Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Nov 20 2015, 10:15 
Отправлено #451

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Чебоксары пришёл «зимец»

В ночь с четверга на пятницу на столицу республики обрушился снегопад. На картах Яндекса дороги города окрасились в жёлто-красные цвета.

опубликованное пользователем изображение

Традиционно первый серьёзный снегопад оказался сюрпризом не только для простых автомобилистов, но и для дорожников. На некоторых участках образовался накат. Чтобы хоть как-то спасти ситуацию, коммунальщики засыпали снег на дорогах песком, в результате чего на дорогах образовалась «каша».

На Сугутском мосту до сих пор сохраняется затор в обе стороны: машины и троллейбусы с трудом «заползают» в подъем. Помимо этого, на дорогах в утренний час пик произошло много мелких ДТП, что ещё более усугубило непростую транспортную ситуацию.

16 ноября в чебоксарской мэрии на городской планёрке сити-менеджер города Алексей Ладыков подчеркнул (копия), что в течение зимнего периода никаких проблем возникать не должно.

«Есть направления, по которым нужно работать и наша обязанность – проводить качественную уборку снега на дорожных магистралях, во дворах. Да, мы готовы к любому снегопаду, но, тем не менее, поручаю всем провести инструктажи по уборке территорий, закрепить ответственных.

По прогнозам метеорологов, такая погода сохранится в течение всего дня. А завтра столбики термометров поднимутся на пару градусов вверх, пойдёт мокрый снег.

Ссылки по теме:
- 16.10.2015 «Зимой тротуары и дороги должны быть расчищены к 7 утра» (мэр города Леонид Черкесов)
- 20.11.2015 «Да, мы готовы к любому снегопаду» (сити-менеджер Алексей Ладыков)
- 20.11.2015 Первый снегопад: дорожники «проспали», а водители ездят как летом

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+1  
224 Страницы « < 29 30 31 32 33 > »   
Ответить Создать тему

Дороги в сугробах , где снегоуборщики

Александр_АП
post Dec 27 2010, 08:52 
Отправлено #452

Гуру

Цитата(romych85 @ Dec 27 2010, 08:02)
Александр_АП, проехал по Парковой все нормально )
*

Я выезжал в 5.50 дворники только выходили из дома))), блин когда застрял, рядом дворники тротуар чистили попросил лопату на 2 минуты, чтобы машину откопать, так как встал прямо посередине дороги(никому не проехать) не дали, проходил один мужик мимо помог, толкнул машину пока я газовал.
Profile CardPM
  0/0  
shurick
post Dec 27 2010, 08:56 
Отправлено #453

Гуру

Из: Чебоксары

Я сегодня не смог выехать - точнее осилил метров 50 и сел днищем, потом поднял машину домкратом, подложил доски под колёса и вернулся задним ходом обратно. Сейчас вот сижу дома горячим чайком отогреваюсь.
Profile CardPM
  0/0  
***Alex***
post Dec 27 2010, 09:00 
Отправлено #454

Волшебник

Из: умрудного города
11 маршрут

Цитата(bodrox @ Dec 27 2010, 08:30)
Сегодня один пассатовод в НЧК, откапывал машину свою, плюс метр бруствера до дороги. Нефиг коммунальщикам мешать было дорогу чистить.
*

Когда там оставил машину минут на 15 biggrin.gif снегоуборщиков не было, а дорога была более менее вычищена. а на ночёвку в укромное место ставлю чтоб не мешала никому))

--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут.
89871248314
Profile CardPM
  0/0  
Шпала
post Dec 27 2010, 09:01 
Отправлено #455

Эксперт

Сейчас возле дома 2 УАЗика буксовали, один ментовской, его лопатами аж откапывали, все-таки уехали. А возле дома там, где всегда машины 2-3 теперь штук 15, а неподалеку еще столько же, где никогда не было стоянки - видать не смогли подняться и там же оставили
Profile CardPM
  0/0  
amigoka
post Dec 27 2010, 09:09 
Отправлено #456

Завсегдатай

ВАЗ

Из: Новочебоксарск
Lacetti 1.8 AT

Я вчера чудом во двор (нчк) машину поставил, часа 2 мудохался, 2 раза застревал. Сегодня утром на служебном автобусе на работу поехали, хотели как всегда через кугеси (дорога нчк-кугеси), а на развязке в ту сторону даже не проедешь, перед нами легковушка застряла, развернулись через чебоксары поехали. Интересно как дела на дорге Новочебоксарск-Кугеси? Кто там проезжал?

--------------------
лучше калымить на гондурасе, чем гондурасить на калыме
Profile CardPM
  0/0  
Fox73
post Dec 27 2010, 09:28 
Отправлено #457

Завсегдатай

Снег еще сильнее начал валить.
Profile CardPM
  0/0  
BEAVIS
post Dec 27 2010, 09:31 
Отправлено #458

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

С гаражного кооператива не выехать, до половины ворот сугроб и ширину метра 3, а напротив у соседей по гаражу нихрена... вот в такие моменты надо выбирать с какой стороны лучше покупать гараж... biggrin.gif

хотя дальше в горку с поворотами всё равно не подняться... из-за этого пока не на работе... smile.gif

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/0  
tanchash
post Dec 27 2010, 09:34 
Отправлено #459

Продвинутый

ВАЗ 21140

Сегодня даже не рискнула на машине ехать на работу, благо ездит служебный автобус. Всегда с мужем вычищаем место парковки машины, чем муж и занимался вчера пока сама была с дитём на елке. Так сегодня вышла на работу, а у нас перед машиной огромный сугроб, это у нас сосед, который ставит машину в подъезд постарался mad.gif , вычистил место для себя называется.
Шла сегодня на остановку, так от микрохирургия глаза до шупашкара со стороны церкви, вместо дороги только узенькая дорожка для пешеходов. Пока стояли на остановке 12-ка пыталась выехать, результат правда не знаю, но видимо времени убил много.

Сообщение отредактировал tanchash - Dec 27 2010, 09:37
Profile CardPM
  0/0  
Леха на шестерке
post Dec 27 2010, 09:34 
Отправлено #460

Гуру

Из: кавказ

намахался лопатой от души, ни в один двор не заехать, а уж если пробрался, то не выехать. помог дворничихе почистить дорогу(не в своем дворе). дома буду сидеть. где же коммунальшики? их кто-нибудь видел????
Profile CardPM
  0/0  
sergg
post Dec 27 2010, 09:38 
Отправлено #461

Постоялец

На южном в частном секторе ваще дороги как буд-то не было никогда.Вся техника стои. Хвалённые кукурузники (крузаки),паджерики и т.д. ни кто не смог осилить"природу". Хотя нет одна киа спортаж как то смогла пробиться к дороге.
На остановках жесть.Маршрутки берут с боем.Тралики на 3 остановки забиваются полнустью.
Перед тракторным кольцом выстроилась вереница траликов.Уж не знаю что там случилось.
В общем с наступающим вас новым годом товарищи.

P.s. Интересно чё в новостях скажут.Циклон пришёл неожиданно?! Комунальщики оказались неготовыми.
Profile CardPM
  0/0  
Леха на шестерке
post Dec 27 2010, 09:39 
Отправлено #462

Гуру

слышал такое будет еще 2 дня?
Profile CardPM
  0/0  
samarrianin
post Dec 27 2010, 09:41 
Отправлено #463

Йа Самарко!

Ford Focus

Сегодня куплю лопату, буду помагать дворникам после работы.)
Profile CardPM
  0/0  
Леха на шестерке
post Dec 27 2010, 09:41 
Отправлено #464

Гуру

Цитата(sergg @ Dec 27 2010, 09:38)
На южном в частном секторе ваще дороги как буд-то не было никогда.Вся техника стои. Хвалённые кукурузники (крузаки),паджерики и т.д. ни кто не смог осилить"природу". Хотя нет одна киа спортаж как то смогла пробиться к дороге.
На остановках жесть.Маршрутки берут с боем.Тралики  на 3 остановки забиваются полнустью. 
Перед тракторным кольцом выстроилась вереница траликов.Уж не знаю что там случилось.
В общем с наступающим вас новым годом товарищи.

P.s. Интересно чё в новостях скажут.Циклон пришёл неожиданно?! Комунальщики оказались неготовыми.
*

говорили в местных новостях, что комунальшики справляются, я услышал, обалдел!
Profile CardPM
  0/0  
Fell121rus
post Dec 27 2010, 09:44 
Отправлено #465

Пользователь

Проснулся я сегодня, в окно смотрю, машины нет моей, только сугроб огромный sad.gif придется раскопками заниматься...Кстати, большинство машин во дворе на месте, видимо не рискнули выезжать сегодня biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
BEAVIS
post Dec 27 2010, 09:44 
Отправлено #466

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

Цитата(samarrianin @ Dec 27 2010, 09:41)
Сегодня куплю лопату, буду помагать дворникам после работы.)
*

В Мегастрое лопаты от 110 рублей нормальные пластиковые без черенка, с черенком 140 и олдскульные деревянные из советских времён тоже по 140, вчера шли нарасхват... телескопические 250 вроде или 300

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/0  

224 Страницы « < 29 30 31 32 33 > » 
ОтветитьTopic Options