в этой машине сидели трое моих друзей....мои ровесники, девушке только-только 21 исполнилось,парням по 20... на кадре заметил номер машины "055", попросил расшивровать свою мать,она в этом спец. так расшивровало она его так "...ничего и никогда нет..." -------------------------------------------------------------------------------------------- номер машины - это как судьба, установленная на человека,и это уже не игра....
Сообщение отредактировал Crayzer666 - Aug 8 2006, 20:53
В Цивильском районе Чувашии на 669-м км автодороги Нижний Новгород-Казань в результате лобового столкновения грузовика "МАЗ-544008" и автомобиля "ВАЗ-2110" погибли пятеро человек, передает "Интерфакс".
Все погибшие - пассажиры "Жигулей", их личности устанавливаются, сообщила в понедельник пресс-служба Приволжско-Уральского регионального центра ГО и ЧС.
Причина столкновения - нарушение правил дорожного движения. Обстоятельства ДТП выясняются.
один из них , молодой человек, стажер наш, через месяц должны были его утвердить в должности....еще трое его родственники...ТОлько одна девченка с Вурнарского района вроде, Возможно они ее подвозили.....Четверо с Яльчиковского района. Один, тот постарше, которому 32 было был вроде полковником... Сегодня их хоронили.
Сообщение отредактировал flurry - Aug 8 2006, 21:42
Трое моих знакомых были из Яльчикского района,д.Байдеряково (как правильно пишется не помню),насчет МЧСников ваще не в курсе. Зачем они вообще сели на попутку,когда могли добраться нормальным рейсовым автобусом,как раньше...
Сообщение отредактировал Crayzer666 - Aug 8 2006, 21:34
От Хыркасов до Лапсар?? Фуры столкнулись на дороге "От Ядрина до Хыркасов"
"Мои" фуры столкнулись "правильно"!!! Те же о которых говориться в этом топике, тоже в далеко не самом идеальном месте. Кто обычно едет от Ядрина до Хыркасов, вряд ли не увидит несвалившуюся в кювет машину. Это стало настолько привычным делом, что когда мне говорят, что там кто-то столкнулся я это воспринимаю как очередную новость.
Именно про эту аварию я и говорил. одна из фур новые "Газели" перевозила, серебристые. Одну из них ты и видел. вторая доски везла. в тот вечер как раз дождичек прошел, вот и вынесло на встречную одну из фур, а дорожка там была... встречные впритирку шли.
Сообщение отредактировал Sanek - Aug 8 2006, 22:30
Присоединённые изображения
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
Я тоже в маршрутке 30-го там проезжал, видел ужасные последствия. Две другие фуры я так понял для переноса груза, тока на фуре, которая стоит в отдалении, вроде бы нет места для газели , стоящей за обочиной...