когда я начинал-через богданку вообще не ездил но инструктор рядом-хорошая вещь. со мной три дня друзья ездили. а потом я взял и утром сам поехал на работу. потихоньку добрался... главное помнить-все когда-то начинали так же как и ты.
то VEA: машиной доволен, сейчас легкий ремонт там ребята делают - какие то подшибники поменяли, амортизаторы наращивают сзади, что то со сцеплением будут делать - педаль там туго и со скрипом идет ну и еще что то - я пока не сразу на слух воспринимаю что заметитл здорово успокаивает нервы - закипишь на работе, спустишся в гараж наш - возбмеш полироль какую нибудь - панель подшаманишь...а благодать
да и еще сразу музыку поставил - теперь вообще благодать.
насчет казани - я так то поездил уже - до красноармейского и шомиково - вроде ничего..по энтузиастов покатался после 23-х
вот с ездой днем засада - я работать заканчиваю после 21.30 в лучшем случае. если только в воскресенье...за то с коньяком не проблема
CELT, ты график своих выездов опубликуй только! Мы куда нить зашухаримся на это время - машинки попрячем
сегодня после 22.00 нежелательно появление автомобилей по маршруту - ЮЗБ-Николаева 10, в районе речного порта, на проспекте тракторостроителй, проспекте ленина...да вообще лучше дома сидеть)