CELT, ты в Лапсары пока особо не катайся - там перекресток с М7 очень нехороший. Научишься ситуацию просчитывать - езжай А граната - это серьезно. Подтяжкой не обойдешься
CELT, ты в Лапсары пока особо не катайся - там перекресток с М7 очень нехороший. Научишься ситуацию просчитывать - езжай А граната - это серьезно. Подтяжкой не обойдешься
ну вот не было печали - сейчас мой инструктор отоспится и посмотрим..
а никто не в курсе где наклейки можно заказать. где то вроде даже тема была открыта - найти не могу...
уже провожу рсследование сегодня тоже будьте предельно внимательно, минут через 15 выезжаю
Ты случайно не белой классике ездишь ? Вчера из-за одного с буквой "У" минут 5 потерял на отрезке дороги 100 метров, налево он никак не мог решиться повернуть . Сигналить не стал, чтобы он вообще не впал в ступор на полчаса или не наделал глупостей с испуга...
Если я не ошибаюсь, то буква "У" ставится на заднее стекло только если автомобиль является учебным? А если он учебный, значит должны быть дублирующие педали. То есть если "У" есть, а педалей нет, значит ГИБДД может запросто придраться. Тогда какой смысл, начинающему водителю клеить себе на заднее стекло букву "У"?
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Из: Москва, м. Нагатинская Subaru XV, 2.0 CVT
Cterra, Причину со следствием не надо путать Если автомобиль используется для обучения вождению, то знак У должен быть установлен. Запретов на установку этого знака ни в ПДД ни в КоАПП нет, а следовательно, что не запрещено, то разрешено.