Хочется сказать отдельное спасибо Vnik и Renown за посильную помощь при проверке свечей, теперь то я знаю как выглядит свечной ключь
и как выглядит воздушный фильтр. Зачет Renown за "И ты хочешь рвать десятки с таким фильтром... "
Удалось потестить новую авто 094. Впечатления двоякие. После Винограда динамика уже другая, хотя что сравнивать джип с легковушкой... Сидишь высоко, чувствуешь свое превосходство перед внизу болтающимися малышами... Сложилось ощущение, что Диман еще сам не понял какой зверь ему достался, эйфория небось...
ТАкже был затестен Кубик Хулио Ибанеза... Ниче так автомобильчик, чисто городской житель, чувствовалось что авто нравится Хулио... Еще под впечатлением, но почему-то с грустью ему вспомнился его Ванет, наверное по размерам скучает.... С 1,3 Кубик имеет достойную динамику, что для города очень приятно. По бездорожью конечно не силен, если с грузом, также как и у Винограда те же 270 кг... А сколько места сзади, человек с ростом 1,85 имеет сантиметров 30 от колен до передних седений, очень приятно удивило... Тот же Leher заценил сей аппарат, наверное тянет его на подобные его оке формы, все таки Кубику присуще некоторая угловатость, Хулио без обид... Все мое ИМХО