Продолжается это примерно пол часа (сейчас в весенний период особенно в часы пик с 17 50-18 30)
Уже стемнело а фонарные столбы еще не зажглись,свет фар наоборот создает проблемы,в частности пешеходов замечаешь поздно,а на некоторых участках города вообще освещение слабое
Продолжается это примерно пол часа (сейчас в весенний период особенно в часы пик с 17 50-18 30)
Уже стемнело а фонарные столбы еще не зажглись,свет фар наоборот создает проблемы,в частности пешеходов замечаешь поздно,а на некоторых участках города вообще освещение слабое
+1 согласен полностью.пеших вообще неразглядеть, особенно во встречном свете ксеноньщикофф...в Чебах ещё пораньше включают свет, а в НЧК тока около 18,30 - 19,00..ездишь блин на ощупь...
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Тоже очень не люблю этот промежуток времени,как раз когда стемнеет и фонари еще не зажглись и очень-очень много автомобилей с включенным светом фар.И пешеходов бывает очень трудно заметить,потому что большинство из них в темный одежде Надо быть предельно остородным в это время!
--------------------
Работая перед компьютером, чаще отдыхайте, делайте гимнастику для глаз: и раз О_о, и два о_О, и три О_О, и на исходную о_о
Соблюдайте скоростной режим, дорожные знаки, в частности пшеходные переходы, включите ближний свет фар и будет вам счастье...
все вроде просто НО - 1)сорость соблюдать "получается не у всех и не всегда" 2)пешеходы частенько переходят "где попало" И в итоге получаем аварийно-опасную ситуацию ИМХО наверное проще было бы раньше включать фонарные столбы и конечыно же - ОСТОРОЖНОСТЬ!
чо соблюдать-то, если нихрена не видно? Пять км\час ползти? Безответсвенность налицо у городских властей. Городское освещение включается позже, чем наступает темнота. Глупая экономия.
чо соблюдать-то, если нихрена не видно? Пять км\час ползти? Безответсвенность налицо у городских властей. Городское освещение включается позже, чем наступает темнота. Глупая экономия.
Про городские власти все понятно, в одном из отчетов будет этот пункт про антикризисные меры....
Мне сложно представить, как вы мелкие населенные пункы проезжаете по трассе
Согласен, это еще что, вот например на протяжении всей зимы, все уличное освещение отключали в районе 7:00 - 7:30 утра, когда все люди едут на работу\учебу и т.д, и так нихрена не видно от фар, так ее из-за экономии свет убирают в самый нужный момент.
Мало того, встречаются такие, у кого фары еще НЕ включены
Я бы сказал уже не включены. Теперь, подумаем, во сколько бабок обходится городскому бюджету лишний час освещения... Не плохая сумма. думается... Я полагаю, экономить деньги налогоплательщиков всеж таки необходимо. Да, согласен, не видно пеших, но если аккуратно, то ездить можно, хоть они и выбегают из-за всех щелей... Так что обвинять власти, думаю, необоснованно. Не Лас-Вегас у нас...
Врачи говорят: плохое зрение в сумерках "куриная слепота" зависит от недостатка витаминов для глаза, например витамин А. Пейте витамины и всё будет видно =) Кстати, не забывайте снимать солнцезащитные очки в сумерках =)