Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
46 Страницы « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить Создать тему

Китайское авто , готовы купить?

Готовы вы купить это

да [ 200 ] ** [37,17%]
нет [ 338 ] ** [62,83%]
Всего голосов: 538
Гости не могут голосовать 
Kref
post Feb 15 2012, 11:35 
Отправлено #91

Продвинутый

Из: ЮЗР
RENAULT

Цитата(KorbenDallas @ Feb 14 2012, 11:38)
На каком авто оно прогибается но не раскалывается?
В морозы на любом авто рассыпается.

На прошлой неделе видел солярись который вьехал в жопу 99ой(ему хоть бы хны), бампер соляриса весь рассыпался, не раскололся а рассыпался на маленькие кусочки.
*

Да бампера 99 это песня. Чего только они у меня не перетерпели, машину жалко было продовать только из-за бамперов.

--------------------
Не надо ля-ля
Profile CardPM
  0/0  
VN1
post Feb 15 2012, 11:37 
Отправлено #92

Гуру

Ё-мобиль

Цитата(Kref @ Feb 15 2012, 12:35)
Да бампера 99 это песня. Чего только они у меня не перетерпели, машину жалко было продовать только из-за бамперов.
*

задние бампера всегда жестче передних
а по теме китайские машины крайне ненадежны
Profile CardPM
  0/+1  
Митинька
post Feb 20 2012, 07:53 
Отправлено #93

Из Митьков

Из: NewШупашкар Новый Opel Jейка Turbo ;)

Вот такую ржаку мне недавно рассказали:
На кузовном СТО парням пригнали на стенд авто китайское на правку гиометрии, парни раскидали салон а там что ! )))) : на крыше надпись Shell, на дверях и боковинах Mobil в соответствующей раскраске... пригляделись а это бочки раскатаные...... и пущеные на кузовщину biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif я валялся..... и о какой безопасности может идти речь!? По этому после легкого толчка авточайна сминаеися в бублик laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Инфу сам не проверял, но людям тем верю cool.gif

Сообщение отредактировал roman72 - Feb 20 2012, 09:41

--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее.
Иоганн Вольфганг фон Гете
Profile CardPM
  0/+2  
Митинька
post Feb 20 2012, 07:57 
Отправлено #94

Из Митьков

Из: NewШупашкар Новый Opel Jейка Turbo ;)

И еще, у меня сосед купил супруге Тиго недавно в Моське. На мой вопрос перед поездкой "нафиг надо ?" -они отвечали -"Там всё есть, и обогрев стекла, кожа-рожа, автомат..." через неделю постановки на учет смотрю на авто надпись-ПРОДАЮ. Меня это улыбнуло чутка. Утром выхожу машинку греть идет сосед, я ему -"ты чё продаешь то?", он- "Пусть другому повезет..." laugh.gif laugh.gif laugh.gif остальные вопросы я посчитал излишними.... вот так.

--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее.
Иоганн Вольфганг фон Гете
Profile CardPM
  0/+1  
froD
post Mar 24 2012, 20:09 
Отправлено #95

Постоялец

А кто что скажет хорошего, ну или плохо biggrin.gif , про geely mk? Может владельцы есть, в нете про нее разного пишут, а на drive2 так в основном положительно отзываются.

Сообщение отредактировал roman72 - Mar 24 2012, 20:41
Profile CardPM
  0/0  
B0B4uK
post Mar 24 2012, 22:32 
Отправлено #96

Гуру

Цитата(froD @ Mar 24 2012, 21:09)
А кто что скажет хорошего, ну или плохо  biggrin.gif , про geely mk? Может владельцы есть, в нете про нее разного пишут, а на drive2 так в основном положительно отзываются.
*

я про свой Матиз тоже плохого не пишу smile.gif)

Тут такой же случай) Если владельцы пересели с русской машины - они да пишут что ваще все хорошо smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Gоша
post Mar 24 2012, 22:40 
Отправлено #97

Продвинутый

Из: НЧК
Santa Fe III

А кто что скажет хорошего, ну или плохо  biggrin.gif , про geely mk? Может владельцы есть, в нете про нее разного пишут, а на drive2 так в основном положительно отзываются.
*

Перед тем как покупать авто, подумай как ты его продавть потом будешь! Видал как люди год и более продавали свой чайнамобиль. Неликвид помоему wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
BloodRaven
post Mar 25 2012, 09:31 
Отправлено #98

Пользователь

Из: Город на Волге
Lexus GS/Audi S8

*

Почитай лучше этот тест вместо Drive`a 2... http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=1904
Profile CardPM
  0/0  
B0B4uK
post Mar 25 2012, 09:55 
Отправлено #99

Гуру

Цитата(BloodRaven @ Mar 25 2012, 10:31)
Почитай лучше этот тест вместо Drive`a 2... http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=1904
*

не смутило то, что Отечественные Тестеры сравнивают именно с ЛАдой Приорой?)) А не допустим с Заз Шанс и Нексией еще хотя бы?))) Это похоже на тест от За Рулем (Лада Гранта против Нексии и Шанса, как и ожидалось - Гранта в том тесте - Mercedes (и пусть у нее ничо не работает и скрипит) , а Nexia и Шанс - развалюхи smile.gif)))
Profile CardPM
  0/0  
BloodRaven
post Mar 25 2012, 10:12 
Отправлено #100

Пользователь

Из: Город на Волге
Lexus GS/Audi S8

Цитата(B0B4uK @ Mar 25 2012, 10:55)
не смутило то, что Отечественные Тестеры сравнивают именно с ЛАдой Приорой?)) А не допустим с Заз Шанс и Нексией еще хотя бы?))) Это похоже на тест от За Рулем (Лада Гранта против Нексии и Шанса, как и ожидалось - Гранта в том тесте - Mercedes (и пусть у нее ничо не работает и скрипит) , а Nexia и Шанс - развалюхи smile.gif)))
*

Не смутило, на большое Geely не тянет. Вы бы лучше больше внимания обратили на ресурсные испытания, а не на сравнение. А в За рулем про Ладу гранту с вами абсолютно согласен, тест ниочем.
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Mar 25 2012, 10:32 
Отправлено #101

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

*

Кое-кто тут говорит что жили мэка лучше камри даже, только никак не приходит на встречу для сравнения. laugh.gif

Сообщение отредактировал RealBoss - Mar 25 2012, 10:32
Profile CardPM
  0/0  
Chaser
post Mar 25 2012, 14:08 
Отправлено #102

Завсегдатай

У двух моих друзей очень похожие авто. У одного Toyota Rav 4 2001гв. Другой покупал новый Chery Tigo пару лет назад. На обеих машинах я ездил достаточно много. По моим ощущениям Toyota хоть и старая, но нравится мне побольше. Если завязать глаза и прокатиться на обеих, то отличить оригинал от копии можно легко. У Toyot'ы плавность хода помягче как-то, пластик внутри поприятнее, и тд

Сообщение отредактировал roman72 - Mar 26 2012, 10:57
Profile CardPM
  0/0  
Кимосан
post Mar 25 2012, 15:58 
Отправлено #103

Пользователь

ВАЗ 2111

ну и стоит RAVка вдвое дороже,я знаю конечно что вы скажете на это,лучше дороже но зато ТОЙОТА,а у кого денег нема выбор небольшой,или ездить дальше на гнилой шестерке,или взять новое авто пусть и с не дотягивающим комфортом до оригинала,как говорится богатым бедных не понять sad.gif

Сообщение отредактировал Кимосан - Mar 25 2012, 15:59
Profile CardPM
  0/+1  
UBL
post Mar 25 2012, 18:38 
Отправлено #104

Эксперт

Хонда

Из: СССР

Цитата(Кимосан @ Mar 25 2012, 16:58)
ну и стоит RAVка вдвое дороже,я знаю конечно что вы скажете на это,лучше дороже но зато ТОЙОТА,а у кого денег нема выбор небольшой,или ездить дальше на гнилой шестерке,или взять новое авто пусть и с не дотягивающим комфортом до оригинала,как говорится богатым бедных не понять sad.gif
*

а я предпочел ездить на негнилой шестерке.....правда в китайце за рулем катался лишь раз это был грейт волл ну и ни как он мне не понравился...вроде едет и даже плохого в внутри все такое хрупкое....бр-ррр....пластик как на китайских игрушках.
Profile CardPM
  0/0  
Guest_Audi q7_*
post Mar 25 2012, 19:00 
Отправлено #105

Unregistered

В середине зимы выбирали другу машину, зашли в автосалон тот что на кривого, стоит "лифан" китаец, собранный в Черкесске. Полазили, посмотрели. Вывод: Салон просторный, обзор хороший, для города самое то.
  0/0  

46 Страницы « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьTopic Options