении второй половины года надо оплачивать только 30% - что это за шляпа такая. 4. Страховка на мотоцикл кончилась 20 сентября, была оформлена на 6 мес, пришел 1 октября - говорят мы с вас возмем неустойку в размере суммы за 3 месяца - типо во всех компаниях надо приходить до истечения срока страхования. что это такое?
Сообщение отредактировал Sanek - Oct 30 2008, 22:21
Да, это большая ошибка страховых компаний, когда они неадекватно оценивают причиненный ущерб. Но еще раз повторюсь, есть компании, которые ценят своих клиентов. А для того, чтобы не возникало подобных казусов, лучше всего, конечно, прибегать к помощи независимых экспертов. И еще один не маловажный момент - лучше доверять страхование той компании, где, в случае ДТП, пердоставляется помощь Аварийных комиссаров.
СПАМ фстудию!!!! хоть одну компанию честную плз я не знаю примеров