На каком авто оно прогибается но не раскалывается? В морозы на любом авто рассыпается.
На прошлой неделе видел солярись который вьехал в жопу 99ой(ему хоть бы хны), бампер соляриса весь рассыпался, не раскололся а рассыпался на маленькие кусочки.
Да бампера 99 это песня. Чего только они у меня не перетерпели, машину жалко было продовать только из-за бамперов.
Из: NewШупашкар Новый Opel Jейка Turbo ;)
Вот такую ржаку мне недавно рассказали: На кузовном СТО парням пригнали на стенд авто китайское на правку гиометрии, парни раскидали салон а там что ! )))) : на крыше надпись Shell, на дверях и боковинах Mobil в соответствующей раскраске... пригляделись а это бочки раскатаные...... и пущеные на кузовщину я валялся..... и о какой безопасности может идти речь!? По этому после легкого толчка авточайна сминаеися в бублик Инфу сам не проверял, но людям тем верю
Сообщение отредактировал roman72 - Feb 20 2012, 09:41
--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. Иоганн Вольфганг фон Гете
Из: NewШупашкар Новый Opel Jейка Turbo ;)
И еще, у меня сосед купил супруге Тиго недавно в Моське. На мой вопрос перед поездкой "нафиг надо ?" -они отвечали -"Там всё есть, и обогрев стекла, кожа-рожа, автомат..." через неделю постановки на учет смотрю на авто надпись-ПРОДАЮ. Меня это улыбнуло чутка. Утром выхожу машинку греть идет сосед, я ему -"ты чё продаешь то?", он- "Пусть другому повезет..." остальные вопросы я посчитал излишними.... вот так.
--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. Иоганн Вольфганг фон Гете
А кто что скажет хорошего, ну или плохо , про geely mk? Может владельцы есть, в нете про нее разного пишут, а на drive2 так в основном положительно отзываются.
Сообщение отредактировал roman72 - Mar 24 2012, 20:41
А кто что скажет хорошего, ну или плохо , про geely mk? Может владельцы есть, в нете про нее разного пишут, а на drive2 так в основном положительно отзываются.
я про свой Матиз тоже плохого не пишу )
Тут такой же случай) Если владельцы пересели с русской машины - они да пишут что ваще все хорошо
Перед тем как покупать авто, подумай как ты его продавть потом будешь! Видал как люди год и более продавали свой чайнамобиль. Неликвид помоему
не смутило то, что Отечественные Тестеры сравнивают именно с ЛАдой Приорой?)) А не допустим с Заз Шанс и Нексией еще хотя бы?))) Это похоже на тест от За Рулем (Лада Гранта против Нексии и Шанса, как и ожидалось - Гранта в том тесте - Mercedes (и пусть у нее ничо не работает и скрипит) , а Nexia и Шанс - развалюхи )))
не смутило то, что Отечественные Тестеры сравнивают именно с ЛАдой Приорой?)) А не допустим с Заз Шанс и Нексией еще хотя бы?))) Это похоже на тест от За Рулем (Лада Гранта против Нексии и Шанса, как и ожидалось - Гранта в том тесте - Mercedes (и пусть у нее ничо не работает и скрипит) , а Nexia и Шанс - развалюхи )))
Не смутило, на большое Geely не тянет. Вы бы лучше больше внимания обратили на ресурсные испытания, а не на сравнение. А в За рулем про Ладу гранту с вами абсолютно согласен, тест ниочем.
Кое-кто тут говорит что жили мэка лучше камри даже, только никак не приходит на встречу для сравнения.
Сообщение отредактировал RealBoss - Mar 25 2012, 10:32
У двух моих друзей очень похожие авто. У одного Toyota Rav 4 2001гв. Другой покупал новый Chery Tigo пару лет назад. На обеих машинах я ездил достаточно много. По моим ощущениям Toyota хоть и старая, но нравится мне побольше. Если завязать глаза и прокатиться на обеих, то отличить оригинал от копии можно легко. У Toyot'ы плавность хода помягче как-то, пластик внутри поприятнее, и тд
Сообщение отредактировал roman72 - Mar 26 2012, 10:57
ну и стоит RAVка вдвое дороже,я знаю конечно что вы скажете на это,лучше дороже но зато ТОЙОТА,а у кого денег нема выбор небольшой,или ездить дальше на гнилой шестерке,или взять новое авто пусть и с не дотягивающим комфортом до оригинала,как говорится богатым бедных не понять
Сообщение отредактировал Кимосан - Mar 25 2012, 15:59
ну и стоит RAVка вдвое дороже,я знаю конечно что вы скажете на это,лучше дороже но зато ТОЙОТА,а у кого денег нема выбор небольшой,или ездить дальше на гнилой шестерке,или взять новое авто пусть и с не дотягивающим комфортом до оригинала,как говорится богатым бедных не понять
а я предпочел ездить на негнилой шестерке.....правда в китайце за рулем катался лишь раз это был грейт волл ну и ни как он мне не понравился...вроде едет и даже плохого в внутри все такое хрупкое....бр-ррр....пластик как на китайских игрушках.
В середине зимы выбирали другу машину, зашли в автосалон тот что на кривого, стоит "лифан" китаец, собранный в Черкесске. Полазили, посмотрели. Вывод: Салон просторный, обзор хороший, для города самое то.