хааа была у меня трещка купе в 46 кузове, одна большая дыра в кармане, ходовая - расходники! хватала всего на 30-40тысяч км, а ремонт сервис дорогой, а так машина просто ваааййй, для души и тела....
Сообщение отредактировал energy2112 - Apr 1 2012, 01:17
ну пля это ваще не вореанд! у нее жёппа легче вот ее кидало. И ставил ты оригинальный кетай и не говори что оригинал не поверю, т.к. я поставил оригинал и все ок. (по подвеске я имею ввиду)
ну пля это ваще не вореанд! у нее жёппа легче вот ее кидало. И ставил ты оригинальный кетай и не говори что оригинал не поверю, т.к. я поставил оригинал и все ок. (по подвеске я имею ввиду)
на МКАДЕ в москве на 160км/ч в "шашешчки" играл)) - никуда не кидало, управление вообще четкое! менял 2 раза в год только стойки, сайлентблоки, и передние рычаги ...ибо за год накатывал около 60-70 тысяч км ... а ставил проверенные аналоги, а если кидает то скороей всего там проблема с рейкой, по нашим дорогам они ходят мало
Сообщение отредактировал energy2112 - Apr 1 2012, 17:31
Здрасте! Кароч добрались мы с друганом наконец до его пасика(масложор), сняли интеркуллер..... и епть! Литра 2-3 масла вылелось!!!! Конец турбине! Щас встал вопрос: -купить Б\У -отдать на ремонт(гарантию дают на ремонт) т.к тачку всеравно продавать собирался....
Где купить? Отремонтировать?
--------------------
не злите меня - и так уже трупы прятать некуда! шучу, шучу - на самом деле мест ещё полно...