Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Официальный график работы ГАИ Новочебоксарска , где его можно узнать?

vand
post Aug 12 2006, 19:22 
Отправлено #1

Постоялец

Из: Новочебоксарск

Уже несколько недель не могу вернуть из ГАИ права (есть судебное решение), то "хозяин ключа от сейфа с правами в отпуске", то кабинет, где "надо поставить печать на постановлении (номер 101) сегодня не работает". 3 раза уже ходил и все безрезультатно. Начальника ГАИ тоже ни разу не застал...
Сегодня специально попытался найти какую-нибудь бумажку с графиком их работы, не нашел ни на дверях кабинетов ни на входной двери (может плохо смотрел?). Подскажите, существует ли у них график работы, существуют ли приемные дни у их начальника и где все это можно узнать?
Profile CardPM
  0/0  
Vl@dimir
post Aug 12 2006, 20:33 
Отправлено #2

Завсегдатай

на сколько я знаю, права, по судебному решению, отдают в суде, через 10 рабочих дней после суда, по крайней мере, у меня было так.
Рядом с каб 101 висит график работы кабинета, в нем (в кабинете) 2 человека, начальник и делопроизводитель.
Profile CardPM
  0/0  
vand
post Aug 12 2006, 21:33 
Отправлено #3

Постоялец

Из: Новочебоксарск

Цитата(Vl@dimir @ Aug 12 2006, 21:33)
на сколько я знаю, права, по судебному решению, отдают в суде, через 10 рабочих дней после суда, по крайней мере, у меня было так
*

Это так наверное должно быть - права вместе с делом должны передаваться к приставам, в суды и т.п... В моем случае удостоверения в деле не было, в ГАИ мне еще в июне (я тогда получил постановление о возбуждении исполнительного производства на взыскание штрафа, ознакомился у приставов со своим делом, не обнаружил в нем удостоверения и первый раз пошел в ГАИ его забирать) сказали, что удостоверение лежит у них, никаким приставам или еще кому-то они его не передавали и, вообще, оно будет у них до тех пор, пока я не уплачу штраф... Надо было уже тогда писать жалобу в прокуротуру и начальнику ГАИ, а я поленился, решил дождаться момента, когда суд отменит постановление...

Цитата(Vl@dimir @ Aug 12 2006, 21:33)
Рядом с каб 101 висит график работы кабинета, в нем (в кабинете) 2 человека, начальник и делопроизводитель.
Значит точно я невнимательно смотрел... Случайно на память не помнишь этот график (во сколько начинают и заканчивают, во сколько у них обед)? Еще меня интересует график работы архива и график приема начальника ГАИ.
Profile CardPM
  0/0  
amid
post Aug 13 2006, 10:09 
Отправлено #4

Гуру

Финег

Андрей, надо было на диктофон фиксировать, что слуга народа в отпуске, что нужна печать и все их выкрутасы. Прокурору пиши даже если вернут права. Потом можно попробовать ВЧМБ исполнить.
По-моему они с 8 работают, но это не значит, что нужный чин будет на месте, я уже накалывался...
Profile CardPM
  0/0  
Vl@dimir
post Aug 13 2006, 12:04 
Отправлено #5

Завсегдатай

Да, интересно, у меня они материалы дела в конце смены не сдали, сделал один звонок в службу доверия, через несколько часов материалы нашлись.
После суда, и гаишников с места нарушения убрали, до сих пор там не стоят smile.gif
График не помню, то ли с 8, то ли с 9, лучше подходи к 8 и подожди. В понедельник вроде бы какая то хитрость была, то ли в воскресенье рабочий день, а в понедельник выходной, или что-то вроде того. В субботу, воскресенье не застал (был 2 раза).
Думаю имеет смысл на прием к начальнику ГАИ. Секретарша должна быть.
Не захочет, напиши заказным письмом жалобу. Можешь обнаглеть и написать заявление об утере.
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options