Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AXiZ
post Feb 28 2011, 07:45 
Отправлено #1041

Гуру

Цитата(p4ela_757 @ Feb 28 2011, 00:08)
Белая BMW X6 стоит в СЕРЕДИНЕ КОЛЬЦА около Шупашкара уткнувшись в железную фигню с цветами. Влетел он туда со стороны южного. Стояла пара экипажей ГАИ и один бобик
*

ДТП [27.02.2011 23:49] Кольцо Шупашкар
использовано видео с камеры http://www.chebnet.com

Смотрим с 20 секунды.
YouTube Video Preview

Результаты служебной проверки от CELT
Цитата

--------------------
F4X4.RU
Profile CardPM
  0/+1  
106 Страницы « < 69 70 71 72 > »   
Ответить Создать тему

BMW X6 протаранила клумбу посреди кольца , около универмага "Шупашкар" (видео, фото)

BMW X6 протаранила клумбу посреди кольца около универмага "Шупашкар"... Что это было???

1. банальное ДТП [ 58 ] ** [6,05%]
2. банальное ДТП с НС и всё будет по закону, согласно ПДД [ 39 ] ** [4,07%]
3. банальное ДТП с НС и......папик (или еще кто) отмажет водителя [ 664 ] ** [69,31%]
4. не до шуток здесь: имела место неисправность авто... [ 14 ] ** [1,46%]
5. концерн Bmw вообще не выпускает и никогда не выпускал Х6 вообще и белые особенно. [ 62 ] ** [6,47%]
6. кольца около "Шупашкара" нет, авто просто выехал на перекресток... [ 121 ] ** [12,63%]
Всего голосов: 958
Гости не могут голосовать 
Теги: КОЛЬЦО
zashitnik
post Mar 2 2011, 17:23 
Отправлено #1042

прав автовладельцев

Perpetuum Mobile

Цитата(Водитель_с_2005 @ Mar 2 2011, 16:25)
да, тяжело инспекторам
исполнишь плохо, не исполнишь тоже плохо
есть поговорка - "Не загоняй крысу в угол"
*

Хорошо моряку - в порту его ждет девушка.
Хорошо летчику - на аэродроме его ждет девушка.
Хорошо дальнобойщику - на стоянке его ждет девушка.
И только инспектору плохо - то в порт, то на аэродром, то на стоянку.
Кстати, их фамилии не назывались?
И еще такая мысль. КаковО сегодня труженикам на швейной (или какой там) фабрике ООО КлумбоФИЛ?

Сообщение отредактировал zashitnik - Mar 2 2011, 17:26
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post Mar 2 2011, 17:30 
Отправлено #1043

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата
Первый итог от встречи:

1. Дело держим под контролем. Хотя речь о нетрезвости / трезвости женщины остается вести только в кулуарах.
2. На следующей неделе в ГИБДД проведу рабочую встречу-мозговой штурм по выработке стратегии, тактике и технологий совместной работы ГАИ, Общественного Совета, центра пропаганды ГАИ и способных претворять изменения в жизнь граждан
я прям прослезился, во как они за нас то переживают... чо за граждан саето иметь то будут интересно biggrin.gif чай опять рядовых загибать будут, так то оно безопаснее для себя и для своей то задницы biggrin.gif

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/0  
modjo
post Mar 2 2011, 17:32 
Отправлено #1044

Пользователь

Цитата(zashitnik @ Mar 2 2011, 17:23)
И еще такая мысль. КаковО сегодня труженикам на швейной (или какой там) фабрике ООО КлумбоФИЛ?
*

зарплаты долго невидать

--------------------
andry
Profile CardPM
  0/0  
Db9IBOJI
post Mar 2 2011, 17:42 
Отправлено #1045

Завсегдатай

Из: СЗР

Цитата(donsergj @ Mar 2 2011, 14:53)
Гайцам
Гайцам,у которых "тосол потек"было отдано указанее еще до "ВЗЛЕТА",что белая Х6 будет ехать в таком-то направлении и ее не останавливать... (инфа из достоверных источников) поэтому они шли не спеша,т.к. знали что-за авто wink.gif
*

Очень даже возможно. А тосол для отмазки
Profile CardPM
  0/0  
alanger
post Mar 2 2011, 17:50 
Отправлено #1046

Пользователь

Цитата(zashitnik @ Mar 2 2011, 17:23)
*

Не знаю каково им на фабрике. На стоянке возле фабрики "ФИЛ" уже стоит новый Mersedes Мл с транзитными номерами.
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post Mar 2 2011, 17:51 
Отправлено #1047

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Недавно в конце того ли года в начале этого Ежеев рвал и метал, по поводу того, что видефиксация благо, мол всех прищучим, дайте тока мне бабла побольше biggrin.gif
Тут как все видят видио наблюдение было, факт превышения налицо, в зоне где гайцы ночью любять рубить бабосы под ограничение "40", и после всего этого нам же пытаются втюхать, что мол не в курсах, все там в шоколаде, мадам как стеклышко biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ну заврались чеснослово mad.gif Где нить в Европе чинарь бы попросил его уволить нафик, в Японии харакири, у нас и глазом не моргнут собаки... mad.gif

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/0  
vosovec
post Mar 2 2011, 17:57 
Отправлено #1048

Из: Царства Небесного

лада калина

Да !!! в германии вон министр обороны ушёл в отставку за плагиат, причём рядовые граждане страны и сама меркель не хотели этого!!! у человека сработал принцип, которого нет и не будет у наших горе-начальников!! принцип простой и всем понятный!-безупречная репутация, хотя уже и не такая безупречная конечно же, но задумайтесь, сам ушел и обьяснил почему! наш же полковник видя какие дела творятся на дорогах, не хочет считать себя виноватым, а как же офицерская честь??перед сотрудниками, подчинёнными и перед собой в конце концов, если таковая имеется вообще???

--------------------
overmatch
Profile CardPM
  0/0  
Кустерман
post Mar 2 2011, 18:07 
Отправлено #1049

Постоялец

Из: Новочебоксарск

Цитата
еще несколько минут Ежеев жестко говорит о том, что он думает о действиях своего подчиненного.

И ставит точку - впереди аттестация, полиция и с высочайшей долей вероятности прощание с командиром батальона.

Замкомполка Лебедев рассказывает о том что материал по факту есть. Администрация Чебоксар уведомлена о нанесении ущерба клумбе итд..То есть полного избежания ответственности нет. Но Ежеева это уже мало успокаивает - если хотите крови и кивает на комбата - я попрощаюсь, нисколько не сожалея.

Не знаю как у гайцев, а в уголовном розыске еще, обычно раздается телефонный звонок, его внимательно слушают, гворят: - Выдвигаемся. И тебе уже поясняют, что произошло зверское убийство (отец зарезал годовалого ребенка/сноха зырубила топором свекра/еще какая-нибудь муйня) и им срочно надо выдвигаться на происшествие. А твое заявление об ограблении они примут завтра, "прям с утра", а не придешь они все равно будут искать этого ворога! А лучше и не приходи... что лишний раз напрягаться, все же уже работает!

Наши "серые братья" такИе артисты и драматурги!!! Станиславский... им верит!
Profile CardPM
  0/0  
havchik
post Mar 2 2011, 18:17 
Отправлено #1050

Пользователь

Из: МЯСА

Уровень коррупции ГИБДД в регионе коррелирует с количеством блатных номеров на квадратный километр. Непреложная истина.

--------------------
"WHAT DOSN'T KILL YOU - MAKES YOU STRONGER" MR.ZORC (5TH ELEMENT)
Profile CardPM
  0/0  
eLmago
post Mar 2 2011, 18:39 
Отправлено #1051

Продвинутый

поржал над 103-им китайским предупреждением о тонировке - самая удобная тема для закручивания гаек
Profile CardPM
  0/0  
ALADDIN
post Mar 2 2011, 18:58 
Отправлено #1052

Постоялец

Из: нummer ял

При переходе милиция-полиция была реальная возможность, хотя бы для вида,слить факт "сращивания" бизнеса и власти.В итоге-бессмысленое мычание.
Не удивлюсь если скажут, что отказала КПП. И вообще Bmw окажется китайской подделкой с пластмассовыми крыльями.Или женщина,находясь в кафе,почувствовала угрозу для себя и своего ребёнка со стороны неизвестных,от которых и пыталась спастись на своей а.м.И как итог могут признать что общество опасно для девушки и на средства республиканского бюджета её насильственно вышлют на ПМЖ в Монако.
p.s. Столкнулся "по делу" с одним типом лишённым прав за НС.Подтянули его на встречу к МТВ.Как,спрашиваю,ездишь без прав?Отвечает:если остановят звоню (называет фамилию одного из замов УГИБДД) и меня отпускают.
На днях другой "пассажир" тож нарисовался.30-ти лет нету.Показывает корочку "пом.прокурора".На вхлам тонированной четырке ездит.Никакого отн.к силовым структурам не имеет.Трётся правда с ментами.Сам певец какой-то чувашский.Предлагает вытащить права лишённым за НС -30-50 т.р.

--------------------
куплю фаркоп на Bugatti Veyron
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Mar 2 2011, 19:15 
Отправлено #1053

Гуру

Цитата(Gator @ Mar 2 2011, 17:11)
Стас, Альберт, я вам вилки подарю - ими удобно макароны и другие продукты с ушей снимать.
*

ответьте все мне на один вопрос

я правильно полагаю что у всех вас (нас) не стоит задача борьбы с ГИБДД?

ибо цель наша благая - борьба с прявлениями преступного, халатного, неэтичного отношения к своим обязанностям сотрудниками ГИБДД?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Mar 2 2011, 19:22 
Отправлено #1054

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

CELT, тут вообще-то два вопроса... Запишу для себя: "вилка... и еще калькулятор" smile.gif

Наша благая цель почему-то почти всегда превращается в борьбу с ГИБДД - это по факту. Так что одназночно я не могу тебе ответить. Ну, и к чему ты клонишь?

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
Maxx
post Mar 2 2011, 19:23 
Отправлено #1055

Гуру

Из: Солнечной системы
M 006 AX

Цитата(CELT @ Mar 2 2011, 19:15)

ибо цель наша благая - борьба с прявлениями преступного, халатного, неэтичного отношения к своим обязанностям сотрудниками ГИБДД?
*

Вот потерпевшая просит помощи, т.к. в самом здании ГИБДД не может найти инспектора. Это нормально?

Как лично ей поможет общественный совет?

--------------------
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить может, а летать - нет
Profile CardPM
  0/0  
lesha_1975
post Mar 2 2011, 19:23 
Отправлено #1056

Леха

ВАЗ 2106

Цитата(CELT @ Mar 2 2011, 19:15)

*

наша цель - безопасность дорожного движения, т.е. изначально, отсутствие жертв, связанных с этим дорожным движением и дорожным транспортом! а сотрудники ГИБДД, это уже частный случай, которые за определенную лояльность закрывают глаза на действия некоторых участников этого дорожного движения, которые вследствии этого начинают борзеть и в НС летают в клумбы и сбивают пешеходов и т.д. . а потом из-за общественного диссонанса, по вертикали власти, принимаются законы, растут штрафы, ну в общем идет борьба с нарушителями. замкнутый круг.

Сообщение отредактировал lesha_1975 - Mar 2 2011, 19:33
Profile CardPM
  0/0  

106 Страницы « < 69 70 71 72 > » 
ОтветитьTopic Options