Меня както раз задлбало... поездил по Чебам уже полдня гдетта... и с периодичностью через рас мне на светофоре при трогании на зеленый бибикали сзади... ну я вроде не торможу, всегда начинаю трогатца еще на жолтый, ваапще не понимаю, чо фсем от меня надо?... ну тут и вот так тоже стою на сфетофоре, жду зеленый... сзади какая то волжана в попу пердит... загораетца жолтый, она би-пип... ну ладно, я не гордый промолчал, едем дальше... на следующем светофоре опять на красный стоим в том же порядке (волжана не едит)... жолтый загорелся, вот-вот зеленый, эта рухлядь мне опять би-бип (я как раз трогался)... чота меня это задело, хоть я уже и тронулся, по тормозам, на ручник, аварийку и вылазию, думаю, может надо ему чего... он миня абруливает срочно и проезжает перекресток... сажусь в машину, очч быстро догоняю, благо волжана не едет, обгоняю, он тут же патормазам и начинает 30 кмч ехать и отставать... )) ЧО ЕМУ НАДО-ТО БЫЛО?...
PS: В Маскве скокка ездю, штоп на световоре сзади посигналили, нада 5 секунд минимум на зеленый простоять... В чебах, видемо, нарот круче... :crazy
поднимаюсь сегодня по проспекту ленина и собираюсь повернуть налево - сразу после 1 го лицея - чтобы на Энгельса выехать. Стою жду зеленного светофора, морально готовлюсь пропустить едущие от люксора машины....И тут мне сзади начинают все сигналить , сзади какой то перец в десятке оборался весь я не догоняю - там что налево можно и нужно поворачивать когда в морду красный светофор сияет?
Забей на них! Едь по правилам! Если ему надо пусть обгонит, объедет...В первое время вообще своетую придерживатся принципа трех "Д". Дай Дорогу Дураку
Капитан ты представляешь, там еще две машинюшки проехали на этот красный! Но там точно нет боковой секции светофора...
А вообще эта педерастия на дорогах достала. Не быдло же живет в республике по большому счету...Появилась мысль сделать процесс окультуривания народа организованным и системным - акцию там замутить движение организовать...я думаю чтоб под это дело даже грант можно отхватить...Ну задолбали эти пискуны чесн слово! Когда они в свое время кончали раньше времени когда девственность теряли им же никто в задницы горном не дудел...Буду с руководством гаи встречаться...а то маразм - я то стараюсь правила соблюдать еду раз знак 40 висит на мосту именно под 40...причем по крайней правой никому явно не мешая..нет ..ля бараны - спешат они - сигналить надо им срочно...Объедь..епт...места до ...уя....!
А вообще заставило меня задуматься об этом следующее - сегодня с америки напарник вернулся. Садимся в машину - он ремень пристегивает. Я ему - ты что? А он - 200 баксов штраф епт...Уступаю пешеходам дорогу (без особой необходимости) - он мне - УВАЖАЮ! На самом деле ЧЕЛОВЕКОМ себя почуствовал..У этих америкосов коих мы так не любим оказывается давно так все ведут.. А совсем убило следующее: говорит что если кто то типа меня глохнет на подъеме - ему никто не сигналит, а ВЫХОДЯТ ИЗ МАШИН И ПРЕДЛАГАЮТ ПОМОЩЬ...а мы что хуже чтоль...
Капитан ты представляешь, там еще две машинюшки проехали на этот красный! Но там точно нет боковой секции светофора...
Ну почему же? Очень даже представляю...Приходится "лечить" иногда таких "больных"
Цитата
А вообще эта педерастия на дорогах достала. Не быдло же живет в республике по большому счету...Появилась мысль сделать процесс окультуривания народа организованным и системным - акцию там замутить движение организовать...я думаю чтоб под это дело даже грант можно отхватить...Ну задолбали эти пискуны чесн слово! Когда они в свое время кончали раньше времени когда девственность теряли им же никто в задницы горном не дудел...Буду с руководством гаи встречаться...а то маразм - я то стараюсь правила соблюдать еду раз знак 40 висит на мосту именно под 40...причем по крайней правой никому явно не мешая..нет ..ля бараны - спешат они - сигналить надо им срочно...Объедь..епт...места до ...уя....!
Враз это все никак нельзя поменять! Невозможно! Поверь мне! Я не писсимист, просто я осведомленнее в некторых моментах. А вообще скажу так, самая безопасная езда, это когда водитель спокоен, т .е не нервничает. Скажу баналщину, но не обращай внимания "больных на дороге"
Цитата
А он - 200 баксов штраф епт...
О чем ты говоришь!!! О повышение штрафов за нарушение ПДД. Да ты знаешь что начнется? Всякие там похмелкины и прочие "правозащитники" такое раздуют.
Помню в одно время резко повысили штрафы вместо 7 рублей стало 40 и 80 рублей. Месяца три-четыре наблюдался спад ДТП!!! есть эффект от этого, есть!
Но, как говорится, "А Васька слушает да есть" Все кричат "безопасность дорожного движения!!!", в плоть до врехов, но никто ничего не делает.
А так по теме: Удачи тебе! Все мы были когда то в твоей шкуре
поднимаюсь сегодня по проспекту ленина и собираюсь повернуть налево - сразу после 1 го лицея - чтобы на Энгельса выехать. Стою жду зеленного светофора, морально готовлюсь пропустить едущие от люксора машины....И тут мне сзади начинают все сигналить , сзади какой то перец в десятке оборался весь я не догоняю - там что налево можно и нужно поворачивать когда в морду красный светофор сияет?
Нескромный вопрос... А поворотник то включал? Я обычно тоже очень нервничаю,когда кто-то забывает,ну или в последний момент обозначает свое намерение повернуть,особенно налево...
да нинада никаких громких акций давайте просто ездить вежливо и аккуратно, чем я в последнее время особенно усиленно занимаюсь, благо машинка располагает так сказать и знаете ли, не так уж и редко встречаются и приятности например вчера в толчее на московском мосту маршрутка(!) уступила мне место для перестроения, хотя я не лез, не бибикал, а просто терпеливо стоял и ждал с включенным поворотником... или приятно видеть, когда я торможу перед пешеходным переходом и сзади летящие по соседним полосам тоже начинают это делать вобщем правильно народ говорит - спокойствие, вежливость и внимательность
поворотник я всегда включаю, мне легчу забыть фары врубить а как определить что перекресток нерегулируемый? я по наивности думал раз светофор висит значит он для всех указующий перст...ну не считая трамвайных, коих у нас в городе нет...
Вот блин... Перед светофором (пещеходным переходом) нанесена стоп-линия. Перед стоп-линией - разметка, позволяющая ее пересекать для поворота налево... Не пересекай стоп-линию на красный свет и не будешь бит!
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"