права я получил еще в 2000 году. учился в школе ЭРИДАН. инструкторы там никудышные были..сейчас как не знаю.. откуда практике взяться то...
сегодня был 8-й по счету выезд. 2-й самостоятельный. 1-й дневной
в 8 утра уехал за волгу. приятная поездка получилась
О! меня тормознул таки первый в жизни "мой" инспектор
марийским оказался
пузырь решил не отдавать...ну нафига задавать ему было идиотский вопрос - а у вас ремешки есть?
есть конечно, просто забыл про них...я ему так и сказал про перепуг из за первого выезда. с его просьбой показать документы вообще комедия вышла..я ж не знаю что инспекторам кроме прав нужно...сунул ему всю кучу - от счета справки и страховки до карточки "данное лицо под охраной АБ СНЕГ" и дисконтной карточки какой то. Зенитовской вроде...А он маленький такой, смешной..ну в общем простил меня на первый раз. Я сразу пристегнулся...
хотя первым меня наш родной инспектор начал тормозить..насколько я понял надо было фары включить...я про них тоже забыл..время то утреннее..светлое..Но это у марийцев наш телевизор не показывает
Зато наш улыбнулся и палочкой махнул - свободен типа...Есть какая то польза в профессии все таки..
а потом в обед поехал на юго запад и обратно. правда на богданку решил не соваться пока на подъеме трогаться не научусь. поехал через 30 ю дорогу..там по проще и асфальт такой нежный..
чуть еще первую бабку не задавил. на николаева выскочила и так пристально на меня смотрит..пришлось на встречную выехать - благо пусто было..я ее знаю она клуб пенсионеров под местным тв держит вроде..в понедельник зайду в гости
--------------------