За брызговиком тоже очень не маленькие такие сопли висят, что порой кажется без брызговиков их бы не было... Раз пять в день стабильно чистил, иначе дотигают порой невероятных размеров, пока сами не отваливаются
ехать за авто,не имеющим задних брызговиков в плохую погоду тяжело.
На дорогих и недорогих ино брызговиков иногда не бывает,потому что их иногда надо докупать (что в принципе тупо со стороны производителя).Некоторые владельцы деньги почему-то решают экономить именно на брызговиках...
Есть такая поговорка - Передние брызговики для себя, задние - для водителя, едущего за тобой. Правильно - зависит от совести, мне комфортно, а что за мной - по барабану
покупая машину, был удивлен, что в базу не включены брызговики... рад бы установить, но их нет в наличии так что предположение про экономию - не всегда истинно
Недавно купил подкрылки с передними брызговиками... крсота! Всем рекомендую, ибо машина пачкается гораздо меньше, особенно чувствуется если вдруг буксанул.
Не будут если заводом изготовителем не предусмотрена их устновка.. Машину купил ни одного не было.. И не собираюсь ставить
--------------------
...Запутались в делишки: работа, дом, семья - ничтожные людишки, такие же, как я, Им, словно в подземелье, живётся на земле в их городе, деревне и селе!..
Не будут если заводом изготовителем не предусмотрена их устновка..
хы,меня на марийском посту пытались оштрафовать,говоря,что задние брызговики "слишком маленькие,не по ГОСТу".Что отвечать молодому придурку?Я только нашёлся сказать,что завод-изготовитель - российский,машина сертифициорвана целиком и полностью,и если гибэдэндону брызговики не нравятся - пусть туда и жалуется. Достал фотик,и приготовился снимать на видео этот цирк с написанием протокола...гибэдэндон передумал докапываться...
Вы когда нибуть на новой иномарке на женевских и т.п. салонах(кроме джипов естественно!) брызговики видали!? Цивилизация давно ушла вперед - конструкция кузова сама по себе решает задачи брызговиков! заграницей требования в разы выше ко всему, чем придурковатых неучей из гаи!
p/s Стандарты отечественного автопрома не выполняют основные требования ЕВРО даже 1995 года!!!!