На день гайца тормознули моего друга в Новом в 2 часа ночи, за рулем-его жена.Гаец не представился, велел выходить.Друг вышел и вытащилл ключ из зажигания... И тут понеслось-положили на асфальт, запинали, выволокли жену, предложили тут же отдаться и все в таком роде... Еще и подкрепление вызвали. Другу сломали ребро, рожа поцарапана, весь в синяках, да и жене досталось... Ума хватило, съездил он в морг-осмотрели, сделали заключение, наутро-в прокуратуру. И что думаете? Гаец написал что на него напали, жена друга его якобы пинула в плечо (при ее комплекции и длинной юбке?????????), друг якобы валялся по асфальту и терся об него лицом. ИТОГ-гаец прав по всем пунктам, заява друга даже не рассматривалась, адвокат сразу сказал-нечего дергаться... На днях суд и пришьют моему другу "правду" в размере 15 тыщ. И В ЧЕМ ЖЕ ПРАВДА, БРАТ? У КОГО ПОГОНЫ, ТОТ И ПРАВ...
Где же предистория? Все моменты ? обстоятельства? Был ли водитель трезв?
А то ведь можно тут понаписать и оправдать убйиство. Например: "...Шел я шел домой, чет ножичек вытащил , поковырятся в ногтях, а тут мужик на мой нож и налетел...да еще при этом сопротвлялся...а потом чет дышать перестал..."
Предыстория такова-ехали вдоль рощи, подрезали на гаишной машине. За рулем была жена друга.ТРЕЗВАЯ. Гаец не представился, потребовал документы. Друг сидел на переднем сиденье, вытащил на всякий случай ключи из замка зажигания. А в морг поехали-т.к. там круглосуточно паталого-анатомы работают(работа у них такая ) Заявление гайца приняли к рассмотрению, дело передано в суд, а 15 тыщ. вроде как штраф светит
Предыстория такова-ехали вдоль рощи, подрезали на гаишной машине. За рулем была жена друга.ТРЕЗВАЯ. Гаец не представился, потребовал документы. Друг сидел на переднем сиденье, вытащил на всякий случай ключи из замка зажигания. А в морг поехали-т.к. там круглосуточно паталого-анатомы работают(работа у них такая :)) Заявление гайца приняли к рассмотрению, дело передано в суд, а 15 тыщ. вроде как штраф светит
что то здесь необычного много.....вот эта фраза "...Еще и подкрепление вызвали...." если гаишники замыслили чего то темное..на вряд ли подкрепление вызвали и стали светиться в протоколах
Сообщение отредактировал SergeiVen - Aug 9 2006, 09:18
--------------------
ф.5:14 Посему сказано: "встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос".