а кстати какова репутация наиболее известных мне марок? и какую все таки выбрать?
Если томагавк, то 9010. Модели поновее - 9020, 9030 - по отзывам довольно глючные. По дальности пример: машина напротив нац. музея, я под монументом мамке. Канал пейджер->авто работает. Т.е. теоретически по каналу авто->пейджер вдвое дальше должно брать. Но в то же время на работе по прямой сквозь стены до машины меньше 100 м, канал авто->пейджер работает стабильно, а наоборот уже кое-как. Стены сильно мешают, тем более, что у нас в кабинете даже радио толком не ловится. Батарейки хватает на полгода.
Говорить, что она лучше или хуже других не буду, т.к. сравнивать не с чем. Просто работает, проблем не доставляет.
ps. Купишь - поищи кожаный чехол для брелока. Нужная вещь.
Сообщение отредактировал valerych - Sep 4 2006, 13:44
Рассказ девушки: Сейчас учусь в автошколе. Нудная теория, тесная площадка, и вот он - долгожданный выезд в город! Кто знает, тот поймет. Глаза квадратные, спина липкая, пальцы судорожно сжимают руль, нога мечется между тормозом и газом, кнопки не кнопаются, нажималки не нажимаются. И вот еду я, а по маршруту у нас - кольцо, где я по идее должна дорогу уступать. Светофора нет. Ну я и уступаю. Минуту, две, три... Только начинаю тихо красться - опять кто-нибудь летит. Инструктор, судя по всему, накануне здорово измученный нарзаном, сидя в душной машине на солнцепеке, тихо звереет. Уже даже никто не сигналит и не матерится, просто объезжают. И тут.. Есть мужчины в русских селеньях! Справа подьезжает что-то джипообразное, открывается стекло, оттуда высовывается очень колоритный персонаж: такой, знаете, с бритым затылком, цепью и всеми причиндалами и кричит мне следующее: "Чувиха, давай, Я ПРИКРОЮ!" Перегораживает своей дурой четырехколесной дорогу, я торжественно глохну раза четыре подряд, и наконец выезжаю. Плакали все. Водитель водителю друг, товарищ и брат! Спасибо, чувак!!!
наверно, гон... потому как ОН - справа, на джипе. она на какой-нить классике, справа еще и инструктор, и джип высокий. она просто не разглядит что там ей кричат. Да и как должен был встать на заслон джип, если он был справа?
--------------------
Твой кролик написал: The same to you doubled! Ява-мидлет Транспорт Чебоксар
наверно, гон... потому как ОН - справа, на джипе. она на какой-нить классике, справа еще и инструктор, и джип высокий. она просто не разглядит что там ей кричат. Да и как должен был встать на заслон джип, если он был справа?
Читать внимательно могешь? В заголовке русским по белому написано:
а женский пол очень часто путает ПРАВО и ЛЕВО
Падтвирждаю... говорят "направо", а пальцем тычут влево...
обалдел недавна когда включил вентиляцию на максимум - секунд за 5 весь салон в семенах тополя (что ли) был куда там марлю крепить в воздухозаборник чтоб не было такого?
обалдел недавна когда включил вентиляцию на максимум - секунд за 5 весь салон в семенах тополя (что ли) был куда там марлю крепить в воздухозаборник чтоб не было такого?
Такая же фигня, пылесосить не успеваю Марлю не крепи - порвется и забьет все нафиг. По идее должен быть салонный фильтр. Попробуй его поставить.