видел эту аварию. этот маз по-ходу новый был и ехал с колонной новых оранжевых мазов-самосвалов. эти оранжевые тоже рядом стояли штук 15. из ролика понял что там его родная сестра тоже была.
Сообщение отредактировал Andrey_777 - Aug 8 2006, 08:56
А от Хыркасов до Лапсар и чуть дальше - так вообще "дорога смерти". Хуже наверное только объездная возле Кстово. Число аварий, которые происходят на этих участках не поддается подсчету. Если только, я их вижу через раз. И фуры столкнувшиеся в лоб, и свалившиеся в кювет.
От Хыркасов до Лапсар?? :blink: Фуры столкнулись на дороге "От Ядрина до Хыркасов"
Вообще М7, которая идет от Ядрина до Тюрлемы наверное самая аварийноопасная. А от Хыркасов до Лапсар и чуть дальше - так вообще "дорога смерти". Хуже наверное только объездная возле Кстово. Число аварий, которые происходят на этих участках не поддается подсчету. Если только, я их вижу через раз. И фуры столкнувшиеся в лоб, и свалившиеся в кювет.
Из за качества дороги зависят жизни людей. Знаю что управляющим дороги М-7 есть такой Качков помоему он в Чебоксарах живет в СЗР Вот у каго есть выходы на этих людей надо им эти ролики показывать и носом тыкать. Дороги конечно в ужасном состоянии.
Знаю что управляющим дороги М-7 есть такой Качков помоему он в Чебоксарах живет в СЗР
Да, давайте все на Качкова свалим, а дорожный рабочий, которого сшибли (см. пост выше) сам виноват - плохо укладывал асфальт... IMHO сами дорожники в общем-то не причем - есть финансирование есть нормальные дороги, а виновниками ДТП есть и были - участники дорожного движения.
Знаю что управляющим дороги М-7 есть такой Качков помоему он в Чебоксарах живет в СЗР
Да, давайте все на Качкова свалим, а дорожный рабочий, которого сшибли (см. пост выше) сам виноват - плохо укладывал асфальт... IMHO сами дорожники в общем-то не причем - есть финансирование есть нормальные дороги, а виновниками ДТП есть и были - участники дорожного движения.
Конечно с тобой согласен виновники ДТП учасники дорож движ.Летают конечно на машинах сами виноваты. Но я думаю все же на качестенных и широких дорогах гораздо меньше будет ДТП.Руководство должно следить за состояним дорог!Не считаю даже нужным дискутировать по этому поводу.
Недели две назад по М7 где-то до Москакасов на спуске(от Чеб) была жуткая авария: две фуры лоб в лоб, задели газель вроде(на обочине помятая стояла). У одной фуры даже кабины не осталось, всё снесло. По ситуации я понял что фура на подьёме на встречку вылетела.
Недели две назад по М7 где-то до Москакасов на спуске(от Чеб) была жуткая авария: две фуры лоб в лоб, задели газель вроде(на обочине помятая стояла). У одной фуры даже кабины не осталось, всё снесло. По ситуации я понял что фура на подьёме на встречку вылетела
тоже видел,31 июля вечером кран это всё пытался приподнять,грузовик был раздавлен напрочь,кабины не было...кошмар блин,бррр...
Недели две назад по М7 где-то до Москакасов на спуске(от Чеб) была жуткая авария: две фуры лоб в лоб, задели газель вроде(на обочине помятая стояла). У одной фуры даже кабины не осталось, всё снесло. По ситуации я понял что фура на подьёме на встречку вылетела.
Именно про эту аварию я и говорил. одна из фур новые "Газели" перевозила, серебристые. Одну из них ты и видел. вторая доски везла. в тот вечер как раз дождичек прошел, вот и вынесло на встречную одну из фур, а дорожка там была... встречные впритирку шли.
Сообщение отредактировал alexia - Aug 8 2006, 13:57
Янзакасы - проклятое место, постоянные аварии, умирают семьями и машинами...
ИМХО потому что там "бутылочное горлышко": 2-полоска превращается в 4-полоску. Те, кто 10 минут тошнил за какой-нибудь фурой со стороны Чеб, вырываются на простор и топят по полной. Едущие со стороны Цивильска пытаются на подъеме во что бы то ни стало успеть обойти фуру, чтоб не тошнить потом за ней 10 минут.
Да, чего только на наших дорогах не случается. Может если была бы иномарка вместо десятки, итог был-бы помягче, ведь пассивная безопасность нашемарок вообще НИКАКАЯ. Так один мой знакомый пару лет назад был свидетелем страшного ДТП в Канашском районе возле ресторана "Колос" (там кстати тоже спуск-подъем): пятёрка BMW в 34 кузове лоб в лоб с КАМАЗом столкнулись. Беха в хлам, у КАМАЗа переднюю ось вырвало, и один погибший - водитель КАМАЗа (его через лобовое стекло на дорогу выбросило). И вот такой шкуре в прошлом месяце побывал и я (НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не стану покупать производство отечественного автопрома). Ехал я с Москвы на попутке в праворукой СТАРЕНЬКОЙ Toyot'e на месте переднего пассажира, был пристегнут. После Нижнего не доезжая до Кстово на полном ходу лоб в лоб столкнулись с НОВЕНЬКИМ тазом. Удар был такой сильный, что я подумал что у меня все зубы рассыпятся. Выходя из металлолома увидел страшную картину: 6 покареженных машин. Модель таза, с чем столкнулись, я узнал не сразу. Там находилось 2 трупа и один в бессознательном состоянии (его позже МЧС увезли). Поскольку у меня близорукость и я ношу очки без них мне стало неудобно. Пошел посмотрел в салоне и был сильно удивлен: лежат мои верные на полу целые и невредимые (ношу до сих пор), а они в момент удара были на мне (а ведь мог без глаз остаться). Оклемался через пару дней, 2 синяка и ни одного перелома. А тех людей, что ехали в ВАЗе уже не вернуть... Я для себя выводы насчет нашего автопрома уже сделал... P.S. А в Toyot'е даже лобовое стекло на месте осталось...