Цитата(DEN 333 @ May 16 2009, 12:09)
пробег реальный?

Да, абсолютно точно, машина досталась мне по наследству, на ней всё ещё родное неменянное, хотя и в усмерть резинки мёртвые, не меняю потому что собираюсь лифтовать.
Цитата(platipus @ May 16 2009, 12:20)
Я городской автомобиль повышеной проходимости делаю а не говнолаз

а чего егоь делать то?

Нива она такая и есть по определению с рождения. Так прямо в паспорте и в описании и написано: городской автомобиль повышенной проходимости...
Цитата(Rav505 @ May 16 2009, 10:12)
Это можно и на стандарте сделать, у меня стандарт единственное что доделал, это кенгурин поставил, линьки (веткоотбойники), подрамник на раздатку и защиту на раздадку и картера.
ну на что способен стандарт я за 12 лет общения с этой моделью знаю, но возможности его при относительно невысоких потребностях, как у меня на последней охоте могут привести вот к чему: (фото ночью, на мобилу-сорри)

я понимаю, что с дури и хер сломать можно, но я за 12 лет застрял первый раз так. По этой дороге я ездил не один десяток раз и предпоследний был за день до этого эпизода. К слову вытаскивали 14 человек - несмогли, затем в течении 4,5 часов ночью мы вытащили её в троём без применения особых механизмов, выкорчевывали из болота рычагом свежесваленной берёзы, подкладывая под колёса другие берёзы. Думаю, еслиб резину позлее и самоблок...я б так не сел. Я ведь там проезжал без включения блокировки и пониженной, но нырнул в одну ямку около 1м глубиной, развернуло поперёк тропки и засосало

. Этот случай меня окончательно убедил в правильности выбора пути - неизменный лифтинг с подбором хорошей резины.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - May 16 2009, 19:18
--------------------