Лет шесть назад бентлеездюк рулил на мерсе. Однажды поворачивал(сам) к своей ярмарке налево, неуступив Камазу Дорэксплупра. Ну типа мой бампер дороже, значит круче. Ан нет. Понтовалси-понтовалси, так и утер личико. А поначалу рисовалси: "Какая у вашего водителя квартира? Пусть продаст." Аблокаты як мухи вокруг крутились. Было много громких слов, а в результате пшик. Признали ездюка виновным.
Это не тот ли мерс за 5 лямов, который потом у него братки на трасе отжали? В воспитательных целях, разумеется.
говорят что он сам свой шестисотый и сплавил и типа страховку за него получил, а мерин в сторону татарии типа угнали. правда, там вроде не он сам был,а водителя у него с машины выкинули
говорят что он сам свой шестисотый и сплавил и типа страховку за него получил, а мерин в сторону татарии типа угнали. правда, там вроде не он сам был,а водителя у него с машины выкинули
в то время я работал в ... неважно где.короче поступила информация что угнан мерс 600 у ермолаева.угнали вместе с водителем.ермолаев зашёл домой,вышел а авто уже нет.звонит водителю,у того телефон отключён.водилу потом на трассе выкинули.чем та история закончилась не знаю.
--------------------
чем больше я узнаю людей-тем больше мне нравятся собаки!
в то время я работал в ... неважно где.короче поступила информация что угнан мерс 600 у ермолаева.угнали вместе с водителем.ермолаев зашёл домой,вышел а авто уже нет.звонит водителю,у того телефон отключён.водилу потом на трассе выкинули.чем та история закончилась не знаю.
и это было не пять лет назад,а зимой 2003-2004 года
--------------------
чем больше я узнаю людей-тем больше мне нравятся собаки!