Такой вопрос к давно ездящим. На курсах по вождению всегда учили - нажал сцепление, одновременно сбрасываешь газ. Тут сказали что лучше ездить без сброса газа, то есть быстро переключать, чтобы обороты не падали. Вроде как меньше страдает движок от этого. Кто как ездит?
--------------------
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ц
Такой вопрос к давно ездящим. На курсах по вождению всегда учили - нажал сцепление, одновременно сбрасываешь газ. Тут сказали что лучше ездить без сброса газа, то есть быстро переключать, чтобы обороты не падали. Вроде как меньше страдает движок от этого. Кто как ездит?
Это чтобы разгоняться быстрее когда на пониженную переходишь, постоянно так делать не надо...
что то я уже не обращаю на это внимания. это всё на автоматизме. если повышенную втыкаю сбрасываю, обороты мгновенно не падают, быстропереключил и дальше давишь. если на пониженную, сцепление, перегазовка, обороты повысились, втыкаешь пониженную и дальше едешь.
ура !!! я техосмотр продлил на год:) пару недель мурыжился:) вот оно счастье..даешь непросроченные лекарства в аптечках:) а что такое нитросорбент?кстати..
продолжаются муки выбора. пежо 407, камри б/у, примера ...от пежо отговорили пока да и дороговато 700тыров..камри все таки б/у..
и настает похоже пора прощания - почем у меня возьмут пассат мой верный Б3? темно зеленный, 1.6, новое сцепление, масло кастрол полусинт., не пахнущий салон, новые чехлы в нем, музыка пионер с блинами и с ящиком в багажнике и еще сигналка с пейджером...
краткое содержание предыдущих серий (потерянных:)) - после долгих мук выбора я пересел на Антарушку, сейчас жду окончательного обвала финансовых рынков чтобы не возвращать кредит:) позади два шока от цен на плановые ТО...один раз мой внедорожный паркетник вытаскивал трактор...
я собственно к чему это все - меня можно "поздравить" с потерей ..чистоты биографии чтоли:)...на меня оформлен первый протокол - спасибо другу который (падла) сзади незаметно отстегнулся. 500р я теперь должен государству. освоение водительского искусства продолжается - и вообще я благодарен инспектору - НАДО пристегиваться и пристегивать конечно...
мдааа а пузырь для первого гайца который ты держал? содержимое наверное уже давно скисло:) ЗЫ: щас потратил ННое количество времени и прочитал всю тему:) Прям мемуары:) не мог оторваться.
Сообщение отредактировал XUDOY - Oct 8 2008, 10:36
краткое содержание предыдущих серий (потерянных:)) - после долгих мук выбора я пересел на Антарушку, сейчас жду окончательного обвала финансовых рынков чтобы не возвращать кредит:) позади два шока от цен на плановые ТО...один раз мой внедорожный паркетник вытаскивал трактор...
я собственно к чему это все - меня можно "поздравить" с потерей ..чистоты биографии чтоли:)...на меня оформлен первый протокол - спасибо другу который (падла) сзади незаметно отстегнулся. 500р я теперь должен государству. освоение водительского искусства продолжается - и вообще я благодарен инспектору - НАДО пристегиваться и пристегивать конечно...
кстати, в машине ничего не отваливается, ничего не напрягает? как оно - стоит своих денег? время прошло, теперь уже наверное и мнение сформировалось? интересен отзыв из первых рук. хотя бы по мелочам - эта ручка удобная, эта - не очень, а вон та фиговинка - вообще незнай зачем
Сообщение отредактировал Sc0ut - Oct 8 2008, 10:35
ЗЫ: щас потратил ННое количество времени и прочитал всю тему:) Прям мемуары:) не мог оторваться.
и не говорика
Альберт, спасибо - я права-то получила 19 сентября - но т.к. все некогда идти в страховку вписать себя - не сажусь за руль - аведь могу и навыки потерять
--------------------
Не надо печалиться, вся жизнь впереди, надейся и жди