Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
21 Страницы « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить Создать тему

Освоение водительского искусства , нужен совет

the_XPOH
post Sep 26 2006, 20:22 
Отправлено #166

Мальчик

Из: этих...
Пенетратор...

Не, это просто ф Чебах мода на сигнал давить...

Меня както раз задлбало... поездил по Чебам уже полдня гдетта... и с периодичностью через рас мне на светофоре при трогании на зеленый бибикали сзади... ну я вроде не торможу, всегда начинаю трогатца еще на жолтый, ваапще не понимаю, чо фсем от меня надо?... smile.gif ну тут и вот так тоже стою на сфетофоре, жду зеленый... сзади какая то волжана в попу пердит... загораетца жолтый, она би-пип... ну ладно, я не гордый промолчал, едем дальше... на следующем светофоре опять на красный стоим в том же порядке (волжана не едит)... жолтый загорелся, вот-вот зеленый, эта рухлядь мне опять би-бип (я как раз трогался)... чота меня это задело, хоть я уже и тронулся, по тормозам, на ручник, аварийку и вылазию, думаю, может надо ему чего... он миня абруливает срочно и проезжает перекресток... сажусь в машину, очч быстро догоняю, благо волжана не едет, обгоняю, он тут же патормазам и начинает 30 кмч ехать и отставать... smile.gif)) ЧО ЕМУ НАДО-ТО БЫЛО?... biggrin.gif

PS: В Маскве скокка ездю, штоп на световоре сзади посигналили, нада 5 секунд минимум на зеленый простоять... biggrin.gif В чебах, видемо, нарот круче... :crazy

--------------------
Щислива...
HONDA CIVIC EG3 Чорний...
Profile CardPM
  0/0  
Капитан Немо
post Sep 26 2006, 20:31 
Отправлено #167

Из: бывших

Цитата(CELT @ Sep 26 2006, 20:15)
поднимаюсь сегодня по проспекту ленина и собираюсь повернуть налево - сразу после 1 го лицея - чтобы на Энгельса выехать. Стою жду зеленного светофора, морально готовлюсь пропустить едущие от люксора машины....И тут мне сзади начинают все сигналить , сзади какой то перец в десятке оборался весьsmile.gif я не догоняю - там что налево можно и нужно поворачивать когда в морду красный светофор сияет?
*

Забей на них! Едь по правилам! Если ему надо пусть обгонит, объедет...В первое время вообще своетую придерживатся принципа трех "Д". Дай Дорогу Дураку smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Sep 26 2006, 20:42 
Отправлено #168

Гуру

Капитан ты представляешь, там еще две машинюшки проехали на этот красный! Но там точно нет боковой секции светофора...

А вообще эта педерастия на дорогах достала. Не быдло же живет в республике по большому счету...Появилась мысль сделать процесс окультуривания народа организованным и системным - акцию там замутить движение организовать...я думаю чтоб под это дело даже грант можно отхватить...Ну задолбали эти пискуны чесн слово! Когда они в свое время кончали раньше времени когда девственность теряли им же никто в задницы горном не дудел...Буду с руководством гаи встречаться...а то маразм - я то стараюсь правила соблюдать еду раз знак 40 висит на мосту именно под 40...причем по крайней правой никому явно не мешая..нет ..ля бараны - спешат они - сигналить надо им срочно...Объедь..епт...места до ...уя....!

А вообще заставило меня задуматься об этом следующее - сегодня с америки напарник вернулся. Садимся в машину - он ремень пристегивает. Я ему - ты что? А он - 200 баксов штраф епт...Уступаю пешеходам дорогу (без особой необходимости) - он мне - УВАЖАЮ! На самом деле ЧЕЛОВЕКОМ себя почуствовал..У этих америкосов коих мы так не любим оказывается давно так все ведут.. А совсем убило следующее: говорит что если кто то типа меня глохнет на подъеме - ему никто не сигналит, а ВЫХОДЯТ ИЗ МАШИН И ПРЕДЛАГАЮТ ПОМОЩЬ...а мы что хуже чтоль...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Sep 26 2006, 20:54 
Отправлено #169

Бодрый Зануда

вообще-то, в ПДД четко прописано, когда можно применять звуковой сигнал, всё остальное - НАРУШЕНИЕ ПДД со всеми вытекающими последствиями!

относительно поворота: ты же не пересекаешь стоп-линию? нет!
значит красный на тебя не действует smile.gif

а вообще просто не обращай внимания на всяких уродов smile.gif

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/0  
Капитан Немо
post Sep 26 2006, 21:03 
Отправлено #170

Из: бывших

Цитата(CELT @ Sep 26 2006, 21:42)
Капитан ты представляешь, там еще две машинюшки проехали на этот красный! Но там точно нет боковой секции светофора...

Ну почему же? Очень даже представляю...Приходится "лечить" иногда таких "больных"

Цитата
А вообще эта педерастия на дорогах достала. Не быдло же живет в республике по большому счету...Появилась мысль сделать процесс окультуривания народа организованным и системным - акцию там замутить движение организовать...я думаю чтоб под это дело даже грант можно отхватить...Ну задолбали эти пискуны чесн слово! Когда они в свое время кончали раньше времени когда девственность теряли им же никто в задницы горном не дудел...Буду с руководством гаи встречаться...а то маразм  - я то стараюсь правила соблюдать еду раз знак 40 висит  на мосту именно под 40...причем по крайней правой никому явно не мешая..нет ..ля бараны - спешат они - сигналить надо им срочно...Объедь..епт...места до ...уя....!

Враз это все никак нельзя поменять! Невозможно! Поверь мне! Я не писсимист, просто я осведомленнее в некторых моментах. А вообще скажу так, самая безопасная езда, это когда водитель спокоен, т .е не нервничает. Скажу баналщину, но не обращай внимания "больных на дороге"

Цитата
А он - 200 баксов штраф епт...
*

О чем ты говоришь!!! О повышение штрафов за нарушение ПДД. Да ты знаешь что начнется? Всякие там похмелкины и прочие "правозащитники" такое раздуют.

Помню в одно время резко повысили штрафы вместо 7 рублей стало 40 и 80 рублей. Месяца три-четыре наблюдался спад ДТП!!! есть эффект от этого, есть!

Но, как говорится, "А Васька слушает да есть" Все кричат "безопасность дорожного движения!!!", в плоть до врехов, но никто ничего не делает. cool.gif

А так по теме: Удачи тебе! Все мы были когда то в твоей шкуре smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
snikers
post Sep 26 2006, 21:13 
Отправлено #171

Цитата(CELT @ Sep 26 2006, 20:15)
поднимаюсь сегодня по проспекту ленина и собираюсь повернуть налево - сразу после 1 го лицея - чтобы на Энгельса выехать. Стою жду зеленного светофора, морально готовлюсь пропустить едущие от люксора машины....И тут мне сзади начинают все сигналить , сзади какой то перец в десятке оборался весьsmile.gif я не догоняю - там что налево можно и нужно поворачивать когда в морду красный светофор сияет?
*

Нескромный вопрос...
А поворотник то включал?
Я обычно тоже очень нервничаю,когда кто-то забывает,ну или в последний момент обозначает свое намерение повернуть,особенно налево...
Profile CardPM
  0/0  
snikers
post Sep 26 2006, 21:26 
Отправлено #172

Где то вычитал...
Что есть МГНОВЕНИЕ..?

Это временной промежуток от появления зеленого сигнала на светофоре до звукогого сигнала сзади...
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Sep 26 2006, 22:04 
Отправлено #173

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(CELT)
я не догоняю - там что налево можно и нужно поворачивать когда в морду красный светофор сияет?

Да, ты ошибся чуток...
Там - нерегулируемый перекресток. Светофор - только для пешеходного перехода.
Налево можно поворачивать невзирая на светофор...

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Sep 26 2006, 23:58 
Отправлено #174

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Цитата(Sanek @ Sep 26 2006, 23:04)
Да, ты ошибся чуток...

Единственный правильный ответ.

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/0  
alcomp81
post Sep 27 2006, 09:55 
Отправлено #175

Sky

MB V-Classe

Цитата(valerych @ Sep 27 2006, 00:58)
Да, ты ошибся чуток...

*

ну и что?....лучше перестраховаться...

--------------------
MB V-class
Profile CardPM
  0/0  
ese
post Sep 27 2006, 10:06 
Отправлено #176

Хрупкая субстанция

Из: стальных канатов

Цитата(CELT)
акцию там замутить движение организовать...

да нинада никаких громких акций smile.gif
давайте просто ездить вежливо и аккуратно, чем я в последнее время особенно усиленно занимаюсь, благо машинка располагает так сказать smile.gif
и знаете ли, не так уж и редко встречаются и приятности smile.gif например вчера в толчее на московском мосту маршрутка(!) уступила мне место для перестроения, хотя я не лез, не бибикал, а просто терпеливо стоял и ждал с включенным поворотником... или приятно видеть, когда я торможу перед пешеходным переходом и сзади летящие по соседним полосам тоже начинают это делать
вобщем правильно народ говорит - спокойствие, вежливость и внимательность smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Sep 27 2006, 10:28 
Отправлено #177

Бодрый Зануда

Цитата(valerych @ Sep 27 2006, 00:58)
Да, ты ошибся чуток...

*

я ответил примерно так же, оно как то стерлось smile.gif видать лишнего чаго-то я вплёл smile.gif))

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Sep 27 2006, 11:50 
Отправлено #178

Гуру

поворотник я всегда включаю, мне легчу забыть фары врубитьsmile.gif а как определить что перекресток нерегулируемый? я по наивности думал раз светофор висит значит он для всех указующий перст...ну не считая трамвайных, коих у нас в городе нет...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Sep 27 2006, 12:22 
Отправлено #179

Гуру

Вот блин... Перед светофором (пещеходным переходом) нанесена стоп-линия. Перед стоп-линией - разметка, позволяющая ее пересекать для поворота налево...
Не пересекай стоп-линию на красный свет и не будешь бит!

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
ska
post Sep 27 2006, 15:33 
Отправлено #180

Постоялец

Я не помню, а на этом перекрестке на улице что поперёк проспекта светофор есть?
Profile CardPM
  0/0  

21 Страницы « < 10 11 12 13 14 > » 
ОтветитьTopic Options