Ну все, прощай мой друг! Предал я тебя. Абстинентный синдром подвиг на решительные действия и вот в пятницу я обменял тебя на деньги. Ты был хорошим и верным Гетцем! За то, что ты вместе со мной повидал наверное много дала бы моя супруга и родители, много бы нового они узнали обо мне и моих друзьях. А теперь вот я корю себя за то, что вероломно отлучил тебя от себя, даже резину зимнюю в багажник положил. Не скажу что я был очень хороший хозяин, возможно новый твой хозяин будет любить тебя не меньше,возможно даже наконец-то и пропылесосит багажник и октановое число чистейшего бензина никогда не опустится ниже 95, ты всегда будешь чист и хорошо пахнуть. А помнишь как я стирал следы от кока-колы на потолке? Да, пора бы конечно и о новой машине подумать, все же были в тебе некоторые недостатки. но недостатки эти проявились после того как я стал семейным гражданином, подумывая о ребенке заметил что коляску то в багажник не положишь, не сложив половину заднего дивана. Позволил кому-то уже притереться к заднему бамперу на стоянке, да и подпустил кого-то спереди справа, аж краску до пластика оборвали. ну в этом в принципе, не только твоя, но и моя вина, не следовало оставлять тебя надолго одного, надеюсь новый хозяин будет в этом отношении лучше. Да, мой новый автомобиль будет больше тебя, и я его с тобой обязательно познакомлю, он даже будет не столько больше, сколько старше и серьезнее тебя. Пора взрослеть, ты уж извини, но сделанного не воротишь.
Тоже понимаю твое состояние, но вот ты другую собираешья брать, а я уже денежки на квартиру потратил. Эх, когда уж этот кредит выплачу. На чужой под 140 не погоняешь.