Хочу застраховать автомобиль в КАСКО, но не могу определиться с фирмой!Но сколько людей-столько мнений!Думаю, что же лучше Согласие или Росгосстрах?Хотела бы узнать, как у них обстоят дела с выплатами?Поделитесь, пожалуйста!
Хочу застраховать автомобиль в КАСКО, но не могу определиться с фирмой!Но сколько людей-столько мнений!Думаю, что же лучше Согласие или Росгосстрах?Хотела бы узнать, как у них обстоят дела с выплатами?Поделитесь, пожалуйста!
С Росгосстрахом все знают, там выплаты минимальные. С Согласием раз имел дело. Очень долго считали ущерб, потом еще долго выплачивали. Это было в прошлом году. Может щас все нормально.
Год назад очень хорошие условия по КАСКО были в РЕСО. Правда только для водителей мужчин с хорошим стажем вождения. Девушкам никаких поблажек не делали.
В Росгосстрахе их эксперт нащитал, что на половину ремонта не хватило. Когда вызвали незавимого эксперта, эксперт Росгосстраха начал матюкаться и говорить независимому, чтобы тот не считал много Это была кора. Независимый насчитал в 2 раза больше и менеджеры Росгосстраха сказали что никаких нареканий к его расчету нет. Когда перечислили деньги пришло на 4000 меньше. Пришли в Росгосстрах. Они начали говорить, что независимая экспертиза неправильно насчитала ущерб и взяла за оценку больше, чем должна была. Что у нас нет нареканий к оценке независимого эксперта, мы не говорили. Можете подовать на нас в суд, всеравно ничего не выиграете! Времени бегать по судам у меня небыло, поэтому пришлось смириться и выбрать более дешевую мастерскую, но сделали там честно говоря УЖАСНО! Вскоре продал машину. Это была единственная авария (тьфу, тьфу, тьфу) и единственный негативный опыт общения со страховыми компаниями. С тех пор принципиально не страхуюсь в этой компании и знакомым не советую. Хотя если не "Каска" то деньги всеравно не тебе получать, если ты в когото въедешь. Но всеравно неприятно ...
Год назад очень хорошие условия по КАСКО были в РЕСО. Правда только для водителей мужчин с хорошим стажем вождения. Девушкам никаких поблажек не делали.
ресо фуфло! и динама!
страховал свою жизнь на 150.000р от всего! (читать текст под аватаркой)
в итоге аварии сильнейший ушиб плеча - удар об бампер волги - на скорости 50 км-час (как *лять кости не поломал до сих пор не понимаю), ушиб колена падение с мотоцикла на скорости 50 км-час, сильный ушиб и раздробление хряща в ребрах с переди и в плечевом суставе - удар об бампер волги, рваные раны в большей части на ноге и руке - следствие скольжения по асфальту, ушиб головы - сработал на всю шлем.
после аварии, получения и освидетельствования травм в ресо открытым текстом - сказали "идите нах... пока вам не оторвало руку или ногу, пока вы не получили увечие на всю жизнь, или не пореломали себе костей мы вам ниче платить не будем, ибо вы не пострадали" а их агент при заключении договора утверждал типа страховка от всего, даже укусов насекомых (сцука даж таблицу не дал где расписано за что сколько платят), в итоге, неделю нетрудоспособности справка прилогаеться, правая рука по сей день не до конца дееспособна (боли в плече при работе ею), 2,5 недели дышал с трудом изза силного ушиба и раздробления хрящя ребер, 2 недели хромал изза рваных ран на ноге, левой рукой тоже не хорошо работал изза техже садин и ушибов....
так что в ресо страхуйтесь только если решили покончить жизнь самоубийством - и обязательно при адвокате. ибо пошлют опять же на теже места "нах порусски".....
Если сотрудники ресо прочитают и захотят сгладить мои негативные эмоции - 8-906!130-28*07 Александр. ибо я мстителен.
регистрация - на рынке девченнки сидят и поливаю гразью все другие компании - лишь бы у них оформились. в плоть до того что говорят а вот эта компания уже разорилась....
выплачивали мне тоже сумбурно когда мне в крыло задом здал муд*к. муд*к этот понял что виноват и решил замазать дело, договорился с (!!!внимание!!!) независимым экспертом (который так независимо для росгостраха считает по их направлениям) на максимальный расчет... но и то денег не хватило на полный ремонт. в росгострахе тетка шо выплатами занимаеться тупая - то ее нет, то она не в курсе дел, то еще чтото лишьбы не сказать когда и сколько выплатят.
в остальном компания - гнилье - на оценку чтоб их вызвать - это надо им телеграмму слать, "по хорошему" приехать и подписаться не хотят... вощем работать с ними гемор.
звонил на линию юридической поддержки в момент аварии - там сказали "нас не и*ет... что у вас там.... "
когда полисы закончаться сменю нах на другую компанию.
Да... во многих компаниях любезности кончаются с момента передачи им денег.
Сам застрахован в Стандарт-Резерв. Обошлось КАСКО в 18000 на Калину. Друг нахваливал очень. Были у него случаи, так ему в течение 3 недель все выплатили. У самого опыта нет, да и ну нах...
Сам застрахован в Стандарт-Резерв. Обошлось КАСКО в 18000 на Калину. Друг нахваливал очень. Были у него случаи, так ему в течение 3 недель все выплатили.
А у меня обратное мнение об этой компании,тоже был застрахован там по КАСКО два раза обращался два раза культурно послали нах...больше ни ногой в эту компанию.
РОССИЯ - только положительные эмоции. Правда платят только по фактическим затратам, т.е. после предоставления документов и накладных. Главное их не на***ть, тогда и к тебе отношение будет соответствующее .
я застраховал свою в РОСНО. ночью один раз пытались снять магнитолу и колонки, в итоге вывели из сигнализацию, разбили 2 стекла. РОСНО направило к эксперту, все расчитали и сразу выплатили. Никаких нареканий к их работе нет.
Страховал предыдущю машину в Гута-Страховании. По договору оплата по факту выполненных работ. При наступлении страхового случая в течение недели после выставления счета сервисом оплатили 100%. Еще через неделю выявился скрытый дефект - отражатель фары треснул. Доплатили без вопросов. Сейчас застрахован в РЕСО. Пока ничего сказать не могу. Да и не хотелось бы (тьфу-тьфу-тьфу)
Страховал предыдущю машину в Гута-Страховании. По договору оплата по факту выполненных работ. При наступлении страхового случая в течение недели после выставления счета сервисом оплатили 100%. Еще через неделю выявился скрытый дефект - отражатель фары треснул. Доплатили без вопросов. Сейчас застрахован в РЕСО. Пока ничего сказать не могу. Да и не хотелось бы (тьфу-тьфу-тьфу)
А почему не застраховал новую машину в Гута-Страхование?
Сообщение отредактировал Randi - May 16 2008, 12:53
Если страховать с целью восстановить машину, а не заработать на разнице между выплатой СК и стоимостью ремонта у дяди Васи Петрашишина, то все таки лучше выяснить с каким автосервисом заключен договор у СК. Например у нас самый толковый сервис "Бош". поэтому страхую в "Русском Мире", с которым у них договор. ДТП- гаи - машину в сервис на осмотр-они осматривают вместе с представителем СК- ремонт- счет в СК, а машину мне. Поехали!. Если в ходе ремонта появляется скрытый дефект- сами вызывают представителя СК и согласовывают.